| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та основную массу лидеров выпенделили, только Сахарок осталась, Алене еще можно походит. так что - копи пенделя на вторую половину октября и себе оставить не забудь - ты уже в 10ке
пора и мне осознать))) хоть и осталось по мелочи: подгузники, ночнуха, труселя, пеленки однораз. - такое. но без этих мелочей некомфортно будети в ближайшей аптеке не все купишь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я как раз таких мелочей и боюсь - не купишь, забудешь и потом как придурок будешь - и близко локоток, да не укусишь. Я в прошлый раз пришла в РД только с тапочками, 2 ночнушками, лекарствами и халатом. Детей всех все равно в местные пеленки прожаренные кутали столбиками, мамам выдавали простыни и сменные ночнухи. А сейчас как посмотрю сколько всего у меня есть, так прям не знаю - гордиться или стыдиться, что баловани мы Гали стали![]()
о. так я ужо вторая. класс. девчонки, поздравляю, всех родивших. молодцы. а я еще в ожидании, никаких сдвигов. из роддома не особо хотят выпускать. сегодня сдала повторно ОАМ. посмотрим затра на результат. если будет хороший - буду опять проситься домой. а то вчера мне Донатович сказал: "так, тебе ж неделя осталась....". типа, чего тебе домой уже ехать. а тут в больнице такое ощущение, что буду вечно ходить беременной
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с малышами!!! Крепкого здоровья всем!!! Эх, мне еще до вас ого-го))
нет. ну эт понятно. у меня есть нормальный врач-гинеколог, к которому хожу, когда я решу, когда мне надо, а не потому что так надо. естественно, я к нему схожу показаться. я про то спрашиваю, если они мне вдруг начнут наяривать, что мол, чего не являешься, я могу сказать, что у меня все в порядке и к вам я идти не хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks