Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 377 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    УРА!!! Нина родила сегодня в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Сообщаю новость: 30 сентября я стала мамой замечательного мальчика Ярослава!!!
    Девочки, поздравляю Вас с прибавлением! Пусть все получается!
    Онаа спасибо за отчетик!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такс, всем приветики!!!
    Пузиков четверга- с недельками!!!
    Лидерам- пенделя!
    та основную массу лидеров выпенделили, только Сахарок осталась, Алене еще можно походит. так что - копи пенделя на вторую половину октября и себе оставить не забудь - ты уже в 10ке
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я сегодня утром встала и за утренним чаем как-то так осознала, что с дочкой в это время я уже была в роддоме. Сказала мужу, он велел собирать сумки. ) У меня в принципе, все собрано и по кучкам заныкано, так что собираю по пакетикам теперь
    пора и мне осознать))) хоть и осталось по мелочи: подгузники, ночнуха, труселя, пеленки однораз. - такое. но без этих мелочей некомфортно будет и в ближайшей аптеке не все купишь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Ань, мне в списке написали 5 шт 60х90
    о, спасибо, значит мне еще 2 надо надыбать, со многй вчера сестра поделилась своими еще роддомовскими запасами - пеленками, пустышкой и соплеотсосом ))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Нина с сыночком

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, всем привет! Сообщаю новость: 30 сентября я стала мамой замечательного мальчика Ярослава!!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мой Отчетик))))
    Теперь дома познаем друг друга, страемся наладить хоть какой то график ночного сна!
    УРА!!! Нина родила сегодня в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!
    Девулечки, поздравляю Вас с рождением деточек!!! Крепкого здоровья Вам и деткам, вкусного молочка, спокойных ночек и всего самого лучшего!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

та основную массу лидеров выпенделили, только Сахарок осталась, Алене еще можно походит. так что - копи пенделя на вторую половину октября и себе оставить не забудь - ты уже в 10ке

пора и мне осознать))) хоть и осталось по мелочи: подгузники, ночнуха, труселя, пеленки однораз. - такое. но без этих мелочей некомфортно будет и в ближайшей аптеке не все купишь
    А я как раз таких мелочей и боюсь - не купишь, забудешь и потом как придурок будешь - и близко локоток, да не укусишь. Я в прошлый раз пришла в РД только с тапочками, 2 ночнушками, лекарствами и халатом. Детей всех все равно в местные пеленки прожаренные кутали столбиками, мамам выдавали простыни и сменные ночнухи. А сейчас как посмотрю сколько всего у меня есть, так прям не знаю - гордиться или стыдиться, что баловани мы Гали стали

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Вот это так выпенделили, я уже третья, ужас

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!

только что позвонила чуваку... тел которого у этой девочки на страничке... Он сказал, что в розницу соплеотсос 215 грн., а если 10 чел соберется, то по 100 отдаст, ну а если 20 чел соберется, то по 80... Девочки, давайте, соберем, а? Всем жеж надо! Как считаете??? Соплеотсосы венгерские фирмы Ариана и Бени... можно взять украинского производителя (чистый носик) давайте подумаем какие и возьмем, а????
    Вот сайт можно ознакомится... Они находятся в Киеве... т.е. пересыдают новой почтой... значит к цене еще надо будет прибавить стоимость доставки, кот поделим на всех заказавших. что думаете???

)
    меня тоже записывай...или я опоздала

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Нину с рождением сыночка!

Похоже, я самая несознательная с точки зрения подготовки к родам. На курсы не ходила, спортом не занимаюсь, сумки собирать не только не начинала, у меня еще даже и не куплено ничего...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

о. так я ужо вторая. класс. девчонки, поздравляю, всех родивших. молодцы. а я еще в ожидании, никаких сдвигов. из роддома не особо хотят выпускать. сегодня сдала повторно ОАМ. посмотрим затра на результат. если будет хороший - буду опять проситься домой. а то вчера мне Донатович сказал: "так, тебе ж неделя осталась....". типа, чего тебе домой уже ехать. а тут в больнице такое ощущение, что буду вечно ходить беременной

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

девочки, еще такой вопрос созрел. я обязана после родов через месяц или два приходить на осмотр в свою консультацию? или если я не прийду, то ничего страшного? просто, не хочу уже туда появляться вообще, один негатив. мне даже лучше тут лежать целыми днями, чем в консультацию еще раз сходить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с малышами!!! Крепкого здоровья всем!!! Эх, мне еще до вас ого-го))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Онаа, такой трогательный отчет!

Поздравляю!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    девочки, еще такой вопрос созрел. я обязана после родов через месяц или два приходить на осмотр в свою консультацию? или если я не прийду, то ничего страшного? просто, не хочу уже туда появляться вообще, один негатив. мне даже лучше тут лежать целыми днями, чем в консультацию еще раз сходить
    у нас через 2 месяца,но это не столь обязательно,сколько рекомендовано... тем более после второго не у всех есть возможность.но это Ваше здоровье.если не хотите в свою консультацию,подойдите к любому другому гинекологу на осмотр.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

какой чудесный день!
    столько новостей!!!
    Нинамалина и Фиджи! С Новорожденными ВАС!!!
    Умничики девчонки!!!
    для Нинульки и Тимурчика
    для Маринки и Ярославчика!!!
    Онаа,отчетик суперский про жизнь пузожителя в домике и его рождение!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    у нас через 2 месяца,но это не столь обязательно,сколько рекомендовано... тем более после второго не у всех есть возможность.но это Ваше здоровье.если не хотите в свою консультацию,подойдите к любому другому гинекологу на осмотр.
    нет. ну эт понятно. у меня есть нормальный врач-гинеколог, к которому хожу, когда я решу, когда мне надо, а не потому что так надо. естественно, я к нему схожу показаться. я про то спрашиваю, если они мне вдруг начнут наяривать, что мол, чего не являешься, я могу сказать, что у меня все в порядке и к вам я идти не хочу

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Нину с рождением сыночка!

Похоже, я самая несознательная с точки зрения подготовки к родам. На курсы не ходила, спортом не занимаюсь, сумки собирать не только не начинала, у меня еще даже и не куплено ничего...
    ты не одна...я такая же...даже не знаю что собирать...смотрю на списки всякие как баран...как-то до меня не доходит...что надо...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Zetta, с новой авкой))

Джагуся, я тоже на соплеотсос записываюсь))))))))) Надо список сообразить))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ты не одна...я такая же...даже не знаю что собирать...смотрю на списки всякие как баран...как-то до меня не доходит...что надо...
    значит, не время еще. я, вон, в пять заходов собирала. и что? ждем-с..

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Обязана ты им сдать корешок из обменки, который заполнят в роддоме. И в общем, все. Остальное - твои личные отношения со своим организмом

Сторінка 232 з 377 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті