Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, мы Ариану и будем брать, который 2в 1... его можно использ как ручной, так и подсоед к пылику))))
Куртец - зачетный! Супер!
Мне доця на этой фотке похожа на тебя... канеш, не копия, но похожа))))
я по этому тел и звонила... попала на чувака в Киеве. Он сказал, что есть представит-во в Днепре, но они по такой цене нам его не продадут так что...
да, с врачом договорилась. Она мне оч понра... Обменку уже подписала... буду рожать в 1-м РД у Щербаковой.
ЭКГ - это обычная кардиограма - по месту жит-ва ее можно сделать... или на Космичке... на том же этаже, где и УЗИ... Я делала по месту жит-ва... Только направление возьми - тогда бесплатно))))
Урааааааа!!!! Поздравляем!!!!
Здорово как!!!!! Классно, что без разрывов!!! Интересно, а ее стимулир? Как малыш??? Блин, цикаво))))
Все же масло веледа+курсы+малинка - рулит)))) Это я себя успокаиваю и настраиваю тоже на "без разрывов")))))))
Поздравляем!!!
а кто это к нам в гости пожаловал, а????? А ну-ка, лови самый заразный (давненько ни на кого не чихала) АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!)))))))
Девочки, отставить панику)))) Собираем желающих на соплеотсос Ариана. Это венгерский соплеотсос 2 в 1-м. Можно использ как ручной, а можно подключить к пылесосу!
Нина, с рождением Тимура вас!
Малыш родился, закричал,
Прижался к маме и спокоен,
Бог полной мерой счастья дал,
Ваш маленький того достоин!
Онаа - спасибо за такой супер отчётик!
Evushka прими поздравления уже с официальным статусом Беремяшки.
Этот врач у тебя ввёл и первую Б.?
Таткиобидно, когда на полпути так получилось.Но не всё так плохо, главное, что ты не загорами будешь с масиком!
могу отдать пакет листьев малины))) забирать район Рабочей)
Ниночка, поздравляю!!! как время быстро летит! вот уже и ты с масиком!
На соплеотсос меня запишите, а как будет происходить сдача денег и раздача?
Всем приветы!!!! Недельчатых с недельками, лидерам - пенделя. Девочки спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно их получать от людей с которыми ни разу не виделся.
Ниночку с рождением сынулечки, спокойных ночек, вкусненького молочка, пусть растет здоровеньким. Fidji, Онаа поздравляю вас с рождением деток
и как обещала отчетик
1 октября мы решили устроить романтический ужин - мяско, красное вино (муж не пил). Ничего не предвещало предстоящих родов и мы решили, что пора бы нам простимулироваться. Буквально через час после такой стимуляции начали отходить воды и мы поехали в роддом (на космичку), в 2 часа ночи меня определили в дородовое отделение, т. к. не было схваток, и врач сказала если через 18 часов схватки не начнутся, будем стимулировать. Перед этим я попросила мужа купить плитку черного шоколада. Схватки так и не начинались, а время уже исходило и я начинала паниковать, уговаривала мальца самому появиться на свет и не заметила как съела всю плитку. Вдруг часов в 10 вечера 2 октября почувствовала легкое потягивание, а в 23.20 уже появились реальные схватки. Не знаю это действие шоколода или нет, но……….
Пришла врач посмотрела – открытие на 2 пальца, и говорит - иди броди в родзал, раз спать ни кому не даешь. Через 7 часов моих мучений, появилось на свет наше чудо. За все эти 7 часов врач зашла ко мне роддзал один раз в 4.40 утра и то по скольку я ее позвала посмотреть меня т. к. схватки очень участились, Посмотрев меня говорит мне ну часов через 5 начнутся потуги, я чуть не офигела, так что говорит одевайся ходить долго, трусы мол одевать не надо, положи прокладку, а я их оставила на 4 этаже в дородовом. Когда я это сказала она мне и говорит ну да вы ж к стоматологу пришли. Пришлось со схватками которые уже практически не прекращались шуровать на 4 этаж(рожала на 5). Вобщем роды у меня она так и не приняла, а принимала акушерка Майя, которую все так на форуме хвалили. Я ей очень благодарна, родила за три схватки (мин за 20). Она просто умничка, сразу сказала как и что нужно делать, родила я без разрывов, хоть и ребеночек маленький -3100. А врач пришла только бумажки выписала. Вобщем вот как-то так.
[QUOTE=Ленушка;13667020]Всем приветы!!!! Недельчатых с недельками, лидерам - пенделя. Девочки спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно их получать от людей с которыми ни разу не виделся.
и как обещала отчетик
Спасибо за отчет. По поводу врача на Космичке... не приятно... А как фамилия врача???
Главное - что чудо появилось и с Вами все хорошо!!!
Спасибо, Танюшик!!!! А то я набегами-набегами)))) сегодня)))
Итак продолжаем записываться! Даешь соплеотсосы за 80 грн.))))
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
Ну и умничка!!!! Самое главное, что все прошло хорошо! А на Космичке бытует мнение.... да и не только, наверное, там... что чем меньше врач влазит в роды - тем лучше... Ведь они (врачи) нужны только для того, что если что-то пойдет не так... А если роженица рожает сама (ну, конечно, с акушеркой) и никто не влазит - это наоборот огромнейший плюс!
Кстати, а в какой позе ты рожала? На кушетке или на стуле????
Для ребеночка - это наоборот хорошо! Ведь появление на свет для него большой стресс, поэтому природа не зря позаботилась, чтобы роды происходили не быстро, а постепенно, чтобы малыш не получил оч большой стресс сразу...
Востаннє редагував Ленушка: 06.10.2011 о 18:24
Не-а, сказали все равно в патологию отправят , пока не решится вопрос с кардиологом
Да, обновки порадовали)))
Вот мой Г меня не трогала особо ( попросили 3 узи сердца на определенных сроках и кардиограммы и поскольку в динамике нет ухудшений меня не нервировали), а тут- приходи ложиться..
так и делаю))
Угу, вот именно обидно, ну ничего завтра сдам анализ и с кардиологом пообщаюсь))))))) Все будет хорошо
Не за что)) Еще добавлю))
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks