| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усе, я баиньки - бо уже як мочалка вымотанная))))))))))))
не все время до недавнего времени мы ваще окромя парой соплей ничем не болели, а отэто щас же все в рот(((((((( съела како-то вирус, на фоне него и антибиотиков-имеем ослабленный иммунитет, на фоне этого имеем полный рот воспаленных десен и отсюда как все вытекающее имеем температуру, насморк и кашель(((
Капец! История с Игорем... Сочувствую!!! Скорее выздоравливайте!
А я зашла поделитьсяМуж-таки оказался прав. Вадик ходил-ходил с той бутылочкооооой манки, плевался-плевался, на всех обиделся и лег рядом с папой и уснул. Я его перенесла и чуть погодя таки накормила спящего спокойненько
О
Все, всем сладких снов!
Всем привет!
Женечка! удачи тебе на работе, а как будешь с дитенышем поступать? бабули?
Канадочка! это ты где покусалась? с Самсонкой, что ли?
за Кину-младшую проголосовала. прелесть какая девчушка!
Всем, кому тяжко с озубачиванием - удачи и терпения! у нас вот совсем считай зубов нет... я уже переживаю по этому поводу...
Ира!Янчик - прелесть кучерявый!!! не перестаю Вам удивляться, хотя у меня ребенок совсем беспроблемный в плане сна - положила в кроватку, дала соску и пошла, а она сама засыпает (но все-таки иногда прострелы случаются и приходится с ней полежать)
Лена! это значит, что мы скоро выпьем?![]()
Arishik, я настучу органам опеки)))) купите наконец-то ребёнку кроватку!
Очаровательное спящее Счастье!
а у нас 2 новых слова-миша и волк![]()
Доброе утро! Девы, такой вопрос к обладательницам волос средней длинны - есть ли жедающие на завтра на бесплатную стрижку опытным мастером? Мой муж идёт на обучение с целью повышения квалификации. Опыт работы у него десять лет, стрижку будет делать сам под руководством Виктора Уксусова. Завтра на 12ч.
Привет!
Эх, погуляли мы вчера!... началось все с коктейля Космополитен... про дальнейшие приключения расскажу и покажу позже.
Аришик, Сплюшкин просто умилительный!
Марисон, Миланке выздоравливать поскорее!
Эстеркина, да!![]()
неужели я выспалась посл 3х бессонных ночей...
всем доброе утро
Аришик, Янчик - прелесть!
Ленок, У меня не ниже лопаток, но подстричься надо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks