Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 1 по 20.

Тема: Несуществующие долги от коммунальных предприятий в виде квитанций в почтовом ящике.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Насколько я знаю, Гринки умерли!!! Тогда о долгах вообще нужно забыть - даже если долги были!
    живы..они переехали))) у меня бабушка все воюет с ними и ДКТ (они ее предоплату подмяли)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Шинник Переглянути допис
    живы..они переехали))) у меня бабушка все воюет с ними и ДКТ (они ее предоплату подмяли)
    Интересненько....а у меня информация от человека, который там работал....
    Может бабушка перепутала гринков и коллекторов?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Я вот буквально неделю назад переоформлял с "Гринко" договор. Так что вроде живы пока, хотя на Кирова их офис выглядел поприличнее, чем нынешний, который расположен в глубине автобазы.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Я вот буквально неделю назад переоформлял с "Гринко" договор. Так что вроде живы пока, хотя на Кирова их офис выглядел поприличнее, чем нынешний, который расположен в глубине автобазы.
    договор "коммерции"

Дописів
    22 364

Типово

Впродолжение поста №30.

Дозвониться по указанным в левой бумаженции не удалось.
    Но выяснить что за дебилы так прикалываются - хотелось.

В исходных данных писульки указаны Заказчик: ДГКПТС "Днепротеплосеть" и исполнитель ООО "Юридическая компания "Юкотранс""

Номер последних нашел в телефонном справочнике и позвонил с сакраментальным вопросом: "Шо за нах?"
    А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:

Чудаки мамой клянутся что никакого отношения к этой писульке не имеют и что за сволочь порочит их светлое имя - не знают.
    Ни фига се поворот сюжета...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Anatoly Я так понимаю расчет на то, что какая то бабушка убоявшись кар, которыми грозят эти якобы коллекторы, побежит в кассу оплачивать долг.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Anatoly Я так понимаю расчет на то, что какая то бабушка убоявшись кар, которыми грозят эти якобы коллекторы, побежит в кассу оплачивать долг.
    Я это тоже понимаю... И более чем уверен что офиса указанного в квитанции не существует.
    А никто не в курсе - разве Днепротеплосеть как предприятие не ликвидирована?

Дописів
    7 877

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Впродолжение поста №30.
    В исходных данных писульки указаны Заказчик: ДГКПТС "Днепротеплосеть" и исполнитель ООО "Юридическая компания "Юкотранс""

Номер последних нашел в телефонном справочнике и позвонил с сакраментальным вопросом: "Шо за нах?"
    А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:

Чудаки мамой клянутся что никакого отношения к этой писульке не имеют и что за сволочь порочит их светлое имя - не знают.
    Феерично.

Сегодня и я такое встретил. Причём сверху ящика была наклеена эта претензия, а внутрь был вставлен официальный счёт от "Тепловых Сетей" с моей текущей
    переплатой. То есть видимо разносили одни и те же люди.

Народ, а не посмотрит ли кто?
    ПАТ "Укрсоцбанк", МФО 300023, р/с 26007000080848, ОКПО 03342238 - кто владелец?
    И что за "телефон 732-45-29" на который надо позвонить в течении 3-х дней после оплаты.
    Востаннє редагував habubabur: 07.10.2011 о 18:50

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис

И что за "телефон 732-45-29" на который надо позвонить в течении 3-х дней после оплаты.
    Ідентифікаційний код юридичної особи 03342238

Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності ДНІПРОПЕТРОВСЬКЕ МІСЬКЕ КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО ТЕПЛОВИХ МЕРЕЖ "ДНІПРОТЕПЛОМЕРЕЖА"

Місцезнаходження юридичної особи 49098, Дніпропетровська обл., місто Дніпропетровськ, Індустріальний район, ВУЛИЦЯ АРТІЛЬНА, будинок 3-А

ПІБ керівника юридичної особи ПУКАС СЕРГІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ

Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 8(0562)34-24-26
    тел. 8(0562)34-40-97

Місцезнаходження реєстраційної справи Виконавчий комітет Дніпропетровської міської ради

Дата та назва останньої реєстраційної дії 18.07.2011 Внесення відмітки про подання фінансової звітності юридичною особою

Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення не перебуває в процесі припинення
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    22 364

Типово

Феерично.

Сегодня и я такое встретил. Причём сверху ящика была наклеена эта претензия, а внутрь был вставлен официальный счёт от "Тепловых Сетей" с моей текущей

Три дня пытался по нему позвонить - или занято или если свободно тупо не отвечают.
    Похоже на то что после ликвидации Теплосети кто то прикарманил ее базу и тупо разводит народ.
    Почему до сих пор не видно бравой прокуратуры и представителей ОБЭП - тайна...
    Хотя - возможно прикормленные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Феерично.

привет всем, пришла такая же квитанция только с телефончиком 788-79-19 остальные данные такие же, стала искать что да как (так как летом мама такой уже находила, но без моего ведома не оплачивала, позвонив в нормаьную теплосеть по тел 36-83-54, ей ответили долговую сумму иную) мы расслабились и забыли о ней. сегодня смотрю лежит...я в нет и по коду ОКПО нашла вот такую инфу http://zakon.nau.ua/doc/?nobreak=1&uid=1092.44.2
    ну и полистав нашла этот номерок в базе 232 03342238 Дніпропетровське міське комунальне підприємство теплових мереж "Дніпротепломережа" 49098 м. Дніпропетровськ, вул. Артільна, 3-а - " - , чесно говоря в шоке куда все смотрят, сначала чуть не развели на мусоре, потом постоянные терки по домофону, теперь вот еще одно...капец какой-то...ведь блокировать можно и по р/счету, он же указан, неужели нац банк по базе не видит что за предприятие или физ особь это вытворяет?!
    http://vkontakte.ru/instyle_shop
    Модная одежда и обувь для девушек Украины!

Дописів
    8 672

Типово

Феерично.

http://cna.com.ua/ru/databases/search

Дописів
    18

Типово

Впродолжение поста №30.

А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:

Всем здравствуйте,у меня та же фишка,пришла квитанция "Днепротеплосеть"долг на три тысячи,долгов ни каких нет,,и написано что в случае чего ехать на ул,Артельную,спрашивается,с каких делов туда ехать ,долга то у меня нет,но самое интересное долг пришел на мою мать,которая умерла в середине этого лета,и я её выписал по смерти в той же теплосети,как они там нах работают,у них че реквизиты раз в пятелетку обновляются.А теперь сижу и думаю ехать туда или нет.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ovod dp Переглянути допис
    Всем здравствуйте,у меня та же фишка,пришла квитанция "Днепротеплосеть"долг на три тысячи,долгов ни каких нет,,и написано что в случае чего ехать на ул,Артельную,спрашивается,с каких делов туда ехать ,долга то у меня нет,но самое интересное долг пришел на мою мать,которая умерла в середине этого лета,и я её выписал по смерти в той же теплосети,как они там нах работают,у них че реквизиты раз в пятелетку обновляются.А теперь сижу и думаю ехать туда или нет.
    Сравните номера счетов, МФО и т д на новой квитанции и той что пришла-возможно мошенничество(на форуме об этом уже как-то было).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 216

Типово

Впродолжение поста №30.

А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:

ну номер счета то кому то принадлежит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну номер счета то кому то принадлежит...
    Вы думаете в банке на этот вопрос ответят?

Дописів
    8 672

Типово

Впродолжение поста №30.

А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:

Ой! Вы знаете на мое обращение в мчс,что одна из фирм обслуживающих крепкую часть города,похоже получила лицензию на основании предоставленных трудовых книжек купленных на базаре и заполненных в частности мною и с предоставлением ксерокопий настоящих трудовых(с которых была снята рукописная копия),отказались отвечать были ли фальшивые трудовые использованы.А директор этого ЧП вообще очень обиделся и написал заявление,что не разрешает мчс предоставлять сведения о своем предприятии так как они могут быть использованы против него.Конституция.на защите.

Дописів
    6 007

Типово

Обращение куда -куда? В МЧС???

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

у меня от человека который там работает

Дописів
    29

Типово

По поводу "Претензий об оплате долга за оказанные услуги по теплоснабжению". Пользователь Anatoly ни по чем зря морочил голову компании "Юкотранс", т.к. если быть внимательнее, - исполнитель компания "Юкотарс".

По указанному телефону 788-79-19 отвечают что то типа "теплосеть", и с первых же слов о непонятных долгах даже не спрашивая, какой потребитель обращается, с ходу говорят, что это долг за период с 1997 по 2002 годы.

Исковая давность, на основании которой большинство планирует "забить" на эту претензию это конечно здорово. Однако интересно услышать трактование ситуации специалистом: как грамотно юридически "закрыть" это недоразумение, чтобы не быть втянутыми в бессмысленную судебную тягомотину. Со стороны теплосетей - юристы, которые за эту тягомотину получают так сказать зарплату и это их работа. А горожане каждый сам по себе могут быть втянуты в теневое судебное разбирательство, вынуждены будут кому-то, что-то, зачем-то доказывать за свой счёт и в своё личное время.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті