| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@, ну вот ваша пора светлого счастья в принципе начинается судя по возрасту, но а так у каждого по-своему))))
Ку-ку!
Ой как хорошо пофорумились! Всем спасибо!
Элина, сил вам, думай о хорошем, все обойдется, я уверена!
Фишка, Лена, мне после пол-года реально легче стало, намного! Светлое будущее существует!
Девы, гугл обещает завтра хорошую погоду, на турбазу едем?
Девочки,пожалуйста проголосуйте за мою дочурку http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
Девочки рада была всех видеть,форумовка супер!!!я теперь Аришу домой и поехала за одной важной вешью в мост по совету Анянки нам тоже дозатор смеси нужен и это ж капец на артема стою в пробке вас читаю это ж ужас так до утра не доеду машины еле едут
Элинаа поправляйтесь сижу в шоке
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Элина главное, чего хочется пожелать, — оптимизма и @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Спасибо за форумовку! ОЧень понравилось. Рада была всех видеть, пообщаться!
У нас такое было с первой... в сезон кабака я вынуждена была тратить деньги на баночный кабак, писец... Мой так и не пошёл ни под каким предлогом...
Фишка, завтра выходи с колясоном и слингом в 14:00-14:30. Будем Алисе понятно объяснять, что она БОЛЬШАЯ уже)))
Заодно расскажу и покажу мастер-класс от Яблочка.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Элиночка, не раскисай раньше времени, мы будем за вас молиться и держать кулачки. Всё должно быть хорошо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А я так и не поняла чего Нетлик отказалась от подаркообмена(((?
Востаннє редагував ZhanKa: 06.10.2011 о 19:26
обсуждали на форумовке, я тож почти не в курсе, но хочу, щас прийдут те кто в курсе и расскажут
Нетлик, у тебя еще есть время согласиться!
Целую Владу в носик, а она в ответ слюнявит мой, сижу счастливая, даже кнопочки на ноуте разрешила понажимить, эх, сколько нам для счастья нужно ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks