Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 377 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А ребенок не испугается пылесоса, это ж шум сильный
    испугается, но ни чем другим вы так не вытянете

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 105

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у Алаги, ага. деми. больше как ветровка, но когда на себе дитя несешь - очень жарко. от 0 градусов и выше, думаю
    в теме цена 595 грн, точно не помню, я выше ссыль давала. ну и Алена делает скидочки
    соплеотсос лучше Ариана и чтоб обязательно к пылику подключался
    если надумаете - в отнулясах предложите тоже, а то не все желающие успели, они штук 15 за 1 день собрали, желающих много. доставка копейки обойдется.
    ага, она. только она на себя тут не похожа совсем, просто фотка смешная. та и на меня как-то совсем не, вылитый папа, меня использовали как инкубатор)
    да, мы Ариану и будем брать, который 2в 1... его можно использ как ручной, так и подсоед к пылику))))
    Куртец - зачетный! Супер!
    Мне доця на этой фотке похожа на тебя... канеш, не копия, но похожа))))

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Я - за. Только там на сайте есть контакты и в Днепре
    г. Днепропетровск
    Центр
    (095) 404 - 4- 404
    Контактное лицо: Евгений
    Время работы: Пн-Вс (9:00 - 21:00)
    я по этому тел и звонила... попала на чувака в Киеве. Он сказал, что есть представит-во в Днепре, но они по такой цене нам его не продадут так что...

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    Как там нинамалина??
    jaga-jaga договорилась с врачом? где ты кстати рожать планируешь?

Девочки подскажите кто делал ЭКГ? это обычная кардиограмма? мне сказали по месту прописки делать..
    да, с врачом договорилась. Она мне оч понра... Обменку уже подписала... буду рожать в 1-м РД у Щербаковой.
    ЭКГ - это обычная кардиограма - по месту жит-ва ее можно сделать... или на Космичке... на том же этаже, где и УЗИ... Я делала по месту жит-ва... Только направление возьми - тогда бесплатно))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    УРА!!! Нина родила сегодня в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!
    Урааааааа!!!! Поздравляем!!!!
    Здорово как!!!!! Классно, что без разрывов!!! Интересно, а ее стимулир? Как малыш??? Блин, цикаво))))
    Все же масло веледа+курсы+малинка - рулит)))) Это я себя успокаиваю и настраиваю тоже на "без разрывов")))))))

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Сообщаю новость: 30 сентября я стала мамой замечательного мальчика Ярослава!!!
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девулечки, поздравляю Вас с рождением деточек!!! Крепкого здоровья Вам и деткам, вкусного молочка, спокойных ночек и всего самого лучшего!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!!
    а кто это к нам в гости пожаловал, а????? А ну-ка, лови самый заразный (давненько ни на кого не чихала) АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!)))))))

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ну он же я так поняла "ручной", на который вы собираетесь.... (без пылесоса )
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так тот, который мы заказываем, нельзя подключит к пылесосу?
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу????Это ручной соплеотсос?
    Девочки, отставить панику)))) Собираем желающих на соплеотсос Ариана. Это венгерский соплеотсос 2 в 1-м. Можно использ как ручной, а можно подключить к пылесосу!

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga
    6.El'za
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln
    12.KissMe

Девочки, проверяйте- может пропустила кого? Нютик, ты берешь или старым будешь обходиться?
    Татки, а можно и меня в Ваш списочек добавить?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, мы Ариану и будем брать, который 2в 1... его можно использ как ручной, так и подсоед к пылику))))
    Куртец - зачетный! Супер!
    Мне доця на этой фотке похожа на тебя... канеш, не копия, но похожа))))

Девочки, отставить панику)))) Собираем желающих на соплеотсос Ариана. Это венгерский соплеотсос 2 в 1-м. Можно использ как ручной, а можно подключить к пылесосу!
    Спасибо,Лен,прояснила обстановку

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Нина, с рождением Тимура вас!

Малыш родился, закричал,
    Прижался к маме и спокоен,
    Бог полной мерой счастья дал,
    Ваш маленький того достоин!

Онаа - спасибо за такой супер отчётик!
    Evushka прими поздравления уже с официальным статусом Беремяшки.
    Этот врач у тебя ввёл и первую Б.?

Таткиобидно, когда на полпути так получилось.Но не всё так плохо, главное, что ты не загорами будешь с масиком!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мне вот интересно: после введения семейных врачей и закрытия ЖК и педиатров, надеюсь, эти специалисты останутся в частных клиниках?
    куда они денуться с подводной лодки).
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    10 283

Типово

могу отдать пакет листьев малины))) забирать район Рабочей)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Ниночка, поздравляю!!! как время быстро летит! вот уже и ты с масиком!

На соплеотсос меня запишите, а как будет происходить сдача денег и раздача?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

поздравляем Ниночку с рождением сыночка!!! УРАААА

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветы!!!! Недельчатых с недельками, лидерам - пенделя. Девочки спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно их получать от людей с которыми ни разу не виделся.

Ниночку с рождением сынулечки, спокойных ночек, вкусненького молочка, пусть растет здоровеньким. Fidji, Онаа поздравляю вас с рождением деток

и как обещала отчетик

1 октября мы решили устроить романтический ужин - мяско, красное вино (муж не пил). Ничего не предвещало предстоящих родов и мы решили, что пора бы нам простимулироваться. Буквально через час после такой стимуляции начали отходить воды и мы поехали в роддом (на космичку), в 2 часа ночи меня определили в дородовое отделение, т. к. не было схваток, и врач сказала если через 18 часов схватки не начнутся, будем стимулировать. Перед этим я попросила мужа купить плитку черного шоколада. Схватки так и не начинались, а время уже исходило и я начинала паниковать, уговаривала мальца самому появиться на свет и не заметила как съела всю плитку. Вдруг часов в 10 вечера 2 октября почувствовала легкое потягивание, а в 23.20 уже появились реальные схватки. Не знаю это действие шоколода или нет, но……….
    Пришла врач посмотрела – открытие на 2 пальца, и говорит - иди броди в родзал, раз спать ни кому не даешь. Через 7 часов моих мучений, появилось на свет наше чудо. За все эти 7 часов врач зашла ко мне роддзал один раз в 4.40 утра и то по скольку я ее позвала посмотреть меня т. к. схватки очень участились, Посмотрев меня говорит мне ну часов через 5 начнутся потуги, я чуть не офигела, так что говорит одевайся ходить долго, трусы мол одевать не надо, положи прокладку, а я их оставила на 4 этаже в дородовом. Когда я это сказала она мне и говорит ну да вы ж к стоматологу пришли. Пришлось со схватками которые уже практически не прекращались шуровать на 4 этаж(рожала на 5). Вобщем роды у меня она так и не приняла, а принимала акушерка Майя, которую все так на форуме хвалили. Я ей очень благодарна, родила за три схватки (мин за 20). Она просто умничка, сразу сказала как и что нужно делать, родила я без разрывов, хоть и ребеночек маленький -3100. А врач пришла только бумажки выписала. Вобщем вот как-то так.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем приветы!!!! Недельчатых с недельками, лидерам - пенделя. Девочки спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно их получать от людей с которыми ни разу не виделся.

Ниночку с рождением сынулечки, спокойных ночек, вкусненького молочка, пусть растет здоровеньким. Fidji, Онаа поздравляю вас с рождением деток

и как обещала отчетик

1 октября мы решили устроить романтический ужин - мяско, красное вино (муж не пил).
    Спасибо за позитивный отчет!!!Маме и сынуле здоровья и удачи во всем!!Я как всех вас читаю, то и не страшно становится!!!)))Правда, пугает немного время схваток - 7, 10 часов)))Не знаю, как можно так долго ждать))) Все-таки женщины - героини!!!

Дописів
    2 731

Типово

[QUOTE=Ленушка;13667020]Всем приветы!!!! Недельчатых с недельками, лидерам - пенделя. Девочки спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно их получать от людей с которыми ни разу не виделся.

