| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще что-то про маму http://www.youtube.com/watch?v=SesF08uAPUg
Моя в 5 лет, да и в 6 лет больше полюбляет кошельки, сумки и часы. У неё уже склад сумочек (2 из них мои) и несколько кошельков. Она в них постоянно мелочь тусует)
Привет, барышни.
Приятно опять возвращаться в ряды флудильщиц, а то я как-то выпадала периодически из форумского общения.
Леночка, Тактика после расказа о перелете, прям захотелось тоже махнуть в Киев именно по воздуху. А вообще завидую твоей работе - для меня очень интересная. Мне что-то в финансовой сфере поднадоело, после декрета хочется что-то поменять. И вообще я поняла, что мне нравится все то, что абсолютно противоположно финансовому направлению. От этого стало грустно, потому что еще лет 5 назад я просто была целиком поглощена своей работой и получала от нее удовольствие.
Марьяна - поздравляю с началом обучения. А это ты просто так или для определенной цели учиться пошла?
Всем болеющим деткам - выздороветь побыстрее
По поводу поликлиники на Юбилейном абсолютно поддерживаю - свое государство, никому не подчиняющееся похоже. Ужас. Хотя нам с семейным врачем повезло.
Именинников всех - поздравляю с прошедшими праздниками. Всем солнечной погоды в душе!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
а хто нить знает кудой подевались с магазинов порошки для посудомоек? таблетки кое где есть, и то (((
мож кто то видел где мона купить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юльчик0810, пошла просто для себя! мне нравится мелодика языка, я хочу на нем говорить))) когда-то ж надо осуществлять свои желания жизненные!))
Юльчик0810, необязательно менять работу, если потянуло на творчество! займись чем нибудь, типа хобби. да хоть на танцы пойди))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Моя везде ходит с сумочками)) а полотенце как правило в таком возрасте есть уже много вариантов
)) но если вы точно знаете, что у нее такого нет, то почему нет...
Ну и моей же не пять лет, доживем до пяти- это я так просто высказалась)) мамам деток пяти и старше точно виднее, так что ты может более права, чем я
![]()
Марьян - ты просто умничка. от тебя (твоих постов) всегда такой позитивной энергией наполняюсь. Все мечтаю попасть на встречу, но вы все в рабочие дни собираетесь, а мне малявку не на кого пристроить
Да думаю об этом, но пока не поняла, чем конкретно хочу заняться, а на танцы с малявкой моей у меня пока нет времени.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Тактика, мне прям еще больше захотелось в Киевв Пн тоже полетим, порадовала меня, что перелет понравился,я очень рада, что наконец-то появились и из Днепра в Киев рейсы по приемлимым ценам
![]()
Девочки, спасибо за советы! Соглашусь таки на часы с кошельком похоже.
Поняла, что девочки разные)) даже не думала, что в пять уже часы носят
)) уже не помню, чем я увлекалась в это время
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks