Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впродолжение поста №30.
Дозвониться по указанным в левой бумаженции не удалось.
Но выяснить что за дебилы так прикалываются - хотелось.
В исходных данных писульки указаны Заказчик: ДГКПТС "Днепротеплосеть" и исполнитель ООО "Юридическая компания "Юкотранс""
Номер последних нашел в телефонном справочнике и позвонил с сакраментальным вопросом: "Шо за нах?"
А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ:
Чудаки мамой клянутся что никакого отношения к этой писульке не имеют и что за сволочь порочит их светлое имя - не знают.
Ни фига се поворот сюжета...
Феерично.
Сегодня и я такое встретил. Причём сверху ящика была наклеена эта претензия, а внутрь был вставлен официальный счёт от "Тепловых Сетей" с моей текущей
переплатой. То есть видимо разносили одни и те же люди.
Народ, а не посмотрит ли кто?
ПАТ "Укрсоцбанк", МФО 300023, р/с 26007000080848, ОКПО 03342238 - кто владелец?
И что за "телефон 732-45-29" на который надо позвонить в течении 3-х дней после оплаты.
Востаннє редагував habubabur: 07.10.2011 о 18:50
Всем здравствуйте,у меня та же фишка,пришла квитанция "Днепротеплосеть"долг на три тысячи,долгов ни каких нет,,и написано что в случае чего ехать на ул,Артельную,спрашивается,с каких делов туда ехать ,долга то у меня нет,но самое интересное долг пришел на мою мать,которая умерла в середине этого лета,и я её выписал по смерти в той же теплосети,как они там нах работают,у них че реквизиты раз в пятелетку обновляются.А теперь сижу и думаю ехать туда или нет.
Ой! Вы знаете на мое обращение в мчс,что одна из фирм обслуживающих крепкую часть города,похоже получила лицензию на основании предоставленных трудовых книжек купленных на базаре и заполненных в частности мною и с предоставлением ксерокопий настоящих трудовых(с которых была снята рукописная копия),отказались отвечать были ли фальшивые трудовые использованы.А директор этого ЧП вообще очень обиделся и написал заявление,что не разрешает мчс предоставлять сведения о своем предприятии так как они могут быть использованы против него.Конституция.на защите.
По поводу "Претензий об оплате долга за оказанные услуги по теплоснабжению". Пользователь Anatoly ни по чем зря морочил голову компании "Юкотранс", т.к. если быть внимательнее, - исполнитель компания "Юкотарс".
По указанному телефону 788-79-19 отвечают что то типа "теплосеть", и с первых же слов о непонятных долгах даже не спрашивая, какой потребитель обращается, с ходу говорят, что это долг за период с 1997 по 2002 годы.
Исковая давность, на основании которой большинство планирует "забить" на эту претензию это конечно здорово. Однако интересно услышать трактование ситуации специалистом: как грамотно юридически "закрыть" это недоразумение, чтобы не быть втянутыми в бессмысленную судебную тягомотину. Со стороны теплосетей - юристы, которые за эту тягомотину получают так сказать зарплату и это их работа. А горожане каждый сам по себе могут быть втянуты в теневое судебное разбирательство, вынуждены будут кому-то, что-то, зачем-то доказывать за свой счёт и в своё личное время.
Расшифруйте этот пассаж? Название этой организации есть на писульке. Но они клянутся что ни ухом ни рылом к этим рассылкам и более того - жутковозмущены - потому как им постоянно звонят и требуют объяснений, которых они дать не могут... Как минимум это странно.
Я с удовольствием потрачу свое время - поскольку появляется неплохой шанс повеселиться.По указанному телефону 788-79-19 отвечают что то типа "теплосеть", и с первых же слов о непонятных долгах даже не спрашивая, какой потребитель обращается, с ходу говорят, что это долг за период с 1997 по 2002 годы.Исковая давность, на основании которой большинство планирует "забить" на эту претензию это конечно здорово. Однако интересно услышать трактование ситуации специалистом: как грамотно юридически "закрыть" это недоразумение, чтобы не быть втянутыми в бессмысленную судебную тягомотину. Со стороны теплосетей - юристы, которые за эту тягомотину получают так сказать зарплату и это их работа. А горожане каждый сам по себе могут быть втянуты в теневое судебное разбирательство, вынуждены будут кому-то, что-то, зачем-то доказывать за свой счёт и в своё личное время.
Мне просто интересно - какой судья примет к рассмотрению дело о долгах за 1997-й год.
Кроме того мне интересно как будет происходить процесс сверки - учитывая что как было указано на квитанциях - хранить я их обязан 3 ГОДА.
Пардон - а почему не долги за 1976-й год? Или за 1963-й?
Кстати - а как вы дозвонились? Аппарат все время тупо вне зоны доступа? И это не стационарный телефон - а городская мобилка - что наводит на нехорошие подозрения. Что на секретаря и телефон денег нет?
Исковое судья приймет спокойно ,хоть с долгом тысячелетней давности,это в старом ЦПК судья должен был проверить исковую давность и отказать. В данный момент ,если будет иск(повторяю иск ,а не приказ),вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСЬМЕННО ЗАЯВЛЯЕТЕ о пропуске исцом исковой давности!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ,ДЛЯ ЖИРАФОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСЬМЕННО ЗАЯВЛЯЕТЕ !!!!! Если ни одна из сторон не заявит про давность ----судья НЕ ИМЕЕТ права ее применять.....
Нам тоже вчера пришло такое так сказать извещение с долгом десятилетней давности от ДНЕПРОТЕПЛОСЕТИ - вот сидим с женой и думаем толи очередной развод с левым счетом, толи наши "отцы" придумали очередное выколачивание несуществующих долгов.
1. У нас в районе уже давно (с 2001г.) не Днепротеплосеть а Днепровские Тепловые Сети.
2. Срок давности долгов перед Днепротеплосетью давно истек.
3. У нас действительно был долг перед Днепротеплосетью - но вот интересный моментик, долг был 800гр а прислали 1800.
4. Срок хранения квитанций 3 года - и как они собираются делать сверку. Типа нет квитанций на этом и нагреемся.
Вообщем бред
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks