нельзя брать на себя функцию Б-га: решать, кому жить, а кому умереть. С точки зрения человеческого эгоизма этого не понять. Сила христианской цивилизации в том и состоит, что есть забота о больных, увечных, недоразвитых и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нельзя брать на себя функцию Б-га: решать, кому жить, а кому умереть. С точки зрения человеческого эгоизма этого не понять. Сила христианской цивилизации в том и состоит, что есть забота о больных, увечных, недоразвитых и т.д.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ваш бог решает, кому дать у кого отнять.
вы же смотрите на все его глазами но считаете, что нужно только дать.
где логика?
а вы знаете, что такое ребенок наркомана?"ребенок наркомана" это еще не приговор. то, что он не нужен уважаемому обществу, не значит что он потерянный и пропащий. опять таки, я не смогу это объяснить иначе как через призму религиозного менталитета.
вы лично воспитывали такого?
для справочки.
мать, употребляющая наркотики, кормит наркотиками свой плод.
при рождении ребенок отлучается от "дозы" и у него случается ломка.
в результате которой страдает мозг.
сила христианской цивилизации - милосердие - т.е. относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе. и если готов что к твоему "увечному" ребенку будут относится так же, как и ко всем таким детям в этом обществе - так тому и быть.
конечно, нет, все разные
Ломейко, присоединяюсь к вопросу Катаны. Бог дал возможность сделать всевозможные анализы, в чем благость отказаться от этой возможности?
Я заметил, что все сторонники абортов - это люди, которые уже успели родиться.
Рональд Рейган
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Аборт - это преступление. Сначала ребенку даётся жизнь, а потом забирается.
Ага. Сила свиного цепня в колючках, печеночного сосальщика - в присоске, а христианства - в заботе.
Но, как и любой другой паразит, христианство оказывает негативное влияние на своего хозяина (т.е. на человечество). Уже сегодня, когда наука только совсем недавно позволила проявлениям заботы о ближнем своем перекочевать из области влажных христианских фантазий в область реальных дел можно видеть омоложение старческих заболеваний, например. Если так и дальше будет продолжаться, то человечество вымреть нафик и все тут. Христианам, понятное дело пофигу, но людям без психических отклонений оно, соответственно, не в кайф. ...
В довершение этого, меры, направленные на уменьшение негативного влияния медицины на человечество (не связанные с торадиционным сбрасыванием отбракованных детей со скалы, и улучшением генофонда с помощью войн, голода и прочей мальтузианщины) встречают жесточайшее сопротивление со стороны этих же самых христиан.
Эти хрюсты - ну просто паразиты-самоубийцы какие-то, чесслово!
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks