Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 306 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    девочки, дайте, пожалуйста, адреса складов с игрушками в р-не пр. Правда, если есть.
    Это мои записи по темке, инфу давали девочки.
    - Склад игрушек на Байкальской,9 или 6 (на территории Агрокомплекта), но минимальная сумма до нового года была 1000 грн. Можно приехать вдвоем (не более), там вредные кладовщики, очень себе цену набивают. На склад пускают двух-трех покупателей, остальные ждут. Ассортимент игрушек - Озерка, Славянка и мелкие детские магазины. Цены склада ровно в два раза меньше магазинных. Есть игрушечные кухни, столярные станки, машины большие для ребенка, мягкие игрушки, всевозможные электронные игрушки - в т.ч. компьютеры, почти весь ассортимент Intex (бассейны, матрасы). При въезде на территорию надо оформить пропуск - все узнайте у охранника на посту.
    - склад игрушек на пр. Правды, 35 есть склад игрушек, минималка 500 грн, продают ЧПешникам, а так же школам и детсадам, по письму, подписанному заведующей.
    - на Каштановой (возле виадука у Дома Торговли есть склад канцелярии, игрушек и новогодних украшений) Если ехать с центра напротив бывшего Дома торговли поворот на свтофоре на право и по левой стороне заправка и дальше по ходу новое здание на нем на крыльце написано склад канцелярских товаров(большими буквами ),перед НГ очень много игрушек новогодних. Здесь до 9 октября включительно переучет.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, инфа по матрасикам уже была?
    Да, была.
    " Инфа по матрасам.ул. Лесопильная, 8 (левый берег)тел.36-00-12, 375-10-91(через инет нашла сама,та мама которая покупала матрасики,она из соседнего сада,и я никак с ней не увижусь,тел.ее у меня нет((если что узнаю еще,добавлю."

Дописів
    593

Типово

Спасибо, tanika08.

Отзовитесь, кто был недавно на складе игруш. на Байкальской? Что там? Какие сейчас условия покупки?
    Еще наберусь наглости)) и спрошу, может телефоны складов с игрушками тоже есть?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки, меня Велмарт добил! Выложили цвет. бумагу (10 листов ) по 1,47 грн (только внимательно смотрите на полках,там разной полно)! Кому нужно покупайте и цвет.картон есть по интерс. цене.
    k_ia ,это мне спасибо за телефон продавца,шо на Ширшова игрухами торгует?Вы с ней уже созванивались?
    А скоко если не секрет окна вышли?И кто делал?
    Девочки,порошка "Ушастый нянь " по 6,89 грн. тоже уже нет,по 7,60 .
    Окошки нам обошлись в 4000грн.Заказывали через папу из группы,который работает на заводе производства м/п окон.Профиль Винбау.В эту сумму входят жалюзи и 2 москитные сетки.Размер окна 1900мм*4300мм.
    Наташ,по игрушкам я еще не прозванивала,сегодня планирую созвониться.Не могу определиться где же их лучше(дешевле) закупить?Тут столько адресочков...аж растерялась... Бюджет на игрушки 1000грн.
    Девочки,кто на Байкальской отоваривался,документы Чпшника обязательно?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    А это точная информация???? И качество как?
    Я покупала к сентябрю по списку канцтоваров для садика и дома мы замечательно с ребенком рисуем.
    Ничем не отличается от дорогой гуаши. В магазине Капитошка тоже была по 5грн. Но наверное уже разобрали.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Да, была.
    " Инфа по матрасам.ул. Лесопильная, 8 (левый берег)тел.36-00-12, 375-10-91(через инет нашла сама,та мама которая покупала матрасики,она из соседнего сада,и я никак с ней не увижусь,тел.ее у меня нет((если что узнаю еще,добавлю."
    спасибо

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Окошки нам обошлись в 4000грн.Заказывали через папу из группы,который работает на заводе производства м/п окон.Профиль Винбау.В эту сумму входят жалюзи и 2 москитные сетки.Размер окна 1900мм*4300мм.
    Наташ,по игрушкам я еще не прозванивала,сегодня планирую созвониться.Не могу определиться где же их лучше(дешевле) закупить?Тут столько адресочков...аж растерялась... Бюджет на игрушки 1000грн.
    Скажите, а сколько окон вы заменили? Я так понимаю, это сумма за все окна?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маташа Переглянути допис
    Я так понимаю за два окна,судя по размерам! Цена очень и очень!
    А откосы скоко?
    У меня трагедия,ушла девочка из группы (а значит и ее папа) ее отец делал нам бесплатно откосы на два окна.А по прошлому году это наминуточку по 700-800 грн. за окошко!Если поставаят окна от депутата (а их два) тяжело РК будет собрать денег!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Да,цена за все окошки!

Я так понимаю за два окна,судя по размерам! Цена очень и очень!
    А откосы скоко?
    У меня трагедия,ушла девочка из группы (а значит и ее папа) ее отец делал нам бесплатно откосы на два окна.А по прошлому году это наминуточку по 700-800 грн. за окошко!Если поставаят окна от депутата (а их два) тяжело РК будет собрать денег!
    Цена вобще супер!!Я прозванивала фирмы,для сравнения,так в "Окошке" посчитали, выходило 4900грн,в "Стеклопласте" 5170 грн...
    Откосы на выходных будут делать родители.Наш папа точно пойдет (хоть и сопротивляется)) и еще пару пап попросим...А нанимать канешна дорого...нуно среди "своих" мастеров искать.

Дописів
    29

Типово

Да,цена за все окошки!

Цена вобще супер!!Я прозванивала фирмы,для сравнения,так в "Окошке" посчитали, выходило 4900грн,в "Стеклопласте" 5170 грн...
    Откосы на выходных будут делать родители.Наш папа точно пойдет (хоть и сопротивляется)) и еще пару пап попросим...А нанимать канешна
    дорого...нуно среди "своих" мастеров искать.
    Я тоже звонила в Окошко. Мне озвучили цену стандартных садиковских окон с доставкой, демонтажом и монтажом около 3000грн.
    Причем садикам они делают скидку 38%. Я только не уточнила, это цена уже со скидкой или без....

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Я тоже звонила в Окошко. Мне озвучили цену стандартных садиковских окон с доставкой, демонтажом и монтажом около 3000грн.
    Причем садикам они делают скидку 38%. Я только не уточнила, это цена уже со скидкой или без....
    Мне со скидкой 20% по нашим размерам окон,сказали будет стоить 4900грн.профиль КВЕ.и естессно демонтаж/монтаж входит в сумму.И это еще не самая дорогая фирма.В Стеклопласте дороже выходило.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Обязательно!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки,а ну дайте инфу по гуаши "ГАММА" 6 цв.,на складе новая цена 16 грн,в АТБ 14 грн,в ВЕЛМАРТЕ -14 грн. (,баночка 10 мл.)
    Хочу дешевле,может кто видел где?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девчонки,а ну дайте инфу по гуаши "ГАММА" 6 цв.,на складе новая цена 16 грн,в АТБ 14 грн,в ВЕЛМАРТЕ -14 грн. (,баночка 10 мл.)
    Хочу дешевле,может кто видел где?
    Если не далеко на Кирова ехать (р-он Иллича), у нас "Гамма" 6 цветов по 10мл в районе 10грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Если не далеко на Кирова ехать (р-он Иллича), у нас "Гамма" 6 цветов по 10мл в районе 10грн.
    Спасибо,но если это склад КАНЦ СИТИ,то я им звонила новая цена 16 грн.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Спасибо,но если это склад КАНЦ СИТИ,то я им звонила новая цена 16 грн.
    Это Канц-Сити, я сейчас смотрю в компьютер около 10 грн цена, а 16 это 20мл.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Это Канц-Сити, я сейчас смотрю в компьютер около 10 грн цена, а 16 это 20мл.
    Тогда перезвоню еще раз.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вот еще один адресок, для тех кому нужны кармашки на стенды или плакаты.

Стоимость Кармана А5 формата – 19, 90 грн/шт, под формат А6 нет, но можно изготовить – стоимость – 14.25 грн/шт
    Минимальный заказ – 100 грн.
    Анна Денисенко Компания "Клевер"
    тел. (0562) 39 66 77, (067) 766 60 28, (063) 16 55 394, (056) 770 64 80 (факс)
    [email protected]; www.klv.com.ua; www.klv-cennik.com.ua; www.kleverprint.com.ua; www.art-oboi.com.ua

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В Канц сити появилась гуашь "Гамма" 6 цв. по 10,68 грн, сегодня купила.
    Совет, воспитатель просила брать только "ходовые "цвета,т.к остальными не всегда пользуются и краска высыхает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, подскажите где можно оптом и подешевле купить детское мыло!!!!!
    Надо сделать закуп бытовой химии для всего садика. Все из списка нашла по приемлемым ценам, а мыла нигде не могу найти-везде жутко дорого.

Сторінка 55 з 306 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті