| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 15:11
ФУХ))))))))))))))Всё!!!!!!!!!!Сегодня с 18:00 полноценно начали поьзоваться электроприборами...Я пол дня драила квартиру(сейчас никакая) и успела только нашу комнату,прихожую и частично ванную,завтра перехватит эстафету по марафету мама,а я думаю уехать отвлечься от этих уборок на встречу)))))
Кстати где она проходит и место встречи?Буду стараться выбраться)
вот и я . гости разошлись, все перемыла. спины и ног не чую вовсе. Зато на завтра- холодильник забит
Вот только сег. про Лилька дедушку говорили и мой тоже в плохом состоянии,завтра в больницу везти будут. Я себя корю: я настолько плохая внучка..я даже незнала,что мой дед уже 2 недели на одних болеутоляющих,не выходит из дому( он сам живет) я ,дура,за 2 недели ему не позвонила ни разу.Теперь буду исправлятся ..Ведь каждый день может быть как последний. а я себепотом не прощу,что не уделила внимания,что лишний раз не позвонила\не пришла.
завтра постараюсь быть!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну это я так ляпнула..сама же понимаю что уже значит для нас жизнь без форума))))))
девочки кто с левого как вы завтра добираетесь в парк,все общественным транспортом или на личном транспорте.Хочу завтра только с Марго выбраться,а отвыкла от общественного транспорта,не представляю как с малышкой ехать в маршрутке))))))))))))Самой смешно от таких мыслей,но реально переживаю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks