| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки)))именинников с датками
про оставление одного согласна, про то что нельзя пугать чужими дядями и тетями (типа заберет) чтоб у ребенка не было страха и фобий, про закрывание в темноте и пр.
насчет быть мебель - я своего старшего когда он в истерики пыталась переключить - предлагала быть подушку чтоб выразить свои эмоции и выплеснуть гнев - но подушка служила не "ВИНОВНИЦЕЙ" А ПОДРУЧНЫМ ТАК СКАЗАТЬ СРЕДСТВОМ)
[QUOTE=kowenja;13645337]Я пою ребенка водичкой между кормежками. )[/QUOTE
а зачем?
прошу прощения, что тут, но сделаю объявление
девочки,которые заказывали угги, пинетки у меня - зайдите в темку
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Матя - а у меня кормежка по часам, а не по требованию.
Я тут наверное самая неправильная среди всех и живу еще по старым правилам
И когда ребенок ест, то кушает всю сиську, т.е попил и покушал. А т.к мы, взрослые, пьем намного чаще, то и ребенок я считаю что тоже должен получать водичку, а не тольк еду.
Фишка,почисть личку!
Фантик, мы к трем выходим)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ладно рискну выйти. набирай меня если что, а то я телефон моб твой не сохранила...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks