Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 358 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    поздно уже для такой игрухи,мой уже не берет в руки практически эти наборы
    а Соня каждый день играет...у нас есть и больница елц и набор день рождения и домик-повозка и дом цветок...вот реально каждый день играет...но у нее ролевые ,например феи выступают(строит им сцену) или ездят на концерт... ))и т.д. но не знаю,мы же девочка...а мальчикам может уже и поздно...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Естественно ,у посредников нет же аренды магазина 200уе\м(муж сказал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А кто-то уже был в GAPе в Пассаже? как там десткое? интересно порядок цен понимать
    была,ну как сказать как по мне в два раза дороже чем на сайте,например я купила Соне кофту за 300(с процентом и весом),а в магазине она 599 грн. а еще выбор маленький...распродают летнюю коллекцию по дурацким ценам...из нового вобще мало всего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Естественно ,у посредников нет же аренды магазина 200уе\м(муж сказал)
    ну это понятно,но мне лично все равно на их аренду... )) если я знаю,что можно купить в два раза дешевле в инете...
    зато удобно,можно туда пойти померять и пощупать ткань ))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мне тоже))вещь которая обошлась в 5уе,у них 15

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну это понятно,но мне лично все равно на их аренду... )) если я знаю,что можно купить в два раза дешевле в инете...
    зато удобно,можно туда пойти померять и пощупать ткань ))
    А вот кстати модели хоть есть похожие?? чтобы не "спешал фо Юкрэин" )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

а Соня каждый день играет...у нас есть и больница елц и набор день рождения и домик-повозка и дом цветок...вот реально каждый день играет...но у нее ролевые ,например феи выступают(строит им сцену) или ездят на концерт... ))и т.д. но не знаю,мы же девочка...а мальчикам может уже и поздно...
    У нас тоже большой домик ЕЛЦ, мы тоже играемся каждый-каждый день. Тоже хочу уже пополнять коллекцию. Мне самой эта серия так нравится!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А вот кстати модели хоть есть похожие?? чтобы не "спешал фо Юкрэин" )
    ну модели точно такие же как на сайте...так как я вобще фанат их,то могу точно сказать поэтому ж я и увидела летнюю коллекцию...
    пиджак о котором я говорила точно такой же из новой коллекции как я купила Соне...

Дописів
    1 401

Типово

у нас ещё, кроме плеймобиля и всяческих машин, сейчас в респекте такой набор
    и такая гитара, ее к телевизору подключать и играть-петь можно )) http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA280_.jpg
    3 года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

ну модели точно такие же как на сайте...так как я вобще фанат их,то могу точно сказать поэтому ж я и увидела летнюю коллекцию...
    пиджак о котором я говорила точно такой же из новой коллекции как я купила Соне...
    Спасибо
    Нужно снова начать заказывать... просто так сразу на большую сумму получается, муж потом волком когда озвучиваю, а недавно сам сказал, а чё ты не заказываешь? так же дешевле )))
    А я и рада стараться!! еще бы время выбрать!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мой бы играл, я думаю т.к. очень любит сейчас составлять сюжеты всякие. Только нам бы, чтоб и машинки хоть какие-то были)))
    Я не знаю почему считается, что в 4 года уже поздно таким играть. Имхо, самый расцвет фантазии происходит у ребенка именно в этом возрасте. В 2-3 года они в основном копируют, а в 3-4 уже сами придумывают очень интересные истории.
    Некоторые детки, конечно, и раньше начинают, но у нас и у наших друзей настоящие сюжетные игры начались около 3 лет.
    вот и мой обожает машинки, но их ЗАНАДТО много уже, хочется разнообразить

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ты знаешь, мне тоже кажеться, что именно этот домик на 4 не пойдет. Он простенький такой, мало активных действующих лиц (человечков, зверей, машин)... Если бы еще был уже или дали поиграть, а если покупать, то я бы взяла Плеймобиль (что, скорее всего, и сделаю).
    ну да, простенький, но дешевле....а вдруг действительно не пойдет....

я тоже плеймобиль заказала
    Но просто если сравнивать по цене хотя бы с вот этим, то выходит намного дороже, а вот оценит ли ребенок эту разницу... Мой, мне кажется, не оценил бы)) Недостающие детали он придумывает сам, плюс, мне показалось, что хеппиленд крупнее чуточку.
    Короче, я тоже за плеймобиль, но и хеппиленд бы не отметала, ведь деткам как правило если нравится само направление игрушки, то детали не так важны))
    а какой именно заказала? покажи пожалуйста

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а мой 6-летний заново для себя открыл такие игрухи.
    оо...у нас есть шанс

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И кстати наверное лет 5-8 - это время второй волны интереса к таким игрухам. У нас двое знакомых 6 и 7 лет с огромным удовольствием играли нашим Хэппилендом.
    все таки надо брать..через 2 года все равно понадобится

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    поздно уже для такой игрухи,мой уже не берет в руки практически эти наборы
    ничего, может попозже снова заиграется
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    У нас что-то подобное от Haba есть. Но там просто пробкова досточка и фигруки с молоточками. У вас карточки есть.Здорово Ravensburger придумал! У нас сейчас со зверятами-солнышками такая игра. С фигурками возму вашу Как она по качеству? Где покупали?
    А какие у вас Плеймобили?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я пока заказала бассейн. Ваня сейчас часто играет в поездку в Турцию))) Думала ему еще самолет докупить потом если пойдет. Домик тоже нравится, особенно, что там есть велосипеды)) Но это уже потом, если увижу, что он играет этим.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Спасибо
    Нужно снова начать заказывать... просто так сразу на большую сумму получается, муж потом волком когда озвучиваю, а недавно сам сказал, а чё ты не заказываешь? так же дешевле )))
    А я и рада стараться!! еще бы время выбрать!!
    А вы мужа поводите по магазинам,пусть разницу в цене увидит.Мой сам на заказы подсел)))даже на форуме зарегился

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У нас что-то подобное от Haba есть. Но там просто пробкова досточка и фигруки с молоточками. У вас карточки есть.Здорово Ravensburger придумал! У нас сейчас со зверятами-солнышками такая игра. С фигурками возму вашу Как она по качеству? Где покупали?
    А какие у вас Плеймобили?
    качество хорошее, но мы не покупали, это подарок передали из Германии родственники
    а плеймобиль называется "домик лесника", покупался в Антошке, 290 грн. Классный: там полянка с деревьями, дикие кабаны, кормушка для животных, сено, овощи разные, сам лесник с аксессуарами )) и много другого... Нам всем очень нравится играть

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я пока заказала бассейн. Ваня сейчас часто играет в поездку в Турцию))) Думала ему еще самолет докупить потом если пойдет. Домик тоже нравится, особенно, что там есть велосипеды)) Но это уже потом, если увижу, что он играет этим.
    Классный выбор!
    А где заказывала? С ELC сайта или где-то дешевле есть?

качество хорошее, но мы не покупали, это подарок передали из Германии родственники
    а плеймобиль называется "домик лесника", покупался в Антошке, 290 грн. Классный: там полянка с деревьями, дикие кабаны, кормушка для животных, сено, овощи разные, сам лесник с аксессуарами )) и много другого... Нам всем очень нравится играть
    Спасибо!
    Ух ты! Интересный Плеймобиль какой!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    8 425

Типово

Подскажите, а где есть выбор игр этой фирмы ??? инет-магазины,магазины в городе ?
    Спасибо!

Дописів
    519

Типово

и такая гитара, ее к телевизору подключать и играть-петь можно )) http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA280_.jpg
    3 года
    Где купить такую штуку, имею ввиду с молоточком.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Где купить такую штуку, имею ввиду с молоточком.
    но мы не покупали, это подарок передали из Германии родственники
    Где купить Ravensburger не подскажу. Знаю, что на Украине есть подобный наборы и Ses и Ранка. Первый лучше У Лены Шатунишки спроси, у нее были как-то.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто сейчас мазер заказывает? Хочу малому заказать, пока акция есть: http://www.mothercare.com/Early-Lear...elated-tab-3-5
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225284
    в этой темке я буду точно такой же заказывать,только с другого сайта вот с этого http://www.elcnurseries.co.uk/Carry-...efault,pd.html
    присоединяйтесь,чем больше нас,тем меньше наш шип)

Сторінка 302 з 358 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті