Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 306 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Делала на выходных вкуснющего судака по-царски. 15 минут и все готово. Моя дочь, в которую запихиваю рыбу каждый раз, сказала что теперь ей делать только так рыбу)
    Рецепт брала здесь http://www.fishtour.by/cookery.php?cat=1198&id=409
    ааа, как я такое пропустила, хочу такую рыбку Спасибки за рецептик
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Фанатею от соленой рыбки, но базарная как-то вызывает у меня сомнения, вроде и не беременная, а тянет на сушенную соленую рыбку, вот бычки сейчас на рынке появились, сама солю и сушу http://lapushka1979.blogspot.com/201...g-post_22.html
    Востаннє редагував lapushka: 06.10.2011 о 10:55
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Фанатею от соленой рыбки, но базарная как-то вызывает у меня сомнения, вроде и не беременная, а тянет на сушенную соленую рыбку, вот бычки сейчас на рынке появились, сама солю и сушу http://lapushka1979.blogspot.com/201...g-post_22.html
    мы тож солим сами, только не потрошим рыбу
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Фанатею от соленой рыбки, но базарная как-то вызывает у меня сомнения, вроде и не беременная, а тянет на сушенную соленую рыбку, вот бычки сейчас на рынке появились, сама солю и сушу
    Я сама могу такую рыбу есть хоть каждый день, обожаю тараньку, бычки морские, и все-все-все в этом роде. Если можно я буду на ты и по имени, Танечка ты огромная молодец, настоящая хозяюшка, всегда все такое вкусненькое красивое, в главное я вижу что с душой, подглядываю в Витусину темку, и оттуда тоже беру твои рецепты.
    Запеканка супер, я сегодня тоже собралась готовить.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А у меня сегодня мадленки с сюрпризом и мишка Барни в галстуке дожидаются Ксюшку из садика
    Востаннє редагував dysha: 18.10.2011 о 07:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А у меня сегодня мадленки с сюрпризом и мишка Барни в галстуке дожидаются Ксюшку из садика
    Класс, а вы мишки делали по рецепту мадленок, или специальный рецепт?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Класс, а вы мишки делали по рецепту мадленок, или специальный рецепт?
    Делала раньше по нескольким рецептам, но ни мне, ни доце не очень нравились Доце на вкус, а мне больше по внешнему виду не нравились Там по-моему в рецептах везде сода была и их перло из формочек - получались какие-то бесформенные мишки Хоть я и наполняла формочки на половину, а то и на треть А сейчас (и на выходных) по рецепту мадленок испекла - доцю не оттащишь Мне нравится и рецепт и то, что быстро выпекаются - успевают и приготовиться и не подгореть
    Сейчас первый раз с начинкой испекла - вечером посмотрю на реакцию дочки
    Сейчас пишу вам и мишку доедаю Украла у доци мишку, у которого головка отвалилась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Творожная запеканка, у меня отличная альтернатива сырникам, уже и не помню когда последние делала http://lapushka1979.blogspot.com/2011/10/blog-post.html И малыш мой обожает ее, ну что еще мамке нужно, чтобы дете творог ело

я такую просто в обычной форме себе делаю, но манки 4-5 ложек добавляю. 6 - многовато
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Я сама могу такую рыбу есть хоть каждый день, обожаю тараньку, бычки морские, и все-все-все в этом роде. Если можно я буду на ты и по имени, Танечка ты огромная молодец, настоящая хозяюшка, всегда все такое вкусненькое красивое, в главное я вижу что с душой, подглядываю в Витусину темку, и оттуда тоже беру твои рецепты.
    Запеканка супер, я сегодня тоже собралась готовить.
    Конечно, можно по имени, Олечка. Просто засмущали

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    мы тож солим сами, только не потрошим рыбу
    Я знаю что многие не потрошат, но тогда есть риск развития ботулизма, поэтому рекомендуют потрошить, а большую рыбшку обязательно, но в любом случае, каждый делает так как привык и считает нужным и правильным, я не утверждаю что только так и никак больше

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я такую просто в обычной форме себе делаю, но манки 4-5 ложек добавляю. 6 - многовато
    я уже лет 10 делаю именно с 6 ложками, но наверно это на мой вкус, вполне и меньше или больше можно И раньше тоже в железной делала, только вышкребать из нее катастрофа для меня, очень плотно к стеночкам липнет, а вот в силикончике мне понравилось, да и малыш вагончики больше любит
    Востаннє редагував lapushka: 06.10.2011 о 14:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Уже готов мой пудинг, рецепт с сайта Едим дома, что то я тоже на него присела. Мужу так понравилось, за неделю 4 раза делала, немножко изменила под себя.

Творожный пудинг с изюмом
    Творог 400 гр.
    сливки 200 мл. 15%
    сахар 3 ст.л.
    2 яйца
    3 ст.л. манки
    2 ст.л. размягченного сливочного масла
    горсть изюма
    2 пак ванильного сахара
    щепотка соли
    кокосовая стружка
    Манку залить сливками, и оставить на 30 мин. Изюм залить ненадолго кипятком. В творог добавляем сливки с манкой, сахар, масло, ванильный сахар, изюм, яйца взбиваем отдельно с солью и тоже добавляем в смесь. Вылить в сковородку смазанную маслом, сверху хорошо засыпать кокосовой стружкой. Запекать 40-60 мин при 180 гр. Нежнейшего блюда я не пробовала, раньше делала на подобии но с молоком или с сметаной, но со сливками это что то, аромат и вкус нет слов. (сама себя похвалила)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    У меня 4 ложки манки на 1 кг творога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Я знаю что многие не потрошат, но тогда есть риск развития ботулизма, поэтому рекомендуют потрошить, а большую рыбшку обязательно, но в любом случае, каждый делает так как привык и считает нужным и правильным, я не утверждаю что только так и никак больше
    Согласна, боюсь покупать не потрошенную рыбу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Делала раньше по нескольким рецептам, но ни мне, ни доце не очень нравились Доце на вкус, а мне больше по внешнему виду не нравились Там по-моему в рецептах везде сода была и их перло из формочек - получались какие-то бесформенные мишки Хоть я и наполняла формочки на половину, а то и на треть А сейчас (и на выходных) по рецепту мадленок испекла - доцю не оттащишь Мне нравится и рецепт и то, что быстро выпекаются - успевают и приготовиться и не подгореть
    Сейчас первый раз с начинкой испекла - вечером посмотрю на реакцию дочки
    Ну да, по плотности это тесто идеально подходит к форме барни. Хочу тоже такие формы. Моя красотка никогда не пробовала этого медведя, но рекламу обожает, и знает что это мишка Барни.
    Сейчас пишу вам и мишку доедаю Украла у доци мишку, у которого головка отвалилась

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Уже готов мой пудинг, рецепт с сайта Едим дома, что то я тоже на него присела. Мужу так понравилось, за неделю 4 раза делала, немножко изменила под себя.

Творожный пудинг с изюмом
    Ммм...вкусняшка, надо делать ))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,спрошу тут быстренько - у кого-то есть аэрогриль? сейчас перед распутьем какой брать-дорогой Хоттер или средний вариант в 2-3р дешевле...Буду рада мнениям тех,у кого есть/был такой девайсик.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Ну да, по плотности это тесто идеально подходит к форме барни. Хочу тоже такие формы. Моя красотка никогда не пробовала этого медведя, но рекламу обожает, и знает что это мишка Барни.
    Так вашей даже не с чем сравнивать - понравится все, что мама испечет А моя любит магазинных мишек, поэтому я и проигрывала в первых сражениях А теперь, надеюсь, моя взяла

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Так вашей даже не с чем сравнивать - понравится все, что мама испечет А моя любит магазинных мишек, поэтому я и проигрывала в первых сражениях А теперь, надеюсь, моя взяла
    У меня в этом плане с конфетами так, сама делаю, а ему сравнить не с чем, что мама делает, то и правильно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

У меня в этом плане с конфетами так, сама делаю, а ему сравнить не с чем, что мама делает, то и правильно
    ооооо! а поделитесь рецептами конфеток, пожалуйста!

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ооооо! а поделитесь рецептами конфеток, пожалуйста!

Это чтобы процесс не описывать, покупаю шоколадку Рошен, мне она больше всего нравится, топлю на водяной бане, хватает на силиконовую формочку из 10 конфеток, формочки тут брала, а наполнитель орехи, изюм, курага или желешка

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А я сегодня тоже шоколадную пасту сама варила (покупала в СП какао хлопья и какао масло) Осталась лишняя паста от приготовления мадленок и орешки миндальные - хочу конфетки сделать
    Тоже будем переходить на самодельные шокосладости

Сторінка 145 з 306 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті