Всем привет! Пришла только из садика... Феля сегодня вообще был молодчагой - не ныл, сам открыл свой ящик, подоставал одежду, даже пытался что-то сам одевать, собрался, поцеловал меня и побежал в группу... отэто кайф)
Думала прийду, каааак засяду читать, а тут всего пара страничек.
Классяка! У нас вчера тоже теплынь была, но все равно не то![]()
Олечка! Пока пусть просто к садику привыкнет, поэтому лучше в памперсах пока поводи, плюс многие детки, которые с горшком дружат, первое время в саду уписиваются, т.к. это для них определенного рода стрес. А потом уже будете переходить на горшочную жизнь! Они там толпой в саду садятся на горшки - стадный инстинктТак что в саду быстренько приучится
+1000! Будем надеятся, что ничего такого не понадобится!!!
Я сегодня одела памперс малому на ночь (до этого уже почти 2 месяца без них и днем и ночью были). Стал ночью опять описиваться, причем перед сном сажу на горшок и все равно
Диван невозможно отмыть - вонь трындец. Памперс ночью в итоге все равно протек, да так, что пришлось полностью всего переодевать
Девочки! Кто заказывал химчистку диванов на дом? ДаИ по ценам соориентируйте. А то я уже 3 дня борюсь с ним, а все до фени
ну, ты изверг
хотя, признаюсь честно, одно время был период, когда Феликс днем укладывался спать исключительно после каких-то увечий или просто нарыдавшись от души
класс!!! с покупочками!
Красотка!!!! Столько образов - класс!!!!
Тронуло - не то слово.... Спасибо за душевный стих!
Даша-Даша! А как же бутылка Бейлиса в дьюти фри из горла? Или надумала выспаться в самолете трезвой?
Сейчас Даша как раз на подъезде к отелю....классяка!

Bookmarks