и как обещала отчетик
    Спасибо за отчет. По поводу врача на Космичке... не приятно... А как фамилия врача???
    Главное - что чудо появилось и с Вами все хорошо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 105

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga
    6.El'za
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln
    12.KissMe

Девочки, проверяйте- может пропустила кого? Нютик, ты берешь или старым будешь обходиться?
    Спасибо, Танюшик!!!! А то я набегами-набегами)))) сегодня)))
    Итак продолжаем записываться! Даешь соплеотсосы за 80 грн.))))
    1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga
    6.El'za
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 105

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Я ей очень благодарна, родила за три схватки (мин за 20). Она просто умничка, сразу сказала как и что нужно делать, родила я без разрывов, хоть и ребеночек маленький -3100. А врач пришла только бумажки выписала. Вобщем вот как-то так.
    Ну и умничка!!!! Самое главное, что все прошло хорошо! А на Космичке бытует мнение.... да и не только, наверное, там... что чем меньше врач влазит в роды - тем лучше... Ведь они (врачи) нужны только для того, что если что-то пойдет не так... А если роженица рожает сама (ну, конечно, с акушеркой) и никто не влазит - это наоборот огромнейший плюс!
    Кстати, а в какой позе ты рожала? На кушетке или на стуле????

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Спасибо за позитивный отчет!!!Маме и сынуле здоровья и удачи во всем!!Я как всех вас читаю, то и не страшно становится!!!)))Правда, пугает немного время схваток - 7, 10 часов)))Не знаю, как можно так долго ждать))) Все-таки женщины - героини!!!
    Для ребеночка - это наоборот хорошо! Ведь появление на свет для него большой стресс, поэтому природа не зря позаботилась, чтобы роды происходили не быстро, а постепенно, чтобы малыш не получил оч большой стресс сразу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 105

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    На соплеотсос меня запишите, а как будет происходить сдача денег и раздача?
    ну я планировала собрать предоплату 100% - можно на карточку - и раздачу в центре устроить... Чувак сказал, что они есть у них в наличии, так что, как я понимаю, ждать не долго...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    +100000
    Востаннє редагував Ленушка: 06.10.2011 о 18:24

Дописів
    1 792

Типово

Для ребеночка - это наоборот хорошо! Ведь появление на свет для него большой стресс, поэтому природа не зря позаботилась, чтобы роды происходили не быстро, а постепенно, чтобы малыш не получил оч большой стресс сразу...
    Да я понимаю, просто для меня пока такие временные рамки пугают)))Ведь опыта ж нет пока что!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    tatki не расстраивайся!!!!Сдашь все анализы и поедешь договариваться с врачом!(в этот раз я так поняла ты с врачом не виделась) Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКАМИ!!!!
    Не-а, сказали все равно в патологию отправят , пока не решится вопрос с кардиологом
    Да, обновки порадовали)))

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    По поводу сердца - сочувствую. Я в эту беременность потратила больше месяца на походы к врачам-кардиологам, чтоб доказать, что я могу рожать сама и не в специализированном роддоме. Почему-то в первую беременность на мой порок почти не обращали внимание. И аргумент, что первые роды прошли нормально, ухудшений с тех пор не было на врачей в эту беременность не действовал.
    В лечкомиссии на узи жуткие очереди. Я описывала ранее свой поход туда. Лучше договориться за денежку и прийти в назначенное время.
    Вот мой Г меня не трогала особо ( попросили 3 узи сердца на определенных сроках и кардиограммы и поскольку в динамике нет ухудшений меня не нервировали), а тут- приходи ложиться..
    так и делаю))
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

Татки обидно, когда на полпути так получилось.Но не всё так плохо, главное, что ты не загорами будешь с масиком!
    Угу, вот именно обидно, ну ничего завтра сдам анализ и с кардиологом пообщаюсь))))))) Все будет хорошо
    Спасибо, Танюшик!!!! А то я набегами-набегами)))) сегодня)))
    Итак продолжаем записываться! Даешь соплеотсосы за 80 грн.))))
    Не за что)) Еще добавлю))
    1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga
    6.El'za
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Спасибо за отчет. По поводу врача на Космичке... не приятно... А как фамилия врача???
    Главное - что чудо появилось и с Вами все хорошо!!!
    да бог с ней с врачихой, может для кого-то она будет хорошим врачом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    214

Типово

ну я планировала собрать предоплату 100% - можно на карточку - и раздачу в центре устроить... Чувак сказал, что они есть у них в наличии, так что, как я понимаю, ждать не долго...
    Добрый вечер. Запишите, плиз, и меня на соплеотсос. И реквизиты карточки дайте. Спасибо.

Сторінка 235 з 377 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті