ninamalina , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
даже не знаааааю)))) надеюсь, мне понравится. а то выбрала из двух возможных тонов (красный и синий) синий, только из-за того, что у меня и так все красное и розовое, для разнообразия
а я думала, что тоже бельишко поглядеть можно будет, соблазниться на что-то))) принесешь значит в след. раз хвастаться тоже
Девочки два вопросика к вам
может пропустила извините если что
а подскажите в магазинах для беремчиков курточки на зиму продаются????
а второй вопрос
а встречу может организуем кто как на это смотрит
так приятно было с вами посидеть о рассказах за роддом я уже отошла так что можно еще якусь полезную инфо послушать)))))))
помню., тока в прошлом году ужасный день мой был.. холодина, пасмурная темень и моросил дождик.. мы полдня возились с оформлением кредита и нам его не дали(((.. в этом хоть погодка исправилась, как и 90% всех моих ДР, солнышко, тепло, золото на деревьях)) (хоть и мало). Мы никак не отмечаем.. тортик с лимонадом)) [муж утром сбегал за тортиком] мне лень вообще что-либо делать. Тока убрала в комнате, чтобы солнце освещало порядок)) есть желание выйти на косу и посидеть на берегу))
ура!
а на косу сходите
если б это было возможно. под кодовым названием "только шашлычка поесть" кроется ужас-ужас. нас много. т.е сесть своей семьей - это минимум 10-11 чел выходит и сколько б я не просила ограничиться исключительно шашлыком и чаем с тортом - это ВСЕГДА оборачивается целым днем готовки и стописятсемью салатамиуже приняла как данность
но шото пока свекровь не звонит (мы у них всегда гуляем: огромная частная территория, есть где развернуться) - мож пронесет)))) *наивная*
вот почему фсида так???? када у тя праздник, пол дня готовишь, убираешь, моешь посуду......за 5 минут приводишь ся в порядок, потом дальше продолжаешь носиться между гостями, тому подай, тому принеси, тарелки замени, потом пол ночи моешь посуду, убираешь....и шо???? это праздник??? я в последнее время либо в кафе отмечаю, чтоб прийти на все готовое и уйти с гордо поднятой головой и заплетающейся походкой))) либо воопще не отмечаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks