Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 452 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ну не совсеммишя и войк
    поздравлям-с! а у нас пополнение глаголов "оти" - открыть, "дём" - пойдем, и усовершенствование мишки, был "миииии", стал "мися", "мишя" и иногда "ися"))))

нашего кота зовут Дымок, кличем Дыма. Кристина всегда его звала "Дыыыыы", когда приехали от родителей, целый день называла его правильно (ну это наверное потому что она выучила ,как звать моего брата, Дима), а со следующего и по сегодняшний день кличет его "Мима". Так ржачно наблюдать - впереди бежит бедный кот с выпученными глазами, а за ним скачет Кристинка и орет во все горло "Мима! Мима!"

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

У меня ниже лопаток на 10 см,пойдет?
    да, подходит, обрежется примерно до плеч, если устроит, то дам телефон мужа Для инфы, постоянное его место работы салон Годдесс на Комсомольской.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    неужели я выспалась посл 3х бессонных ночей...
    всем доброе утро

Аришик,
    Янчик - прелесть!

Ленок
    , У меня не ниже лопаток, но подстричься надо
    Дрима, пиши что с волосами, модели нужны на всю неделю

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Ирсена, если жалко, то не стОит канеш, мы Женю нашу тоже не уговорили, отращиваю и всё тут))) А у меня короткая вообще стрижка))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня до середины спины, но жалько рэзать))) я такая консервативная в плане волос...
    Ира, соглашайся еще красивее будешь
    пы сы как то я моя подруга пошла на курсы паликмахеров, ну я не могла ж ее в бидэ бросить и пошла как модель...капец она меня обкарнала но я стойко делала вид, что шикарнее ее меня никогда не стригли...но это же будет опытный мастер стричь, так что проколов быть не должно
    та мне просто длинну уменьшить на пару см и форму предать я смарю уксусов так лихо ножницами орудует, что аж жуть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, если жалко, то не стОит канеш, мы Женю нашу тоже не уговорили, отращиваю и всё тут))) А у меня короткая вообще стрижка))
    я 1 раз отрезала в 20 лет до плеч, ох и материлась))) косичка и фостик - наше фсьо))) хотя, чето выстричь може и пора) может, к весне созрею на перемены))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ира, соглашайся еще красивее будешь
    пы сы как то я моя подруга пошла на курсы паликмахеров, ну я не могла ж ее в бидэ бросить и пошла как модель...капец она меня обкарнала но я стойко делала вид, что шикарнее ее меня никогда не стригли...но это же будет опытный мастер стричь, так что проколов быть не должно

та мне просто длинну уменьшить на пару см и форму предать я смарю уксусов так лихо ножницами орудует, что аж жуть
    та я проколов не боюсь) я себя некомфортно с волосами до плеч чувствую. Тем более, Машель любит за волосы таскать, а короткие в хвостик или косичку проблемно собрать. Да и зимой косичку под шапку удобно. Но весной планирую что-то сделать, а то в декрете совсем заросту))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

у меня чуть ниже плеч, но они волнистые. с такими стрижки не сделаешь((( зато укладки классно на них делать. а я мечтаю о какой-нитть стрижке, но ее не будет видно на пышных волосах

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да, подходит, обрежется примерно до плеч, если устроит, то дам телефон мужа Для инфы, постоянное его место работы салон Годдесс на Комсомольской.
    Давай (надо ли за укладку платить?а то я как то пошла,и не сказали что за материалы надо платить.а мастер постеснялась сказать)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девы, давайте так, кому интересно, напишите в личку и я дам телефон мужа, он сказал, что стрижку задает мастер, какая именно она будет он не знает, но стричь будут красивые современные сложные стрижки. Выбривать не будут))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Давай (надо ли за укладку платить?а то я как то пошла,и не сказали что за материалы надо платить.а мастер постеснялась сказать)
    )))) нет, не надо конечно

Дописів
    6 671

Типово

А Соня все спит...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    поздравлям-с! а у нас пополнение глаголов "оти" - открыть, "дём" - пойдем, и усовершенствование мишки, был "миииии", стал "мися", "мишя" и иногда "ися"))))

нашего кота зовут Дымок, кличем Дыма. Кристина всегда его звала "Дыыыыы", когда приехали от родителей, целый день называла его правильно (ну это наверное потому что она выучила ,как звать моего брата, Дима), а со следующего и по сегодняшний день кличет его "Мима". Так ржачно наблюдать - впереди бежит бедный кот с выпученными глазами, а за ним скачет Кристинка и орет во все горло "Мима! Мима!"
    О у нас тоже Дима-это Мима.так ржачно было -на природе отдыхали,знакомлю дядя Дима,ответ дядя Мима

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Доброе утро! Девы, такой вопрос к обладательницам волос средней длинны - есть ли жедающие на завтра на бесплатную стрижку опытным мастером? Мой муж идёт на обучение с целью повышения квалификации. Опыт работы у него десять лет, стрижку будет делать сам под руководством Виктора Уксусова. Завтра на 12ч.
    отже ш)))))))
    только состригла, были ниже талии по ...опку, терь ниже лопаток
    не, на большее я пока не созрела
    когда-то ходила так же на мне эксперимерировали обучающиеся девочки - классно подстригли

Аришик, Сплюхин очарователен!

трям, девочки !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Девочки,посоветуйте ортопеда!!!Были в Ох и Ах,там староватая и резковатая дама,она же и хирургом оказалась потом!!!В Будь Здоров немногословный мужчина-они не понравились!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте ортопеда!!!Были в Ох и Ах,там староватая и резковатая дама,она же и хирургом оказалась потом!!!В Будь Здоров немногословный мужчина-они не понравились!!!!
    Макаренко - очень хороший хирург-отртопед, хоть и человек настроения.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А я зашла поделиться Муж-таки оказался прав. Вадик ходил-ходил с той бутылочкооооой манки, плевался-плевался, на всех обиделся и лег рядом с папой и уснул. Я его перенесла и чуть погодя таки накормила спящего спокойненько
    моя ты зайка, не выпросил нормальной еды и уснул)

matroskin12, !Esterkina!, Elena_S, kolibry, девочки, спасибочки! Сплюшке Купидоновичу комплиманы передала

НА УЛИЦЕ ШИКАРНАЯ ПОГОДА!!!
    Мы тока оттуда, очень тепло. Бегите гулять!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Макаренко - очень хороший хирург-отртопед, хоть и человек настроения.
    Так вот как ее фамилия))Мне не понравилась...на любителя))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Всем привет!
    Женечка! удачи тебе на работе, а как будешь с дитенышем поступать? бабули?
    [
    ага..бабушка наконец то в свои 76 лет бросила работу))) теперь у меня есть круглосуточная нянька)))пока она еще живчик так что справится..а потм в садик будет полегче))спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Катуксочка Переглянути допис
    ну а результат-то какой от не понравившихся докторов, совпадают ли результаты осмотра?
    так можно и весь город обойти, в конце-концов найдя доктора-душку, который скажет, что "всё гуд и не парься"... а может и проглядеть чего....

насчёт немногословного дядьки), если это тот, о ком я думаю, так он бывает и очень даже многословный и, главное, очень грамотный специалист в своем деле
    вообще, если иду на прием к врачу, обязательно узнаю фамилию, ну мало ли зачем , по крайней мере потом легче отзывы искать и откидывать не понравившихся

Сторінка 137 з 452 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті