| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спасибо, только я не поняла еще радоваться мне надо сильно такому подарочку или нет
я всегда думала что это что-то типа скороварки, а оказывается шо не
у моей МВ нет в инструкции никаких рецептовя так понимаю что все методом тыка придется познавать
а вот если плов делать то свинину надо вначале потушить без риса с морковкой и луком минут 15-20, да?
по пловам это не ко мне)) как я уже советовала, чтоб понять специфику, заведи в гугл рецепты и почитай.
и перечитай темку))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня панас маленький и Декс большая- никаких минусов в ДЕКСе не заметила....Холодец советуют готовить в Панасе, там он томится,а в ДЕКСЕ ж мощность больше-будет видимо бурлить (говрили те,кто испытал Панас и другие мульти; сама еще не пробовала,рада услышать мнения от тех,кто делал в большой ДЕКСе холодец).
А я стала фанатом мульти,при том,что вообще люблю готовить и не могу сказать,что ленюсь это делать.
Но реально-когда с работы приходишь в 20,то закинув в мультю овощи и мяско-на выходе получишь что-то вкусное,чем если тоже самое сделать на плите.
Плюс отсутствие контроля-для меня это самый главный "+" на сегодня. Если нет желания или времени печь в духовке (наблюдать,контролировать температуру) -то пеку в мульте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
сделала бульйон из рульки, ну т.е. не застывший холодец - муж любит. ооочень вкусно! и очень муж удивился что лук не разварился))
а я сегодня купила в Билле говядину на плов, поставила мясо в мультю на тушение сначала (чтобы помягче было). Клацнула - нажалось 2 часа, ну, думаю, если раньше сготовится, выключу. Что вы думаете? 2 часа на тушении и жесткое блин(((( Больше уже не ждала, готовлю плов дальше((( Мультя у меня довгэнько простояла на балконе...сейчас сыну нужно более диетическое питание, решила взяться за нее посерьезнее и и тут такое...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да как такового рецепта нет. Беру петуха, разрезаю на кусочки, складываю в обычную кастрюлю, туда же кладу лапы (не меньше 4-х штук, а лучше 6). Могу еще небольшой кусочек говядины положить - просто для разнообразия вкуса. Заливаю водой и даю закипеть. Пару минут покипело - сняла, вылила в раковину, мясо промыла и сложила в мультю. Туда же добавляю одну морковку (разрезать на 4 части) и одну луковицу (целиком). Также 3-4 лавровых листика и перец горошком (черный и душистый, сколько считаете нужным). Заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Всё. Мультю ставлю на томление на 6-8 часов. Утром бульон процеживаю через несколько слоев марли, мясо перебираю, складываю в судочки, добавляю туда давленый чеснок и пару веточек зелени. Заливаю бульоном и в холодильник. Всё, холодец готов.
У меня есть. Именно с теном. Я писала в теме "Аэрогриль", посмотрите.п.с. спрашивала в другой темке-планирую купить аэрогриль. Может у кого-то есть такое. Везде советуют не с галогеном,а с теном...Вот и думаю...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
- спасибо всем.
Востаннє редагував Molka: 13.10.2011 о 14:10
Девченки, а я купила Либертон- очень-очень довольна- в Абвтехника интернет магазин. Сначала покрутила носом, что то все выискивала недостатки, а теперь очень довольна. Лазила по всем сайтам, кто что говорит, а на нашем родном ни разу и не была. А вторую купила Орион- пока что то не "въехала"...Что то пока пирог пригорел. правда вчера положила вниз бумагу, не пригорело, но это что то мне не нравится.
У меня еще такой вопрос к юзерам Декса.
Когда закрыта крышка и на нее надавить, она немножко проседает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks