а хтож на ваши аферы поведется???? перепродали мою картину....сегодня отнес на вас жалобу в прокуратуру, суд, милицию и жэк. написал письмо мише марченко. что вы все - аферисты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хтож на ваши аферы поведется???? перепродали мою картину....сегодня отнес на вас жалобу в прокуратуру, суд, милицию и жэк. написал письмо мише марченко. что вы все - аферисты.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Абсолютно никакой. Опять же - ничего личного. Я вас рассматривал с точки зрения среднестатистического индивидуума мужеского пола со стандартным набором гормонов и условных/безусловных рефлексов, хотя и ограниченного некоторыми религиозными догмами. Если всё в норме, то вы просто обязаны прореагировать на любую красивую полуодетую женщину, коих сейчас сотнями дефилирует по улицам. Так что вопрос вожделения скорее был, чем нет. Пускай даже на уровне подсознания и всякой биохимии в крови, т.е. сердце вожделению уже никак не обойти. И ряса/сутана, в данном случае, не помеха. Разве что, как у Толстого, когда отец Сергий себе пальцы рубил, дабы покончить с вожделением. Ткните пальцем хоть в одного такого сейчас...![]()
Даже если вам мешала вожделеть некая "тонкая грань", то головой-то, всё равно вертели, батенька?![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 05.10.2011 о 20:18
Насчет биохимии и рефлексов 100% согласен - обязан был прореагировать. Лично я ее не видел, видел только фотки, когда просматривал тему "Кто как выглядит". Поскольку, мы общались через ЛС до того, я внимательно ее рассмотрел. От своих предыдущих слов не отрекаюсь. Думаю, комплимент красивой женщине - это нормально, красиво, целомудренно и порядочно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
нет. должна была возникнуть картина прелюбодеяния в мозгу. оценка внешней привлекательности грехом не является, поскольку Библия много раз говорит о тех или иных женщинах, что они были очень красивы. это отдельный биохимический процесс. поскольку дальше воображение не включалось по причине волевого решения, то и факта прелюбодеяния нет как такового. устроит ответ?
ЗЫ. это и есть тот разговор, который я не хотел начинать. поскольку вы спрашиваете, я высказываю свою точку зрения.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks