| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
столько новостей!..еле перечитала
поздравляю Мис Си,Канадочку, Онаа с рождением деток!
здоровья,быстрейшего восстановления!
спасибо Джаге за комплименти да! мы ждём Девочку!
скучать некогда!
уже сделали ремонт комнатах,осталась гостинная и коридорчик доделать и..опять я буду в форумском флудильном строюЯ конечно,ничего не делаю ,только лишь контролирую,и на время работы с краской отправлюсь в командировки к родителям
ВОт так..а то до 20недель читала,спала,вышивала..полный релакс был
Сегодня на приеме в ЖК пожаловалась Г на своё сонное состояние ,меня обвинили в возможно! малоподвижном образе жизни(эх,знали бы они...)Акушерка вообще сказала,что я как сонная муха и ребенок у меня такой будеттак хотелось ей между глаз чем-нибудь запустить
А потом померяли давление ..получилось 90/50,обвинили погоду и отправили домой отдыхать
Все роддома кроме 1 принимают рожениц с полных 37 недель, поэтому документы они подписывают не ранее. Если беременность нормальная, то 36-37 недель вполне подойдет. Если есть какие-то проблемы, то стоит прийти, мне кажется, недель в 34, познакомиться, чтобы доктор был в курсе ситуации.
ninamalina
искала специально новости от тебя![]()
мне с моим Тимуром хотелось знать с Тимурчиком ты уже или нет ?
пендель тебе!![]()
Всем привет! Вернулась с отдыха в деревне - похолодало, пора домой. Инета там, конеш, не было, так что одичала маленько... Долго пыталась наверстать упущенные за это время новости, но сами понимаете, что перечесть все - нет никакой возможности. Рада за всех уже свершившихся мамулек!! Здоровья малышам и малышкам!
фото от фото-маньяков )))
в теме Натальи Андриановой еще есть несколько http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13639907
Дорогую лЁлик_ка поздравляю с Днём рождения, дарю, желаю "исполнения мечт" и целую нежно в щёчку. Мама.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем приветы! Всем средовым пузикам - с недельками!!!
Нине и Фиджи супер-пенделя!
Лелика с днюхой!!! Не знала, что Гапка - твоя мама))))
А я сег иду в РД с врачом договар... Пожелайте мне удачки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks