| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kina посмотрела твои подарочки, ты умничка! именно так это и представляла себе) я на 100 грн тоже могу пол мешка скупить, а то развели бебебеку)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашик, ну ни неугомонная ш ты
МSSик, Светуль, де вы на морях, как надолго?
подпись у тебя клёвая! тож туду хочу
![]()
Привет!
MSS, на каких вы морях? Как отдыхается?
Девочки, сегодняшняя ночь, ттт, прошла почти спокойно! Мой ангелочек немножечко похныкал, потому что не я , а папа к нему подошел сначала (а я ж боялась подходить, дабы не соблазнять), но как только я взяла на ручки, сразу успокоился, попил водички и мы уснули и больше не просыпались! Грудь даже не просил - просто хотел, чтобы я была рядышкомФфффуууухххх! кажется, у нас все получается! Сейчас отдала его маме до вечера, схожу на девишник - расслаблюсь, как свободная женСЧина и будем закреплять наши спокойные ночки!
kolibry, вы молодечики, так держатьв этом нелёгком деле)))
зато как классно будет потом через времечко повалаяться вместе просто, пообниматься и помуркаться без "посягательств"![]()
Лена-Колибри! вы умнички! так держать!
надеюсь, что очень скоро сама буду так же, как и ты, отчитываться
спрашиваю
Ева ты борщ или кашу будешь
бось, сказал ре и взял ложку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks