доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик!!!! Мы вернулись))))
Девочки, а есть отчетик от Лилечки, а то чувствую все мне не перечитать, хотябы суть уловить)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Где взять силу воли и высидеть на диете...вот знаю же что стоит пару дней четко продержаться и дальше как по маслу пойдет и уже какой раз срываюсь. А то что то после вчерашних вареников на ночь меня весы сегодня дюже огорчили. Наварила яиц - поставила перед собой... но в холодильнике ж стока вкусняшек... )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро всем!
Liis, с возвращением!
лЁлик_ка -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Molka - С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ваша ранняя пташка просто не спала всю ночь.. ну никак мне не спалось. зато после 6 легла, и теперь не могу разодрать глаза. уже собралась- поедем на УЗИ
думаю и меня старость дома не застанет))
а мой муж даже и не представляет себе семьи с одним ребенком, так что я, вероятнее всего, попала!!!
присоединяюсь!
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем привет)
присоединяюсь!
Интересно, есть ли хоть одна женщина,которая не переживала по этому поводу. )))
Тоже думала, что в свои 34 , приду и будут, как на бабку смотреть. Пришла, атам и 40 и 45 лет роженицы были))
Марьяна, вчера голосовала, сегодня только ночью смогу
Странная(-ый) гинеколог .я вот к совей пришла, так она говорит: ну, что за девочкой идем , пока я работаю!- это я
Я уже только за внуками
вернее внучками!
![]()
Liis и Юлик-рыжулик с возвращением!
фотки будут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks