| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от не думала, шо чтение на горшке - актуальная тема))) сама таким страдаю))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ггггггггг, я час назад пришла за рецептом имбиря маринованного, в итоге нашла семейству общий подарок на НГ ))))))))
не, под своим ником не участвую)![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
прикольно) прям сборище медвежатников-профессионалов - одна ложкой открывает, другая монетками
вот именно из-за любви детей запираться мы заказывали межкомнатные двери без замков, но Нонна все равно умудрилась закрыться в ванной, правда, быстро сообразила, как открыться
не, на горшке нет - ж..а не влазит, а вот на унитазе - самое оно![]()
Я погуглила, чтобы поехать туда в сезон (белые ночи) и посмотреть побольше это надо дней хотя бы 5, вот проезд, проживание, экскурсии, еда дорого будет ( нашла пару туров цена 5000 и у нас же нет понятия все включено, это к этому еще докладывать и докладывать, это я не искала и не узнавала целенаправленно, первое что попалось). Но я верю что еще посмотрю на красоту не только по сети )))
Та не то слово. У меня тока матюки остались. В очереди в этот раз было много бабок/дедок весьма пожилого возраста, она из всех отправляла на кардиограмму. И пока не сделает, другого человека не принимала. Ладно бы, хоть специалист был стоящий - так нет же, нас за каждым чихом то в ЦРБ гоняет, то на Космическую. Просто зла не хватает.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks