Elina Sav. пусть все обойдется!! @@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elina Sav. пусть все обойдется!! @@@@@@@
Девочки,простите за вторжение, но мне очень нужен телефон ForgetMeNot (она же с Вами тут тусит?). Просто давным-давно нужно оплатить шапочку ТуТу (ее заказ), а она не выходит на связь и личка забита. Наверняка у кого-то из Вас есть с ней связь, передайте ей,пожалуйста.
глюк![]()
и это тоже. я лучше понаблюдаю - у меня на счет этого крепкие нервы.
клас-клас! когда же я себя пересилю.....
знакомая ситуация![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулачки! все будет наилучшим образом!!
Элина, наши кулачки вам!!!!
@@@@@@@@@@@@
Элина, все будет хорошо!!!!
Настраивайся только на хорошее!!!!
@@@@@@@@@@@
Элина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернулась с форумовки! Девочки! от вас только одни положительные эмоции!! Спасибо за них! ужасно не хотелось уходить, но в бутылочке кончилось молочко... Вот оно преимущество еще одно перед сцеживанием : живая и теплая сися![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
капец..............
у кого так? баночное пюре (в нашем примере цв.капуста) - уплетаем за милую душу, но вот приготовленная мной на пару цв.капуста, измельченная блендером, консистенция та же - кривляемся аж до истерики
Привет!
перечитывать смысла не вижуЯ снова потерялась.
Именинников с праздниками!
Записались в сад, без проблем, на след. год предварительно- в феврале будем решать что-как![]()
Привет)
Девочки у кого есть знакомые мебельщики? Мне приспичило полочку сделать до НГ, я понимаю, что сейчас разгар заказов и т.д.((( ну а вдруг? ))) маякните в лс)
ZhanKa ты не серчай))) у взрослых тоже бывают предпочтения, когда магазинное на вкус есть вкуснее домашнего)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ситуация такова,что завтра после обеда зав.дет.отд.первой детской сообщит,какая из больниц АХМАДЕТ или Харьковский институт крови нас возьмет.В киеве кума живет,встретит и повезет куда надо,если будем там лежать-по возможности будет продукты завозить.Но мы все-таки в понедельник решили через зав.хирур.отд.Космоса,у которого Милу наблюдаем с гемангеомой,выйти на главного дет.гематолога.И если уж и она скажет-будем ехать.Еще от гематологов слышала за Львовский институт крови.Короче навалилось на нас с дочей все разом......И папаша нас козлом оказался и это.Хотя сейчас мне вообще стало на него нас...ть,т.к.ему плевать на здоровье и жизнь доченьке,а мне нет.Для меня это сейчас самое важное!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks