Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 526 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мамы дочек, дайте совет. Выбираем подарок племяшке мужа, стал вопрос между полотенцем большим с любимым героем и набором "часы+кошелечек" я больше за первое, а муж за второе. Но я не знаю, носят ли девочки 5ти лет часы и нужны ли им кошелечки? Мама ее помогать отказыаается, типа все нужное и так уже есть.
    в пять лет девочке часы врядли нужны, как и кошелёчек. Разве что заколочки туда складывать. А вот полоенце именно с любимым георем - моя оценила в пять лет

Вот, наши с Леной посты показали, какие разные бывают девочки
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот еще что-то про маму http://www.youtube.com/watch?v=SesF08uAPUg

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    в главной роли?))))
    Ага. Про Хоббитов.

Дописів
    3 667

Типово

Моя в 5 лет, да и в 6 лет больше полюбляет кошельки, сумки и часы. У неё уже склад сумочек (2 из них мои) и несколько кошельков. Она в них постоянно мелочь тусует)

Дописів
    7 756

Типово

Привет, барышни.
    Приятно опять возвращаться в ряды флудильщиц, а то я как-то выпадала периодически из форумского общения.
    Леночка, Тактика после расказа о перелете, прям захотелось тоже махнуть в Киев именно по воздуху. А вообще завидую твоей работе - для меня очень интересная. Мне что-то в финансовой сфере поднадоело, после декрета хочется что-то поменять. И вообще я поняла, что мне нравится все то, что абсолютно противоположно финансовому направлению. От этого стало грустно, потому что еще лет 5 назад я просто была целиком поглощена своей работой и получала от нее удовольствие.
    Марьяна - поздравляю с началом обучения. А это ты просто так или для определенной цели учиться пошла?
    Всем болеющим деткам - выздороветь побыстрее
    По поводу поликлиники на Юбилейном абсолютно поддерживаю - свое государство, никому не подчиняющееся похоже. Ужас. Хотя нам с семейным врачем повезло.
    Именинников всех - поздравляю с прошедшими праздниками. Всем солнечной погоды в душе!!!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а хто нить знает кудой подевались с магазинов порошки для посудомоек? таблетки кое где есть, и то (((
    мож кто то видел где мона купить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

присоединяйся))) на самом деле на себя время нужно выделять..на то, что действительно интересно, увлекает..мы же у себя одни, и наша жазнь у нас так же одна, как одна она у наших мужчин и детей....
    согласна)) я вот тоже начинаю пробуждаться, малый в сад пошел, теперь строю планы, как вернуться в профессию. Уже наметила парочку мастер-классов, на которые ну просто оочень хочу попасть))

Дописів
    13 982

Типово

Юльчик0810, пошла просто для себя! мне нравится мелодика языка, я хочу на нем говорить))) когда-то ж надо осуществлять свои желания жизненные!))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Юльчик0810, необязательно менять работу, если потянуло на творчество! займись чем нибудь, типа хобби. да хоть на танцы пойди))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 756

Типово

Мамы дочек, дайте совет. Выбираем подарок племяшке мужа, стал вопрос между полотенцем большим с любимым героем и набором "часы+кошелечек" я больше за первое, а муж за второе. Но я не знаю, носят ли девочки 5ти лет часы и нужны ли им кошелечки? Мама ее помогать отказыаается, типа все нужное и так уже есть.
    Моя Соня была бы больще рада часам и кошельку. У нее их уже довольно много и все чем-то заняты-набиты.

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Моя в 5 лет, да и в 6 лет больше полюбляет кошельки, сумки и часы. У неё уже склад сумочек (2 из них мои) и несколько кошельков. Она в них постоянно мелочь тусует)
    аналогично

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    в пять лет девочке часы врядли нужны, как и кошелёчек. Разве что заколочки туда складывать. А вот полоенце именно с любимым георем - моя оценила в пять лет

Вот, наши с Леной посты показали, какие разные бывают девочки
    Моя везде ходит с сумочками )) а полотенце как правило в таком возрасте есть уже много вариантов )) но если вы точно знаете, что у нее такого нет, то почему нет...
    Ну и моей же не пять лет, доживем до пяти- это я так просто высказалась )) мамам деток пяти и старше точно виднее, так что ты может более права, чем я

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    согласна)) я вот тоже начинаю пробуждаться, малый в сад пошел, теперь строю планы, как вернуться в профессию. Уже наметила парочку мастер-классов, на которые ну просто оочень хочу попасть))
    Наташ, если очень хочется -найдется куча возможностей! со мной всегда так...если я очень сильно чего-то хочу, вся вселенная мне в этом помогает))) (цитату спионерила))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Наташ, если очень хочется -найдется куча возможностей! со мной всегда так...если я очень сильно чего-то хочу, вся вселенная мне в этом помогает))) (цитату спионерила))
    перепионерила и вооружусь ею )))))

Дописів
    7 756

Типово

Юльчик0810, пошла просто для себя! мне нравится мелодика языка, я хочу на нем говорить))) когда-то ж надо осуществлять свои желания жизненные!))
    Марьян - ты просто умничка. от тебя (твоих постов) всегда такой позитивной энергией наполняюсь. Все мечтаю попасть на встречу, но вы все в рабочие дни собираетесь, а мне малявку не на кого пристроить

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Юльчик0810, необязательно менять работу, если потянуло на творчество! займись чем нибудь, типа хобби. да хоть на танцы пойди))
    Да думаю об этом, но пока не поняла, чем конкретно хочу заняться, а на танцы с малявкой моей у меня пока нет времени.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот еще что-то про маму http://www.youtube.com/watch?v=SesF08uAPUg
    какая красивая песня, какие слова нежные! Спасибо, Наташа!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Тактика, мне прям еще больше захотелось в Киев в Пн тоже полетим, порадовала меня, что перелет понравился,я очень рада, что наконец-то появились и из Днепра в Киев рейсы по приемлимым ценам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, спасибо за советы! Соглашусь таки на часы с кошельком похоже.
    Поняла, что девочки разные )) даже не думала, что в пять уже часы носят )) уже не помню, чем я увлекалась в это время ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Марьян - ты просто умничка. от тебя (твоих постов) всегда такой позитивной энергией наполняюсь. Все мечтаю попасть на встречу, но вы все в рабочие дни собираетесь, а мне малявку не на кого пристроить

Да думаю об этом, но пока не поняла, чем конкретно хочу занятся, а на нацы с малявкой моей у меня пока нет времени.
    все получится! придет время, желания сформулируются. самое парадоксальное -это определиться с желаниями. оказывается, это сложнее всего!...хотя казалось бы -чего проще))

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, спасибо за советы! Соглашусь таки на часы с кошельком похоже.
    Поняла, что девочки разные )) даже не думала, что в пять уже часы носят )) уже не помню, чем я увлекалась в это время ))
    В этом возрасте многие девочки носят часы просто как украшение. Моя Соня цепляла на себя все что могла. И часы и брошки и обручи на голову. Ей казалось, что так она будет "как взрослая".

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мио кьямо Марьяна))))
    ПьячЕре)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 403 з 526 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті