| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
блин. что-то мои анализы меня поражают. пришел мой ОАМ, так там белка вообще нет. я, канеш, в этот раз сдавала по всем правилам, в душе, с ваточкой. но неужели все это огромное кол-во белка выделялось только из влагалища, причем я подмывалась.... сегодня взяли кровь с вены, дождусь результатов и буду домой проситься.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та чего-то не видно НинуНинаМалина, надо шота решать)))Может, уже решает производственный вопрос
![]()
Добрейшего утречка!!!!!
Всех середовых с недельками!!
ninamalina, Ленушка, Fidji - пендель!!!
а я че а я ничего... (с Кеша) )))))))))))
Анна Додаева, приятного узи вам!!))
Alenka_83 давайте дохаживайте сколько нужно!! @@@
alfa, добро пожаловать!!
Zetta - если могешь кинь мне в лс потом отзыв и реал фотку хоть одну))) - а то я тож хотю купить в конце месяца))
присоединяемся!!!))) всего самого лучшего1!!
jaga-jaga - удачного договора)))))))))))
Девочки ну все таки неужели никому не надо беремчатые джинсы за 150 грн??? - теперь есть где посмотреть замеры!!))) -
http://abvgde.com.ua/search.php?sear...ntamo+7703+635, а темка туть второй пост)) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....200237&page=15
такс, мнения разошлись))) спасибо! позвоню уточню, хочу перед работой матнутся[/QUOTE]
я перед работой и мотаюсь, они бывает даже раньше чем 7.30 открыты, еще есть т. 096 480 66 38
Привет!!
вчера в полночь протекли воды. где-то 2 стол.ложки. Сегодня опять текут. уже точно воды (ну мне так кажется). Так что я щас на космичку, сдам мазок и если воды , то положат в больницу. ну я так поняла, что если уж воды потекли (даже чуть-чуть), то за сутки я должна родить. Надеюсь, схватки начнутся сами без стимуляции.
Держите за это кулачки, девочки!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks