| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Фанатею от соленой рыбки, но базарная как-то вызывает у меня сомнения, вроде и не беременная, а тянет на сушенную соленую рыбку, вот бычки сейчас на рынке появились, сама солю и сушу http://lapushka1979.blogspot.com/201...g-post_22.html
![]()
Востаннє редагував lapushka: 06.10.2011 о 10:55
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я сама могу такую рыбу есть хоть каждый день, обожаю тараньку, бычки морские, и все-все-все в этом роде. Если можно я буду на ты и по имени, Танечка ты огромная молодец, настоящая хозяюшка, всегда все такое вкусненькое красивое, в главное я вижу что с душой, подглядываю в Витусину темку, и оттуда тоже беру твои рецепты.
Запеканка супер, я сегодня тоже собралась готовить.
А у меня сегодня мадленки с сюрпризом и мишка Барни в галстуке дожидаются Ксюшку из садика
![]()
Востаннє редагував dysha: 18.10.2011 о 07:42
Делала раньше по нескольким рецептам, но ни мне, ни доце не очень нравилисьДоце на вкус, а мне больше по внешнему виду не нравились
Там по-моему в рецептах везде сода была и их перло из формочек - получались какие-то бесформенные мишки
Хоть я и наполняла формочки на половину, а то и на треть
А сейчас (и на выходных) по рецепту мадленок испекла - доцю не оттащишь
Мне нравится и рецепт и то, что быстро выпекаются - успевают и приготовиться и не подгореть
![]()
Сейчас первый раз с начинкой испекла - вечером посмотрю на реакцию дочки
Сейчас пишу вам и мишку доедаюУкрала у доци мишку, у которого головка отвалилась
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Конечно, можно по имени, Олечка. Просто засмущали
Я знаю что многие не потрошат, но тогда есть риск развития ботулизма, поэтому рекомендуют потрошить, а большую рыбшку обязательно, но в любом случае, каждый делает так как привык и считает нужным и правильным, я не утверждаю что только так и никак больше
я уже лет 10 делаю именно с 6 ложками, но наверно это на мой вкус, вполне и меньше или больше можноИ раньше тоже в железной делала, только вышкребать из нее катастрофа для меня, очень плотно к стеночкам липнет, а вот в силикончике мне понравилось, да и малыш вагончики больше любит
![]()
Востаннє редагував lapushka: 06.10.2011 о 14:08
Уже готов мой пудинг, рецепт с сайта Едим дома, что то я тоже на него присела. Мужу так понравилось, за неделю 4 раза делала, немножко изменила под себя.
Творожный пудинг с изюмом
Творог 400 гр.
сливки 200 мл. 15%
сахар 3 ст.л.
2 яйца
3 ст.л. манки
2 ст.л. размягченного сливочного масла
горсть изюма
2 пак ванильного сахара
щепотка соли
кокосовая стружка
Манку залить сливками, и оставить на 30 мин. Изюм залить ненадолго кипятком. В творог добавляем сливки с манкой, сахар, масло, ванильный сахар, изюм, яйца взбиваем отдельно с солью и тоже добавляем в смесь. Вылить в сковородку смазанную маслом, сверху хорошо засыпать кокосовой стружкой. Запекать 40-60 мин при 180 гр. Нежнейшего блюда я не пробовала, раньше делала на подобии но с молоком или с сметаной, но со сливками это что то, аромат и вкус нет слов. (сама себя похвалила)
Девочки,спрошу тут быстренько- у кого-то есть аэрогриль? сейчас перед распутьем какой брать-дорогой Хоттер или средний вариант в 2-3р дешевле...Буду рада мнениям тех,у кого есть/был такой девайсик.
Это чтобы процесс не описывать, покупаю шоколадку Рошен, мне она больше всего нравится, топлю на водяной бане, хватает на силиконовую формочку из 10 конфеток, формочки тут брала, а наполнитель орехи, изюм, курага или желешка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks