| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот это я ажиотаж поднялаВ тот день когда я это написала (надо было писать в личку как сделали умные девочки
), ко мне вечером позвонили все кто знал мой номер телефона с вопросом "что случилось?" остальные писали в личку и наконец-то дождались форумовки что бы узнать лично
Сегодня целый вечер идет обсуждение подаренных мне в подарок апельсин
Я даже не знаю что вам сказать.. отвечу чесно ничего не тая, я отказалась из-за нескольких причин:
1.Есть люди от которых я не хочу получить подарок
2.Есть люди которым не хотела бы дарить подарок.
Этих людей единицы но знаю как действует закон подлости
3.Мне с подарком очень сложно угодить, написать то что я хочу..это уже не сюрприз и не понимаю зачем в таком случае морочить голову людям, пойди и купи сама.
4.Буду стараться выбирать подарок, а он человеку не понравится, а я старалась.. а вкусы разные..
Короче не могу я понять в чем прикол обмена, но все кто участвовал все в захвати))), сегодня Мыша меня пыталась переубедить..
я выпила цытрамон
Ой как меня голос этой тетки кумарит...))) я ж ее только слышу, сразу кривлять начинаю
Не надо подделывать, приходи со своими, всех принимаем
Вот и напиши что бы тебе его подарили вместо апельсин![]()
Татьяночка - а где вы брали такой альбомчик?
Дети в садике.-"Меня аист принёс."-"А меня из Интернета скачали."- "А у нас семья небогатая.Папа сам всё делает.")))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks