с очень высокой степенью вероятности, доставка обычно до месяца - на основании полугодичной статистики.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с очень высокой степенью вероятности, доставка обычно до месяца - на основании полугодичной статистики.
1. Amazon Kindle 3 (w/ Special Offers)
Рекламный скринсейвер вместо обычного, и полоска рекламы внизу в Home.
В режиме чтения полоски рекламы нет. Все остальное - как у обычного киндла.
1.1 Kindle (6'',Wi-Fi) - 1300 грн. (в наличии)
1.2 Kindle 3G (6'',Wi-Fi) - 1500 грн. (под заказ)
Востаннє редагував e-stock: 20.09.2011 о 09:05
Доехали WF SO (3G SO разобрали под заказ, но возможность заказать по 1500 грн. осталась).
Да, точно такая-же... Я возьму завтра с собой, надумаете - звоните/пишите, завезу, если на правом берегу, относительно по пути...
Называется данные товар: Protective PU Leather Case for Kindle 3 (120 грн.).
[Из интернета]
PU Leather – это химия – искусственная “кожа” на основе полиуретана. Т.е. это синтетический материал очень схожий по структуре с натуральной кожей, не уступающий по прочности. И так же позволяет “дышать”, как натуральная кожа. Как еще дополнительный плюс – это расцветка…. товарам из pu leather могут придать любой цвет, что нельзя сделать с натуральной кожей. Как минус – все-таки это полимер… искусственный и “боится” достаточно выскох температур. (update: Нашел небольшую информацию по температуре: при нанесении, например, рисунков, лейблов и прочей мишуры на изделия из PU Кожи рекоммендуют 130-160℃. Так что минус не такой уж и значительный, раз может выдержать такие температуры.)
Вот ..до чего дошел прогресс ….
Дермантин и винилискожа – это можно считать прошлый век.
Так что не опасайтесь и берите смело – качество pu leather ничуть не хуже натуральной кожи.
Востаннє редагував e-stock: 21.09.2011 о 13:22
Амазон выпустил новые Киндлы. значит ли это, что старые больше нельзя будет купить?
Старые в пути. Завтра цену скорее всего снижать буду и новые заказывать. Они же остались старые, называются теперь только Kindle Keyboard.
успокоили. а то они даже из поискового запроса старые исключили, оставили только спешл офферс...
судя по Kindle Fire, Amazon захотел повторить успех B&N Nook Colorгод спустя, добавив только двухядерный процессор
интересно, чем ответит Barnes&Noble в виде Nook Color 2 ?)
Китайские планшетники им не переплюнутьКак уже высказывались в соседних темах... Не знаю на кого этот Kindle Fire расчитан. Вот Kindle без клавиутары я понимаю. По статистике большинство ее не трогает. И тач скрин для 3G моделей может быть удобен. Но тогда читать с залапанного экрана неэтично.
в идеале, читалке нужны две кнопки - "открыть" и "закрыть" книгу, и джойстик для перемещения по списку книг )
Ну вот этот идеал амазон и выпустил за $80. Покетбуки устанут конкурировать с ценой...
хехе) эта амазоновская крошка по органам управления почти полностью повторяет мой hp iPAQ 1940
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks