Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 377 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

эээ... Я пропустила. По чем соплеотсосы? Я с первым ребенком без соплеотсоса намучилась. Теперь тоже хочу.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Обязана ты им сдать корешок из обменки, который заполнят в роддоме. И в общем, все. Остальное - твои личные отношения со своим организмом
    блин, не помню никакого корешка с первыми родами, только, что касается ребенка. а в консультацию вроде ниче не носила

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    УРА!!! Нина родила сегодня в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!
    ура поздравляю
    от всей души вкусного молочка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Сообщаю новость: 30 сентября я стала мамой замечательного мальчика Ярослава!!!
    поздравляю вас
    вкусного вам молочка и спокойных ночек

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово Список желающих на соплеотсос

1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga
    6.El'za
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln
    12.KissMe

Девочки, проверяйте- может пропустила кого? Нютик, ты берешь или старым будешь обходиться?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    блин, не помню никакого корешка с первыми родами, только, что касается ребенка. а в консультацию вроде ниче не носила
    Может, это касается только тех, кто рожал и наблюдался в разных местах? Типа если наблюдаешься в 9 и потом у них же рожаешь, они сами передают?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Может, это касается только тех, кто рожал и наблюдался в разных местах? Типа если наблюдаешься в 9 и потом у них же рожаешь, они сами передают?
    может. в прошлый раз у меня так и было. а сейчас я в разных. ладно, идти не буду, а если будут звонить, то у них и узнаю, че я там им должна и должна ли вообще

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    эээ... Я пропустила. По чем соплеотсосы? Я с первым ребенком без соплеотсоса намучилась. Теперь тоже хочу.
    вот))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    только что позвонила чуваку... тел которого у этой девочки на страничке... Он сказал, что в розницу соплеотсос 215 грн., а если 10 чел соберется, то по 100 отдаст, ну а если 20 чел соберется, то по 80... Девочки, давайте, соберем, а? Всем жеж надо! Как считаете??? Соплеотсосы венгерские фирмы Ариана и Бени... можно взять украинского производителя (чистый носик) давайте подумаем какие и возьмем, а????
    Вот сайт можно ознакомится... Они находятся в Киеве... т.е. пересыдают новой почтой... значит к цене еще надо будет прибавить стоимость доставки, кот поделим на всех заказавших. что думаете???

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    вот))
    Спасибо, я с радостью присоединяюсь.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Спасибо, я с радостью присоединяюсь.
    Уже записала

Дописів
    1 792

Типово

УРА!!! Нина родила сегодня в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!
    Поздравляю!!!Ура!!!!Пусть все будет у них хорошо!!!Здоровья и счастья малышу и мамочке!!!

Дописів
    11 652

Типово

Я сегодня ездила в 9-ку с доктором знакомиться.. к доктору не дошли(( В патологии при осмотре обменки сказали нужно заключение кардиолога ( какие роды мне разрешены, с учетом узи сердца) и анализ на ревмокоплекс свеженький.. Сказали приходи с вещами в 20-х числах положим, обследуем Я говорю не хочу- давайте сдам что нужно и прийду с рез-ми, нет давай в 20-х числах ждем В общем села в машину расстроенная, говорю поехали в ЖК, там поговорила с Г, начмедом- в общем сдам анализ и пойду в Лечкомиссию к кардиологу, а потом приеду в 9-ку с рез-ми и буду с доктором договариваться ( а то меня в состояние шока ввела фраза " Ждем тебя с вещами в 20-х числах к нам в патологию") Воть.. так вот съездила

Зато потом приехала ко мне Алага и я навыбирала себе красоты всякой для кормящих мамочек)))))))))) Хоть настроение подняла чуть-чуть))

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, всем привет! Сообщаю новость: 30 сентября я стала мамой замечательного мальчика Ярослава!!!
    Поздравляю маму и сыночка!!!!Всего-всего Вам самого-самого!!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мой Отчетик))))

Итак..
    Теперь дома познаем друг друга, страемся наладить хоть какой то график ночного сна!
    Спасибо за такой отчетик, мне как будущей маме, которая будет рожать в первый раз, очень приятно читать такие отчеты и становится все как-то более понятно в этом процессе!!!!Вам с малышом желаю здоровенькими расти и побыстрее налаживать контакт!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

[B][COLOR="#ff0000"]УРА!!! Нина родила сегодня в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов
    Ниночка! поздравляю!!!!

Фиджи! тоже поздравляю!!!
    молодчинки!

Мой Отчетик))))

Единсвенный минус- традиционный, выписка!! Пока открытым текстом не послали- не отцепились! Настроение испортили! Пока ехала домой- думала, через месяц сказали явится в РД на осмотр, возьму с собой литр краски-зайду в комнату выписки- зафигачу им на стену,потом скажу арт дизайн- с вас 200 грн! Пусть оценят качество услуги котрую никто не заказывал!
    Оля,спасибо за отчетик! еще раз поздравляю! и ты все-таки на 1 этаже лежала я,как дура,пошла в 8 палату 2-го этажа,а там никого нет акушерка с меня поулыбалась ничего,что не встретились,главное,что уже с малышатами и дома!

про выписку + миллион! настроение реально испортили козлы! я поддерживаю твою идею облить аиста краской

Дописів
    10 283

Типово

Фиджи. от всей души поздравляю!!!! Самых положительных эмоций вам!
    Обязана ты им сдать корешок из обменки, который заполнят в роддоме. И в общем, все. Остальное - твои личные отношения со своим организмом
    мне никакой корешок не дали. я рожала не по месту жительства

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я сегодня ездила в 9-ку с доктором знакомиться.. к доктору не дошли(( В патологии при осмотре обменки сказали нужно заключение кардиолога ( какие роды мне разрешены, с учетом узи сердца) и анализ на ревмокоплекс свеженький.. Сказали приходи с вещами в 20-х числах положим, обследуем Я говорю не хочу- давайте сдам что нужно и прийду с рез-ми, нет давай в 20-х числах ждем В общем села в машину расстроенная, говорю поехали в ЖК, там поговорила с Г, начмедом- в общем сдам анализ и пойду в Лечкомиссию к кардиологу, а потом приеду в 9-ку с рез-ми и буду с доктором договариваться ( а то меня в состояние шока ввела фраза " Ждем тебя с вещами в 20-х числах к нам в патологию") Воть.. так вот съездила
    По поводу сердца - сочувствую. Я в эту беременность потратила больше месяца на походы к врачам-кардиологам, чтоб доказать, что я могу рожать сама и не в специализированном роддоме. Почему-то в первую беременность на мой порок почти не обращали внимание. И аргумент, что первые роды прошли нормально, ухудшений с тех пор не было на врачей в эту беременность не действовал.
    В лечкомиссии на узи жуткие очереди. Я описывала ранее свой поход туда. Лучше договориться за денежку и прийти в назначенное время.

Дописів
    2 152

Типово

Зато потом приехала ко мне Алага и я навыбирала себе красоты всякой для кормящих мамочек)))))))))) Хоть настроение подняла чуть-чуть))
    tatki не расстраивайся!!!!Сдашь все анализы и поедешь договариваться с врачом!(в этот раз я так поняла ты с врачом не виделась) Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКАМИ!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Мой Отчетик))))
    Спасибо за отчетик, очень трогательный и душевный, аж мурашки по коже поползли

[B][COLOR="#ff0000"]УРА!!! Нина родила сегодня в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!
    Поздравляю девочек с сыночками. Крепкого здоровья мамочкам и их деткам

Онаа, спасибо за отчет, подскажи мне такую вещь - как там температура в РД? Какой халатик брать теплый махровый или полегче хлопковый?
    А еще у меня вопрос - что брать для ребенка укрывать - махровую простынь, или одеяло потеплее?

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, а вы слышали, что все ЖК с нового года закрывают?
    теперь же будут вводить семейных докторов, которые будут следить и за беременностью.
    Те, кто уже стоит на учете, доведут до родов, а дальше все, никого уже таким вот образом, как мы привыкли, в ЖК, на учет принимать не будут.

п.с. я даже не знаю по поводу соплеотсоса..... насколько необходим? все-таки не дешево...

Сторінка 233 з 377 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті