эээ... Я пропустила. По чем соплеотсосы? Я с первым ребенком без соплеотсоса намучилась. Теперь тоже хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Онаа - спасибо за отчетик!
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
Девочки, проверяйте- может пропустила кого? Нютик, ты берешь или старым будешь обходиться?
Я сегодня ездила в 9-ку с доктором знакомиться.. к доктору не дошли(( В патологии при осмотре обменки сказали нужно заключение кардиолога ( какие роды мне разрешены, с учетом узи сердца) и анализ на ревмокоплекс свеженький.. Сказали приходи с вещами в 20-х числах положим, обследуемЯ говорю не хочу- давайте сдам что нужно и прийду с рез-ми, нет давай в 20-х числах ждем
В общем села в машину расстроенная, говорю поехали в ЖК, там поговорила с Г, начмедом- в общем сдам анализ и пойду в Лечкомиссию к кардиологу, а потом приеду в 9-ку с рез-ми и буду с доктором договариваться ( а то меня в состояние шока ввела фраза " Ждем тебя с вещами в 20-х числах к нам в патологию"
) Воть.. так вот съездила
Зато потом приехала ко мне Алага и я навыбирала себе красоты всякой для кормящих мамочек)))))))))) Хоть настроение подняла чуть-чуть))
Поздравляю маму и сыночка!!!!Всего-всего Вам самого-самого!!!!
Спасибо за такой отчетик, мне как будущей маме, которая будет рожать в первый раз, очень приятно читать такие отчеты и становится все как-то более понятно в этом процессе!!!!Вам с малышом желаю здоровенькими расти и побыстрее налаживать контакт!!!
Ниночка! поздравляю!!!!
Фиджи! тоже поздравляю!!!
молодчинки!
Оля,спасибо за отчетик! еще раз поздравляю! и ты все-таки на 1 этаже лежалая,как дура,пошла в 8 палату 2-го этажа,а там никого нет
акушерка с меня поулыбалась
ничего,что не встретились,главное,что уже с малышатами и дома!
про выписку + миллион! настроение реально испортиликозлы! я поддерживаю твою идею облить аиста краской
![]()
По поводу сердца - сочувствую. Я в эту беременность потратила больше месяца на походы к врачам-кардиологам, чтоб доказать, что я могу рожать сама и не в специализированном роддоме. Почему-то в первую беременность на мой порок почти не обращали внимание. И аргумент, что первые роды прошли нормально, ухудшений с тех пор не было на врачей в эту беременность не действовал.
В лечкомиссии на узи жуткие очереди. Я описывала ранее свой поход туда. Лучше договориться за денежку и прийти в назначенное время.
Спасибо за отчетик, очень трогательный и душевный, аж мурашки по коже поползли
Поздравляю девочек с сыночками. Крепкого здоровья мамочкам и их деткам
А еще у меня вопрос - что брать для ребенка укрывать - махровую простынь, или одеяло потеплее?
Девочки, а вы слышали, что все ЖК с нового года закрывают?
теперь же будут вводить семейных докторов, которые будут следить и за беременностью.
Те, кто уже стоит на учете, доведут до родов, а дальше все, никого уже таким вот образом, как мы привыкли, в ЖК, на учет принимать не будут.
п.с. я даже не знаю по поводу соплеотсоса..... насколько необходим? все-таки не дешево...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks