Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 289 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 921 по 940.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Не... ну какое то время да... Там неделя - две... А потом Мать должна идти на работу что бы заработать денег на няню! ( а няни нынче не дёшево. От 100 гривен за день! По этому мама должна хренячить в 2 смены. Что бы потом оплатить няне по двойному тарифу)
    В США, кстати, никаких декретных отпусков нет. И место рабочее за роженицей по 3-6 лет не сохраняется, несколько недель больничного, а дальше как хочешь. И размножаются они - Украине и не снилось, по трое-четверо детей в семье. И все как-то выживают, трупики мамочек и младенцев на улицах не валяются...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В США, кстати, никаких декретных отпусков нет. И место рабочее за роженицей по 3-6 лет не сохраняется, несколько недель больничного, а дальше как хочешь. И размножаются они - Украине и не снилось, по трое-четверо детей в семье. И все как-то выживают, трупики мамочек и младенцев на улицах не валяются...
    нет!не так там всё....не смотрите ТВ...

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Что вы сравниваете!!!
    Вы же понимаете, что у них принято на производстве или в офисах содержать комнаты для деток. То есть садики на месте работы. Мама в любой момент может заглянуть в комнату где находится её детёныш за которым присматривают няньки. Она может его покормить грудью и снова идти работать. Профсоюзы делают своё дело как положено!
    Это раз. А ещё, знаете ли, папы тоже не плохо зарабатывают, если мама вдруг решит не работать.

Дописів
    3 223

Типово

Что вы сравниваете!!!
    Вы же понимаете, что у них принято на производстве или в офисах содержать комнаты для деток. То есть садики на месте работы. Мама в любой момент может заглянуть в комнату где находится её детёныш за которым присматривают няньки. Она может его покормить грудью и снова идти работать. Профсоюзы делают своё дело как положено!
    Канешна, там в каждом офисе, в каждой забегаловке, в каждом магазинчике, автозаправке и аптеке есть комната с персональной няней для каджого детёныша, и мамы часами зависают в этой волшебной комнате, кормя своё чадо грудью.
    Это раз. А ещё, знаете ли, папы тоже не плохо зарабатывают, если мама вдруг решит не работать.
    Ну да, ну да, там ведь все поголовно "бизнесс-вумен и начальствующий состав", не то, что у нас...
    )))))))))))))))))))))))

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Канешна, там в каждом офисе, в каждой забегаловке, в каждом магазинчике, автозаправке и аптеке есть комната с персональной няней для каджого детёныша, и мамы часами зависают в этой волшебной комнате, кормя своё чадо грудью.

Ну да, ну да, там ведь все поголовно "бизнесс-вумен и начальствующий состав", не то, что у нас...
    )))))))))))))))))))))))
    Давно в США живёте? Так мнного ззнаете...)))))))))

Дописів
    3 223

Типово

Давно в США живёте? Так мнного ззнаете...)))))))))
    Читайте, просвещайтесь...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

система здравоохранения между прочем в США далека от совершенства, социальная сторона тоже имеет нюансы. так что США тут не образец для подражания, есть примеры подостойнее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    система здравоохранения между прочем в США далека от совершенства, социальная сторона тоже имеет нюансы. так что США тут не образец для подражания, есть примеры подостойнее
    да

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Дописів
    1 120

Типово

Читайте, просвещайтесь...
    Прикольно,сдать ребенка в сад и еще ему еду на целый день положить.И так каждый день.Гастрит через месяц 100%.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Прикольно,сдать ребенка в сад и еще ему еду на целый день положить.И так каждый день.Гастрит через месяц 100%.
    мои дома сидят
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    мои дома сидят
    принципиально?

Дописів
    6 597

Типово

принципиально?
    круглосуточно )))))))))))

Дописів
    3 223

Типово

Ага, только почему-то в достойной Европе, фарширующей рожениц социальными благами по самое некуда, размножаются только переселенцы с востока, не хотят европейки много детей ни за какие коврижки...
    И из Украины, где мамочек осыпают пособиями, граждане прутся, как потерпевшие, на МПЖ и на работу в США.
    Так кому подражать-то?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Ага, только почему-то в достойной Европе, фарширующей рожениц социальными благами по самое некуда, размножаются только переселенцы с востока, не хотят европейки много детей ни за какие коврижки...
    И из Украины, где мамочек осыпают пособиями, граждане прутся, как потерпевшие, на МПЖ и на работу в США.
    Так кому подражать-то?
    ну и какие выводы:
    гнобите женщин, пусть размножаются?
    это шутка

я вообще не вижу связи.
    и еще раз повторю, США в этих вопросах еще работать над собой. а потерпевшие туда едут не за социалкой в основном

Дописів
    3 223

Типово

ну и какие выводы:
    гнобите женщин, пусть размножаются?
    это шутка
    Шутки шутками, а Вы ведь правы... На практике хорошо размножаются, как правило, те народности, в которых женщин чмарят, или там, где религия запрещает планирование семьи.... Женщина светская, современная, образованная, материально обеспеченная, зачастую ограничивается одним, максимум двумя...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Шутки шутками, а Вы ведь правы... На практике хорошо размножаются, как правило, те народности, в которых женщин чмарят, или там, где религия запрещает планирование семьи.... Женщина светская, современная, образованная, материально обеспеченная, зачастую ограничивается одним, максимум двумя...
    ну не знаю мне кажется куда меня не помести, "программа деторождения" у меня будет одинаковая правда я всего двоих хочу. надеюсь, что будет у меня такая возможность

Дописів
    3 223

Типово

ну не знаю мне кажется куда меня не помести, "программа деторождения" у меня будет одинаковая правда я всего двоих хочу. надеюсь, что будет у меня такая возможность
    Желаю Вам успешно выполнить намеченную программу!
    А можно спросить (только без обид, хорошо?)- почему Вы выбрали себе такой ник?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

принципиально?
    отказ от ДС был принят самим ребёнком
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 120

Типово

И снова о зайцах.Моя дочь несколько дней с удовольствием играла со свечкой ,называя ее почему-то ослом,пока не отвалились уши, что ее очень огорчило. Так что ,очень даже классная была свечка.Спасибо девушке.

Сторінка 47 з 289 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті