| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
добрый день! хочу воспользоваться Вашими услугами
загрузила на Ваш сайт 150 фото одного формата,но в колонке "стоимость печати" выходит сумма 142.50грн и указано,что без скидки. будет ли скидка при получении фото? и еще,там,где "оплата" ставить галочку "оплата курьеру"? а то там тоже указано.что + 10 грн,но как я поняла,что при заказе более чем на 100 грн,то доставка бесплатная.
спасибо за фото
качеством вполне довольна,а сервисом еще больше
спасибо за оперативность и за бонус-магнитик тоже большушее спасибо![]()
Здравствуйте. А как с вами можно связаться в Днепропетровске. Так как на сайт не будет возможности зайти (временно не будет интернета). А фотографии хочется напечатать по вашим расценкам. Может вы расскажете где вы находитесь, чтобы привезти вам диск с фотографиями? Можно информацию в ЛС (если сегодня) или по телефону - отправила вам в ЛС. Заранее спасибо!
Привет! А где вы находитесь в Днепропетровске, как быстро можно распечатать фотки штук 10-12 формата "20*30" и по какой цене? Я сегодня была по указанному выше адресу: ул. Комсомольская 16/18, но ничего не нашла![]()
Добрый вечер! Комсомольскоая 16/18, офис 5 - это пунк приема и раздачи заказов, для тех кому удобно сделать это в центре. Мы же принимаем заказы он-лайн. Печать фото осуществляется в течении одного, двух дней с доставкой на дом, офис, вобщем куда вам удобно. Если вы не желаете загружать фото он-лайн и вам удобнее принести его на цифровом носителе, вы сможете сделать это по вышеуказанному адресу, но заказ ваш будет готов на следущий день.
Добрый денькакая полезная для меня темка!!! сайт с которым я дружила закрыт
и фоточки только скапливаются в папке на печать. так что подписываюсь и буду формировать на след. недельке заказ
УРА!!!!
Как хорошо, что вы есть. Уже давно ищу возможность распечатать фотки, а ездить не хочется))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks