Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 29 з 283 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 561 по 580.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    10 741

Типово

а хтож на ваши аферы поведется???? перепродали мою картину....сегодня отнес на вас жалобу в прокуратуру, суд, милицию и жэк. написал письмо мише марченко. что вы все - аферисты.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    это уже не наша проблема))
    надо ему помочь))) верней попросить кого ни будь чтоб помогли)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Я ждал именно такого ответа, типа - "это там у кого-то, но не у меня, сам я выше этого..." и т.д. и т.п.
    Простите, "не верю!" (с). В вашей цитате под это дело вполне может подойти фраза "радует глаз", но никак не "привлекательная особа". Слово "привлекательная", в данном контексте и есть синоним слову "вожделение". Про "тонкую грань" - демагогия, не более того. Эта тонкая грань - ваши самообман и самоуспокоение - "я ведь ничего такого не сделал, мол, поглазел только, прикинул кто из них "слаще" и всё". Да, кстати, вас я совершенно не осуждаю, жизнь есть жизнь...
    какая вина на мне, боярин? (с)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    а хтож на ваши аферы поведется???? перепродали мою картину....сегодня отнес на вас жалобу в прокуратуру, суд, милицию и жэк. написал письмо мише марченко. что вы все - аферисты.
    зажал 23 грн, страдай

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    надо ему помочь))) верней попросить кого ни будь чтоб помогли)
    то все к жене, все к любимой))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    какая вина на мне, боярин? (с)
    Абсолютно никакой. Опять же - ничего личного. Я вас рассматривал с точки зрения среднестатистического индивидуума мужеского пола со стандартным набором гормонов и условных/безусловных рефлексов, хотя и ограниченного некоторыми религиозными догмами. Если всё в норме, то вы просто обязаны прореагировать на любую красивую полуодетую женщину, коих сейчас сотнями дефилирует по улицам. Так что вопрос вожделения скорее был, чем нет. Пускай даже на уровне подсознания и всякой биохимии в крови, т.е. сердце вожделению уже никак не обойти. И ряса/сутана, в данном случае, не помеха. Разве что, как у Толстого, когда отец Сергий себе пальцы рубил, дабы покончить с вожделением. Ткните пальцем хоть в одного такого сейчас...
    Даже если вам мешала вожделеть некая "тонкая грань", то головой-то, всё равно вертели, батенька?
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 05.10.2011 о 20:18

Дописів
    11 632

Типово

Абсолютно никакой. Опять же - ничего личного. Я вас рассматривал с точки зрения среднестатистического индивидуума мужеского пола со стандартным набором гормонов и условных/безусловных рефлексов. Если всё в норме, то вы просто обязаны прореагировать на любую красивую полуодетую женщину, коих сейчас сотнями дефилирует по улицам. Так что вопрос вожделения скорее был, чем нет. Пускай даже на уровне подсознания и всякой биохимии в крови, т.е. сердце вожделению уже никак не обойти.
    Даже если вам мешала вожделеть некая "тонкая грань", то головой-то, всё равно вертели, батенька?
    Насчет биохимии и рефлексов 100% согласен - обязан был прореагировать. Лично я ее не видел, видел только фотки, когда просматривал тему "Кто как выглядит". Поскольку, мы общались через ЛС до того, я внимательно ее рассмотрел. От своих предыдущих слов не отрекаюсь. Думаю, комплимент красивой женщине - это нормально, красиво, целомудренно и порядочно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Насчет биохимии и рефлексов 100% согласен - обязан был прореагировать. Лично я ее не видел, видел только фотки, когда просматривал тему "Кто как выглядит". Поскольку, мы общались через ЛС до того, я внимательно ее рассмотрел. От своих предыдущих слов не отрекаюсь. Думаю, комплимент красивой женщине - это нормально, красиво, целомудренно и порядочно.
    Т.е. с точки зрения формальной логики, прелюбодействие в сердце, с учётом выброса гормонов и проч., всё же состоялось.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хихи)

JOSS
    Guest

Типово

когда уже благостный падре покатает Кристалину на машине и свозит показать новый дом?(( обещал жеж
    это даже не мне обои клеить, а уже года три как раз на подходе

Дописів
    11 632

Типово

Т.е. с точки зрения формальной логики, прелюбодействие в сердце, с учётом выброса гормонов и проч., всё же состоялось.
    нет. должна была возникнуть картина прелюбодеяния в мозгу. оценка внешней привлекательности грехом не является, поскольку Библия много раз говорит о тех или иных женщинах, что они были очень красивы. это отдельный биохимический процесс. поскольку дальше воображение не включалось по причине волевого решения, то и факта прелюбодеяния нет как такового. устроит ответ?

ЗЫ. это и есть тот разговор, который я не хотел начинать. поскольку вы спрашиваете, я высказываю свою точку зрения.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Thumbs up

выставляю следующую работу, мою любимую..

торги закончатся 06.10 в 22-20, о как))

и так...аукцион продолжается!
    лот № 2. начальная ставка 30 грн. картина от легендарной Джос под названием...ммм...???
    с автографом!
    30 грн. раз!...

JOSS
    Guest

Типово

ТС оказалась недееспособной, т.к. за целый день не удосужилась заняться собственным бизнесом и выставить цену картины. Следовательно олчук лишается 10% от сделки.
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    и так...аукцион продолжается!
    лот № 2. начальная ставка 30 грн. картина от легендарной Джос под названием...ммм...???
    с автографом!
    30 грн. раз!...
    айай

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

нет. должна была возникнуть картина прелюбодеяния в мозгу. оценка внешней привлекательности грехом не является, поскольку Библия много раз говорит о тех или иных женщинах, что они были очень красивы.
    т.е. только по этому признаку вы решаете где прелюбодение, а где нет?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    т.е. только по этому признаку вы решаете где прелюбодение, а где нет?
    а мой ответ не будет ли религиозной пропагандой? без цитирования Библии я обойтись не смогу.

Valery0
    Guest

Типово

когда уже благостный падре покатает Кристалину на машине и свозит показать новый дом?(( обещал жеж
    это даже не мне обои клеить, а уже года три как раз на подходе
    он имел виды на нее, однозначно. просто так общаться с девушкой женатому мужчине незачем. он человек не глупый и понимает, что заманить ее в секту нереально. значит, были в его голове тайные помыслы...

JOSS
    Guest

Типово

а мой ответ не будет ли религиозной пропагандой? без цитирования Библии я обойтись не смогу.
    чувствуется в ломейке отголосок пинка за религиозную пропаганду, явно выгр**** жеж и не на форуме))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    он имел виды на нее, однозначно. просто так общаться с девушкой женатому мужчине незачем. он человек не глупый и понимает, что заманить ее в секту нереально. значит, были в его голове тайные помыслы...
    ну так понятно, что не об иисусе беседовать в машине и дома

Valery0
    Guest

Типово

нет. должна была возникнуть картина прелюбодеяния в мозгу. оценка внешней привлекательности грехом не является, поскольку Библия много раз говорит о тех или иных женщинах, что они были очень красивы. это отдельный биохимический процесс. поскольку дальше воображение не включалось по причине волевого решения, то и факта прелюбодеяния нет как такового. устроит ответ?

ЗЫ. это и есть тот разговор, который я не хотел начинать. поскольку вы спрашиваете, я высказываю свою точку зрения.
    а зачем просто так оценивать? это действие лишено смысла.

Valery0
    Guest

Типово

ну так понятно, что не об иисусе беседовать в машине и дома
    что ты! он думает только о жене! он умеет себя заставить. аутотренинг - это вам не шутки))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вопросов больше не имею ©

Сторінка 29 з 283 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті