Злая я! всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Ваши слова реально помогли мне не разувериться
Да почти, Наташ, вспомню былые "гадости" жизниНо вернусь к Назаркиному засыпанию - я ему еще очень нужна, не могу его оставить пока.
Дримочка, я в вас верю! Честно, сама очень боялась и паниковала вначале, настраивалась на худшее, а все не так страшно на самом деле! Готовь домашних морально пока - главное, если они и не помогут, то пусть хоть не капают на мозги своей жалостью.
Маша спасибо, с нетерпением жду!
когда обижают родного человека ...
Леночка, умничка, ты стойкий человек.У тебя всё получиться!
Дримыч, я в тебя верю!!!!!
Аришик видела Сплюшку.Как я вас люблю!
Янусь, Тёмка, супер мальчишка.Марина явна спец в этом!
Жужа, Анжелика какую ты рыбу даёшь малече?
Всем приветик
kolibry поздравляю с успешным отлучением
Яна, сынуля красотульчик! Фото очень-очень красивые
А я с Танюшкой всё воюю по поводу шапки, не хочет носить ни в какую. Снимает любые - и с завязочками и без. Капюшон хоть с прошлой недели стала носить, а до этого вообще капец... (до 10мес. и повязочки и шапочки носила нормально, а потом ужас какой-то. Даже на годик не смогла ей красивущую повязочку одеть). Девчонки, что посоветуете - нужно подождать? она поймет, что шапку нужно носить? или че делать-то?
![]()
Приветик, я сегодня утром проснулась с ощущением лета. Лучи восходящего солнца удобно расположились у меня на лице. Проснула довольная... а потом осознала, что уже осень, эх. Потом еще ремонт трансфоматора оставил мен без электричества и интернета до 17-00. но все равно сегодня замечательный денек
kolibry, рада за вас
Klubni4ka, я стараюсь руки чем-то занять, чтоб не было желания шапку стягивать - бубликом, булочкой, листочком, каштаном, машинкой и т.п.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks