Кто-нибудь готовил черную фасоль? Подскажите, пожалуйста, рецепт ее приготовления. Хочется чего-нибудь остренького.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь готовил черную фасоль? Подскажите, пожалуйста, рецепт ее приготовления. Хочется чего-нибудь остренького.
Я бельгийские вафли (толстые и мягкие) делаю по такому же рецепту, как и тонкие (в старой советской вафельнице):
5 яиц
200-300 гр сахара (в зависимости от предпочтений, для меня 300 слишком много)
200 гр масла (растопить на водяной бане)
1 ст муки
Получается 10 толстых вафель.
Я вместо кляра обмакиваю капустку во всбитое яйцо и обваливаю в пшеничных отрубях. (не путать с сухарями панировочными). вкус получается интересней и очень полезно, т.к. отруби в любом виде работают как адсорбент для жирной пищи. Готовую капустку можно выложить на бумаж.полотенце - тоже уберет лишнее масло.
и у меня такая же ))
Здесь есть дешевле всего , но я брала тут
Пока еще к ней руки не приложила,но тоже оооочень загорелась-с Киева заказывала,т.к. в Днепре на тот момент не было...
И большое всем спасибо за рецептыОпробую-отпишусь
Большое спасибо за рецептА вот то,что выделила синим-можно тоже рецептики?
![]()
Востаннє редагував JLo: 05.10.2011 о 11:33
А здесь и рецептики брала. Оладушки по совету Лапушки делала - с малинкой внутри - мужу очень понравились
, а со слоеного теста - любую начинку можно запихнуть - и жарить( правда долговато, мощность у них маленькая)
спасибочки) Прочитала,записала себе
Первім делом хочу вафли испечь, затем что-то со слоенного теста (но я так поняла,что дрожжевое слоеное не самое лучшее и что нельзя сірой фарш класть-не успеет на такой мощности прожарится)....
п.с. хотя дрожжевое слоенное можно поставить на "расстойку" на полчасика,и только потом печь...
У меня "мясо в желе".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смесь курицы и свинины, порезанных небольшими кусочками посолила, поперчила, замариновала в горчице с майонезом и соевым соусом. Вмешала частями воду, мясо хорошо впитывало её. Поставила на ночь мариноваться. Затем добавила поджарку из лука и морковки, а также болгарский перец кусочками. И желатин из расчёта 20г на 1кг мяса. Всё хорошо перемешала. И наполнила пакеты из-под молока. Один из них я раскрыла, не срезая верхушку, два же срезала, поэтому затем сделала крышечку из фольги. Пакеты поставила в кастрюлю и налила воды не доходя до верха около 4см. Кипятила полтора часа на маленьком огне под крышкой. Когда вода в кастрюле остыла до тёплой, аккуратно достала пакеты и поставила в холодильник, чтобы застыло. Затем положила на бок, аккуратно разрезала пакет и достала такую вот красоту!
Нарезать острым тонким ножом!
Доставала пакеты при помощи шумовки. Поддела ею под низ пакета и подняла его, другой рукой придерживая за верх.
Востаннє редагував Таечка: 05.10.2011 о 15:21
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Давно я не захожу, не могу спокойно на это смотреть, в духовке мясо, скоро выложу, должно быть нямка. Девчонки молодцы столько вкусняшек, я вам прямо завидую, очень белой завистью.
Боже, куда мне деть глаза, такая вкусняшка, я тоже когда то собиралась делать такое мясо, даже коробочку вырезала, но там идет одна целая курица отваривается, и банка только для формы. Вообщем идей куча, жаль что мне приходится сейчас сидеть на диете, а так бы я все свои мечты воплотила в реальность.
Такая красавица, обожаю утку только в гостях, сама не разу не зпекала, но глядя на эту думаю что надо сделать.
Такие милые печенюшки, вы с доцей молодцы. Давно засматриваюсь на это печенье, вообще классный сайт.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А вот и обещанное мясо.
Свинина в цитрусовом маринаде
свинина 1 кг
апельсиновый сок (свежевыжатый) — 1/3 ст
лимонный сок — 4 ст. ложки
мёд — 1 ст. ложка
чеснок — 3 зубчика
свежемолотая смесь перцев
соль
Свинину натереть солью и перцем. В мисочке смешать чеснок (выжать через чеснокодавку), добавить мёд, апельсиновый и лимонный сок, и погрузить мясо в этот маринад. Мариновать 6-8 часов ( я всегда мариную мясо на ночь). Запекать в рукаве при 180 гр 1,5-2 часа. Очень вкусно и сочно!
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 05.10.2011 о 19:13
Какая аппетитная свининкааж слюньки потекли
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Таечка, замечательное мясо в желе, я вот хотела спросить, читала такой же рецепт в инете, но там писали, что только нижняя половинка получилась в желе, а верхняя без, а как у Вас оно, полностью в желе или нет?
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Поэтому я и вмешивала воду в мясо, т.к. понимала, что взяться столько много желе, как на фото других, ему просто из мяса невозможно. Я добавляла воду до того, как поставила мариноваться, хоть мариноваться - это моя прихоть, совсем не обязательная. А также и после маринования, когда добавляла лук, перец, желатин. Мясо ещё бы взяло в себя воду, но я и так много её вмешала - оказалось, что не зря.
![]()
Не хватило совсем немного, это пару см. На втором фото мясо ещё в пакете и виден по бокам жир, который не достаёт до верху совсем немного. Под ним - желе. Так что надо водички побольше добавлять. У меня мяса было где-то 2 - 2,5 кг и воды я вмешала около 2 стаканов. Надо чем больше, пока не перестанет вбирать. Наполнила 3 литровых пакета из-под молока, но не до самого верха.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Творожная запеканка, у меня отличная альтернатива сырникам, уже и не помню когда последние делала http://lapushka1979.blogspot.com/2011/10/blog-post.html И малыш мой обожает ее, ну что еще мамке нужно, чтобы дете творог ело
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks