Ну всё. Становлюсь в очередь за файрами...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не факт, что быстро - нет слота microSD, не получится ночнушки через каждый день менять, как на нуке)
да и похоже, что физическая кнопка на файре всего одна, а в recovery mode сенсорный экран не работает (в нуке пункты рэкавери выбираются кнопками vol+/vol-)
ps^ когда уже моя нука приедет...)
http://www.most-odessa.info/news/economics/24556.html - "Напомним: СБУ проводит операцию в Одесском порту, в ходе которой ищет незадекларированные товары." (с)![]()
та и вапще, зачем рутить Файр? браузер есть, пдфники загонять можно, кино смотреть тоже.
игры есть. правда не понятно сколько они за это хотят денег, я имею в виду за покупку игр![]()
Не птичками едиными =), вот пример эксплуатации нука с CyanogenMod, где запускают ресурсоёмкие игры от nVidia Tegra 2.
Видео на Ютубе >>>
есть ли у вас заказ Kindle и Kindle Keyboard ?. Когда будет Kindle Fire и какая будет цена?
Вот предварительный прайс на все (если что-то под заказ, будет скидка -50 грн.)
Kindle 1200 (неделя)
Kindle SO 1000 (месяц)
Kindle Keyboard 1400 (наличие)
Kindle Keyboard SO 1300 (наличие)
Kindle Keyboard 3G 1800 (неделя)
Kindle Keyboard 3G SO 1600 (2 недели)
DX 3600 (заказ)
продажи с 21 ноября (+ 1 месяц доставка)
Kindle Touch 1400
Kindle Touch SO 1200
Kindle Touch 3G 1600
Kindle Touch 3G SO 1800
продажи с 15 ноября (+ 1 месяц доставка)
Kindle Fire 2100
Kindle SO - Kindle with Special Offers (модель c рекламой). Рекламный скринсейвер вместо обычного, и полоска рекламы внизу в Home. В режиме чтения полоски рекламы нет. Все остальное - как у обычного киндла.
Посмотреть как выглядит полоска рекламы можете на первой странице топика.
[Резюме] Kindle Touch 3G - бесплатного интернета не будет. Остается в Kindle Keyboard 3G и DX.
http://www.pcworld.com/article/24099...dle_touch.html
а что за начинка будет в Kindle Fire, я так понимаю намечается супер бестселлер, что за ОС там и железо будет?
можно ли на него будет заливать PDF и DJVU а также AVI файлы и просто их смотреть?
Востаннє редагував Maza11: 06.10.2011 о 09:02
1. Пост №92 в этой-же теме, очень информативная сравнительная табличка планшетников позиционируемых как конкуренты. По поводу заливания туда форматов - это же планшетник, не электронная книга с e-ink. Заливать туда можно все-что душа пожелает.
2. Kindle SO -> Kindle. Скажем так, настолько завуалированно, системно, хлопотно и опасно, что нет (пишут что амазон логгирует подобную деятельность и тд). Вообщем, прямой путь к поломке киндла и последующему отказу в гарантийной замене. И вообще, может повторюсь, как по мне - скринсейверы на рекламной киндле веселее и меняются чаще. А полоска внизу ну никак жить не мешает.
Востаннє редагував e-stock: 06.10.2011 о 09:20
спрашиваю собственно вот поэтому
то есть до самого Андроида там не доберешся, только через ихнее все меню, вот поэтому мне и непонятно, если оно заточенно на покупку контента через amazonKindle Fire построен на операционной системе Android, но пользователь никогда об этом не узнает, потому что Amazon полностью переделал интерфейс и использует Android лишь как технологическую платформу.
кстати вопрос, что с гарантийными обязательства в случае покупки устройства через вас?
1. Андроид. Вопрос времени, пока поломают... хоть и говорят, что сложности будут.
2. Гарантия. Помогаю в реализации амазоновской гарантии (общаюсь с суппортом, пересылаю в штаты поломанный, получаю новый).
К вопросу о гарантийных обязательствах. На днях, увы, пришлось ими воспользоваться - "стеклобой" Amazon Kindle 3 Wi-Fi. Огромная благодарность e-stock за мгновенное и качественное их выполнение!
читаю обзор Amazon Kindle 3 Wi-Fi
http://www.ixbt.com/pda/amazon-kindl...oox-a61s.shtml
и там описывают что можно установить
Duokan - Это альтернативный софт для Kindle, который позволяет читать MOBI, EPUB, PDF, DJVU без предварительной конвертации.
Вызывается он комбинацией клавиш, так во тможно ли будет его использовать на Amazon Kindle(без клавиатуры) ? Или проще конвертировать DjVU в PDF и не париться?
p.s. подскажите чтобы устройство приехало в начале декабря, когда надо его у вас заказывать?
1. Устройств этих я уже назаказывал. Они через месяц в наличии будут (если вы имеете в виду Kindle с рекламой, без клавиатуры который).
2. По поводу комбинаций клавиш - очень хороший вопросЯ так думаю общественность сейчас начнет что-то придумывать по этому поводу. Софта то понаделывали, все сводится к launchpad - и вызову по нажатию клавиш. А вам DjVU критично читать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks