Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 377 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ninamalina , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Для меня всегда лучший подарок на ДР- это бабье лето
    у меня др ровно в середине мес-ца (16) и это обычно граница тепла и холода. шашлык-машлык обычно еще на уличке делаем - последний раз до весны. а вот в этом году и не надеюсь на тепло в середине октября, как-то брррр.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Lbyf, ага, похвастаюсь. только я сейчас деми беру: для Б, слинго и просто - 3 в одном. а зиму буду ближе к сезону с Ямама на заказ шить
    А нам сегодня похвастаешься?
    Я с Алагой созвонилась- она белье после 18.00 будет получать)) Так что я завтра выбирать буду))

Дописів
    11 652

Типово

у меня др ровно в середине мес-ца (16) и это обычно граница тепла и холода. шашлык-машлык обычно еще на уличке делаем - последний раз до весны. а вот в этом году и не надеюсь на тепло в середине октября, как-то брррр.
    Ну может еще подержится тепло))))) Сегодня та-аак хорошо и тепленько на улице, мне в куртке даже жарко было)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Средовых - с недельками!!!
    Нина - даешь детенка!!!!!!!! Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А нам сегодня похвастаешься?
    Я с Алагой созвонилась- она белье после 18.00 будет получать)) Так что я завтра выбирать буду))
    даже не знаааааю)))) надеюсь, мне понравится. а то выбрала из двух возможных тонов (красный и синий) синий, только из-за того, что у меня и так все красное и розовое, для разнообразия
    а я думала, что тоже бельишко поглядеть можно будет, соблазниться на что-то))) принесешь значит в след. раз хвастаться тоже

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ну может еще подержится тепло))))) Сегодня та-аак хорошо и тепленько на улице, мне в куртке даже жарко было)))
    гггг, а если еще и я продержусь, то наемся до отвала МЯСАааа, напьюсь и поеду)))

даже не знаю, заморачиваться с празднованием или отдыхать спокойно...

Дописів
    19 194

Типово

Девочки два вопросика к вам
    может пропустила извините если что
    а подскажите в магазинах для беремчиков курточки на зиму продаются????

а второй вопрос
    а встречу может организуем кто как на это смотрит
    так приятно было с вами посидеть о рассказах за роддом я уже отошла так что можно еще якусь полезную инфо послушать)))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! Средовых - с недельками!!!
    Нина - даешь детенка!!!!!!!! Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    как ты?

Дописів
    11 652

Типово

даже не знаааааю)))) надеюсь, мне понравится. а то выбрала из двух возможных тонов (красный и синий) синий, только из-за того, что у меня и так все красное и розовое, для разнообразия
    а я думала, что тоже бельишко поглядеть можно будет, соблазниться на что-то))) принесешь значит в след. раз хвастаться тоже
    Синий и голубой- мои любимые цвета)))
    Договорились))
    гггг, а если еще и я продержусь, то наемся до отвала МЯСАааа, напьюсь и поеду)))

Так пусть муж шашлычек организует, а ты отдыхай))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

помню., тока в прошлом году ужасный день мой был.. холодина, пасмурная темень и моросил дождик.. мы полдня возились с оформлением кредита и нам его не дали(((.. в этом хоть погодка исправилась, как и 90% всех моих ДР, солнышко, тепло, золото на деревьях)) (хоть и мало). Мы никак не отмечаем.. тортик с лимонадом)) [муж утром сбегал за тортиком] мне лень вообще что-либо делать. Тока убрала в комнате, чтобы солнце освещало порядок)) есть желание выйти на косу и посидеть на берегу))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Синий и голубой- мои любимые цвета)))
    Договорились))

Так пусть муж шашлычек организует, а ты отдыхай))
    и правильно! зелени, хлеба нарезала, и шашлычек (из мужниных рук) что еще надо! праздничный стол готов, ну картоху в фольге можно в кастрик накидать....так Zetta, где День варенья бушь отмечать???)))))))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

помню., тока в прошлом году ужасный день мой был.. холодина, пасмурная темень и моросил дождик.. мы полдня возились с оформлением кредита и нам его не дали(((.. в этом хоть погодка исправилась, как и 90% всех моих ДР, солнышко, тепло, золото на деревьях)) (хоть и мало). Мы никак не отмечаем.. тортик с лимонадом)) [муж утром сбегал за тортиком] мне лень вообще что-либо делать. Тока убрала в комнате, чтобы солнце освещало порядок)) есть желание выйти на косу и посидеть на берегу))
    это в прошлом году 16 октября?
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

...[муж утром сбегал за тортиком]
    Тока убрала в комнате, чтобы солнце освещало порядок)) есть желание выйти на косу и посидеть на берегу))
    ура!
    а на косу сходите
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и правильно! зелени, хлеба нарезала, и шашлычек (из мужниных рук) что еще надо! праздничный стол готов, ну картоху в фольге можно в кастрик накидать....так Zetta, где День варенья бушь отмечать???)))))))
    если б это было возможно. под кодовым названием "только шашлычка поесть" кроется ужас-ужас. нас много. т.е сесть своей семьей - это минимум 10-11 чел выходит и сколько б я не просила ограничиться исключительно шашлыком и чаем с тортом - это ВСЕГДА оборачивается целым днем готовки и стописятсемью салатами уже приняла как данность

но шото пока свекровь не звонит (мы у них всегда гуляем: огромная частная территория, есть где развернуться) - мож пронесет)))) *наивная*

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня в воскресенье юбилей, а отмечать нет никакого настроения. Тем более, что в воскресенье нужно для родни все организовать, а в понедельник еще на работе.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня в воскресенье юбилей, а отмечать нет никакого настроения. Тем более, что в воскресенье нужно для родни все организовать, а в понедельник еще на работе.
    вот почему фсида так???? када у тя праздник, пол дня готовишь, убираешь, моешь посуду......за 5 минут приводишь ся в порядок, потом дальше продолжаешь носиться между гостями, тому подай, тому принеси, тарелки замени, потом пол ночи моешь посуду, убираешь....и шо???? это праздник??? я в последнее время либо в кафе отмечаю, чтоб прийти на все готовое и уйти с гордо поднятой головой и заплетающейся походкой))) либо воопще не отмечаю!

Дописів
    19 194

Типово

вот почему фсида так???? када у тя праздник, пол дня готовишь, убираешь, моешь посуду......за 5 минут приводишь ся в порядок, потом дальше продолжаешь носиться между гостями, тому подай, тому принеси, тарелки замени, потом пол ночи моешь посуду, убираешь....и шо???? это праздник??? я в последнее время либо в кафе отмечаю, чтоб прийти на все готовое и уйти с гордо поднятой головой и заплетающейся походкой))) либо воопще не отмечаю!
    да праздники
    это точно
    и уже не хочешь не др нечего

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    это в прошлом году 16 октября?
    я про 5.10
    Улыбнитесь)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

так в том-то и дело. А я сейчас еще и едва ползаю - то давление низкое, то где-то болит, то еще что-то.

Сторінка 222 з 377 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті