Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 286 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичка
    а мясо в мультиварке быстрее готовится по времени или как?
    Ура! Поздравляем! Про МВ забудь слово быстрее! привыкнешь)) смотря о чем ты - быстрее)
    например, я оновоременно варила на печке и тушила в мулте жесткую домашнюю курку - так вот стушилась быстрее.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ура! Поздравляем! Про МВ забудь слово быстрее! привыкнешь)) смотря о чем ты - быстрее)
    например, я оновоременно варила на печке и тушила в мулте жесткую домашнюю курку - так вот стушилась быстрее.
    спасибо, только я не поняла еще радоваться мне надо сильно такому подарочку или нет
    я всегда думала что это что-то типа скороварки, а оказывается шо не
    у моей МВ нет в инструкции никаких рецептов я так понимаю что все методом тыка придется познавать
    а вот если плов делать то свинину надо вначале потушить без риса с морковкой и луком минут 15-20, да?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

по пловам это не ко мне)) как я уже советовала, чтоб понять специфику, заведи в гугл рецепты и почитай.
    и перечитай темку))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а вот если плов делать то свинину надо вначале потушить без риса с морковкой и луком минут 15-20, да?
    Не обязательно, - можно сразу всё заложить. Но если протушить отдельно - будет вкуснее. Проверено.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, обладательницы мультиварок DEX, подскажите мож какие плюсы минусы замечены в работе? у меня у самой Yummy, довольна на 100%, но хочу маме купить попробовать для разнообразия другой фирмы...вот и думаю может DEX взять...и дешевле и вроде всё тоже самое что и в моей...
    у меня панас маленький и Декс большая- никаких минусов в ДЕКСе не заметила....Холодец советуют готовить в Панасе, там он томится,а в ДЕКСЕ ж мощность больше-будет видимо бурлить (говрили те,кто испытал Панас и другие мульти; сама еще не пробовала,рада услышать мнения от тех,кто делал в большой ДЕКСе холодец).

А я стала фанатом мульти,при том,что вообще люблю готовить и не могу сказать,что ленюсь это делать.
    Но реально-когда с работы приходишь в 20,то закинув в мультю овощи и мяско-на выходе получишь что-то вкусное,чем если тоже самое сделать на плите.
    Плюс отсутствие контроля-для меня это самый главный "+" на сегодня. Если нет желания или времени печь в духовке (наблюдать,контролировать температуру) -то пеку в мульте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Холодец советуют готовить в Панасе, там он томится,а в ДЕКСЕ ж мощность больше-будет видимо бурлить (говрили те,кто испытал Панас и другие мульти; сама еще не пробовала,рада услышать мнения от тех,кто делал в большой ДЕКСе холодец).
    У меня Декс. Раз пять готовила в нем холодец. Сроду ничего не бурлило. Да и не могло, т.к. готовится он на функции "томление". Он даже не пытается кипеть - просто очень горячая вода, градусов 90, наверно (руку не удержишь).

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

сделала бульйон из рульки, ну т.е. не застывший холодец - муж любит. ооочень вкусно! и очень муж удивился что лук не разварился))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я сегодня купила в Билле говядину на плов, поставила мясо в мультю на тушение сначала (чтобы помягче было). Клацнула - нажалось 2 часа, ну, думаю, если раньше сготовится, выключу. Что вы думаете? 2 часа на тушении и жесткое блин(((( Больше уже не ждала, готовлю плов дальше((( Мультя у меня довгэнько простояла на балконе...сейчас сыну нужно более диетическое питание, решила взяться за нее посерьезнее и и тут такое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    а я сегодня купила в Билле говядину на плов, поставила мясо в мультю на тушение сначала (чтобы помягче было). Клацнула - нажалось 2 часа, ну, думаю, если раньше сготовится, выключу. Что вы думаете? 2 часа на тушении и жесткое блин(((( Больше уже не ждала, готовлю плов дальше((( Мультя у меня довгэнько простояла на балконе...сейчас сыну нужно более диетическое питание, решила взяться за нее посерьезнее и и тут такое...
    Может в мясе проблема?
    Если говядина "в возрасте", то ее можно хоть пол дня тушить, а она все равно будет не фонтан.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Может в мясе проблема?
    Если говядина "в возрасте", то ее можно хоть пол дня тушить, а она все равно будет не фонтан.
    на вид была телятиной...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    на вид была телятиной...
    А сейчас часто такое мясо попадается - вроде как и молодое, а по вкусу и готовке - как мочалка. Ни вкуса, ни мягкости. Фиг его знает, откуда оно и что так корова ела, когда была живой. Так что, дело может быть и не в мультиварке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Может в мясе проблема?
    Однозначно мясо плохое. У меня говядина (не телятина) за 1,5 часа становится такой мягкой, что и жевать не надо.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня Декс. Раз пять готовила в нем холодец. Сроду ничего не бурлило. Да и не могло, т.к. готовится он на функции "томление". Он даже не пытается кипеть - просто очень горячая вода, градусов 90, наверно (руку не удержишь).
    О, спасибо большое )А то как раз праздники скоро-буду пробовать
    А можно ваш проверенный так сказать рецептик для ДЕКСа ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А можно ваш проверенный так сказать рецептик для ДЕКСа ?
    Рецепт чего? Холодца? Или чего-то другого?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Рецепт чего? Холодца? Или чего-то другого?
    холодца ))))

п.с. спрашивала в другой темке-планирую купить аэрогриль. Может у кого-то есть такое. Везде советуют не с галогеном,а с теном...Вот и думаю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

холодца ))))
    Да как такового рецепта нет. Беру петуха, разрезаю на кусочки, складываю в обычную кастрюлю, туда же кладу лапы (не меньше 4-х штук, а лучше 6). Могу еще небольшой кусочек говядины положить - просто для разнообразия вкуса. Заливаю водой и даю закипеть. Пару минут покипело - сняла, вылила в раковину, мясо промыла и сложила в мультю. Туда же добавляю одну морковку (разрезать на 4 части) и одну луковицу (целиком). Также 3-4 лавровых листика и перец горошком (черный и душистый, сколько считаете нужным). Заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Всё. Мультю ставлю на томление на 6-8 часов. Утром бульон процеживаю через несколько слоев марли, мясо перебираю, складываю в судочки, добавляю туда давленый чеснок и пару веточек зелени. Заливаю бульоном и в холодильник. Всё, холодец готов.
    п.с. спрашивала в другой темке-планирую купить аэрогриль. Может у кого-то есть такое. Везде советуют не с галогеном,а с теном...Вот и думаю...
    У меня есть. Именно с теном. Я писала в теме "Аэрогриль", посмотрите.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

- спасибо всем.
    Востаннє редагував Molka: 13.10.2011 о 14:10

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В общем, мне очень нужна еще одна мультя, Dex 50.
    В знакомых инет-магазинах ее нет, поэтому если у кого-то она есть и кто знает, где ее достать, пишите мне лс. дяка.

ответила в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Девченки, а я купила Либертон- очень-очень довольна- в Абвтехника интернет магазин. Сначала покрутила носом, что то все выискивала недостатки, а теперь очень довольна. Лазила по всем сайтам, кто что говорит, а на нашем родном ни разу и не была. А вторую купила Орион- пока что то не "въехала"...Что то пока пирог пригорел. правда вчера положила вниз бумагу, не пригорело, но это что то мне не нравится.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У меня еще такой вопрос к юзерам Декса.
    Когда закрыта крышка и на нее надавить, она немножко проседает?

Сторінка 67 з 286 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті