| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!
девчата, кто хотел соплеотсос и не успел - ждушки собирают компанию для опта
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не, мы попали в промежуток, когда бцж нигде не было - в роддомах в том числе. а гепатит я буду после полугода-года делать
не, ну моя тоже ревет иногда от переодеваний - а у меня столько платьичек малявочных - думала фотосессии устраивать - куда там, они так неудобно одеваются, что я пока не трогаю ребенка) бодики и человечки - наше все)
рекорд наш по гулянию пока полтора часа. будем увеличивать и гулять на дальние расстояния, а то я уже выучила все колдобины нашего двора
у нас все плохо.анализы плохие.едим в КИЕВ ИЛИ ХАРЬКОВ.ДЕВЫ-КТО ЕСТЬ У КОГО В ХАРЬКОВЕ ОТЗОВИТЕСЬ В ЛИЧКУ.В КИЕВ В ОХМАДЕТ ЭТО С РАКОМ КРОВИ ОТПРАВЛЯЮТ.ВОТ И БОЮСЬ Я
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ахмадет отправляют т.к. это всё-таки киев и хорошие спецы, оборудование. У меня знакомые возят детей туда сами, не потому что там плохое подозревают, а потому что там врачи хорошие, делают даже там операции, хотя можно и тут в городе
В Киев едет моя знакомая, может узнать телефоны, какое отделение надо, какого врача?
ELINA Sav., @@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 21:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks