| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пришла мама с грудным малышом с температурой 38. Еле пробилась. Старшая девочка осталась ждат в коридоре - на неё такой ушат грязи вылили - представить сложно. Я сама как-то сидела в очереди с температурой под 40 (не было сил ругаться) - так эти бабкодедки чуть друг друга не поубивали. Так что доброта старшегоь поколения весьма преувеличена.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Гапка пусть ваши выздоравливают! Обидно, что так происходит(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мда...грустно все это((
поскорее вам выздоравливать!!!
ну и я бы в след раз туда не ходила...а тем более три часа ждать...внучки у вас героини столько выдержать...на одном месте...
насчет мамы с грудным малышом,вот на кой черт (зачем???) переть в больницу с крохой?...ну что нельзя вызвать на дом врача...я серьезно такого не понимаю...
ну пусть не из своей поликлиники...
Approved by Boberchuk
Юбилейный - как другое государство, врач может и не придти на вызов, скорая сразу везет в больницу, а платного врача не все имеют возможность пригласить. К тому же в регистратуре имеют привычку снять трубку и положить возле телефона, не всенла получается вызвать. А в поликлинику ходить придется - в сад только три без правки не ходить можно. Вот такие пироги
Бабушкина радость :sibmama.ru]
У меня буквально на днях история - захожу в магазин недалеко от дома "шаговой доступности". Как назло, внушительная очередь, хотя такое бывает редко. Спокойно становимся с детьми в очередь, молчим, никуда не лезем. И тут по очереди идёт разговор - "специально с детьми в магазин ходють, шоп их без очереди пропускали"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks