Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 526 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет !!!

Утро такое солнечно-туманное, а настроение у меня капэць, сын опять в саду раскапризничался, сегодня другая воспитатель, вот все таки многое зависит от воспитателя, вчера малой взял ее за ручку пошел все поел, играл, домой еле вытянула, а сегодня снова замкнулся, сел за столик еду отставил, сказал нет и все, я под окном пол часа бегала, зашла в группу воспитатель мне говорит ну он же не плачет но ведь детки разные мой и не будет плакать, он замкнется в себе и даже говорить не станет, все ! характер такой, к нему подход нужен, разтормошить его, разговорить, завлечь в игру ..... Не знаю, я расстроена, оставила его конечно на часик, посмотрим может если не к воспитателю к деткам пойдет, деток он любит (((

А еще родители меня удивляют ... но это уже отдельная история, я сейчас расстроена и злая, может не совсем адекватно реагирую на мелочи ((((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки мне хирург для ребенка!!!
    я так поняла все таки третью детскую все рекомендуют?
    Лена, мы там Владюшу на прошлой неделе оперировали, очень довольны, только было холодно в палате, но то к комунальщикам притензии, мы притащили свой обогреватель.
    Наш доктор Самоваров, удивительно скромный доктор(не зажравшийся)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привсоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
    А я присоединяюсь к присоединившимся !!! Поздравляю лЁлик_ка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и Молку С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мне тоже нужно.Я туда звонила у них окулист только по субботам принимает и все расписано на две недели вперед!(Данные недельной давности)
    мне там окулист, кстати, не очень понравилась - в месяц поставила малому предположительно миопию и сказала, что можно покапать атропин

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а я родила в 32, и немного волновалась, что буду староватой))) а потом посомтрела на соседних мам и успокоилась)))))
    А я как раз всю жизнь планировала в 32 - считала этот возраст самым разумным для обзаведения потомством, но создался благоприятный момент в 29.
    Никогда не задумывалась, что буду не молодой мамой абсолютно. Потому как считаю родитель должен быть ребенку именно родителем, а не другом-подружкой ( что не исключает хороших доверительных отношений). Пусть дружит со сверстниками. А задача родителей поставить на ноги и что то вложить в мозхи)) А что двадцатилетний ребенок еще сам зависящий от родителей может дать ребенку - я не понимаю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ лЁлик_ка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и Молку С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!

И от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ и наилучшие ПОЖЕЛАНИЯ!
    Нужно мне научиться загружать открытки!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет !!!

Утро такое солнечно-туманное, а настроение у меня капэць, сын опять в саду раскапризничался, сегодня другая воспитатель, вот все таки многое зависит от воспитателя, вчера малой взял ее за ручку пошел все поел, играл, домой еле вытянула, а сегодня снова замкнулся, сел за столик еду отставил, сказал нет и все, я под окном пол часа бегала, зашла в группу воспитатель мне говорит ну он же не плачет но ведь детки разные мой и не будет плакать, он замкнется в себе и даже говорить не станет, все ! характер такой, к нему подход нужен, разтормошить его, разговорить, завлечь в игру ..... Не знаю, я расстроена, оставила его конечно на часик, посмотрим может если не к воспитателю к деткам пойдет, деток он любит (((

А еще родители меня удивляют ... но это уже отдельная история, я сейчас расстроена и злая, может не совсем адекватно реагирую на мелочи ((((
    А вы сколько ходите? Моя сегодня второй день, утром дома плакала, но в группу пошла хорошо, а я вот дома из угла в угол метры нарезаю)))) Наверное буду привыкать дольше, чем она)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Лена, мы там Владюшу на прошлой неделе оперировали, очень довольны, только было холодно в палате, но то к комунальщикам притензии, мы притащили свой обогреватель.
    Наш доктор Самоваров, удивительно скромный доктор(не зажравшийся)
    Мы тоже к Самоварову с самого рождения ездим
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А вы сколько ходите? Моя сегодня второй день, утром дома плакала, но в группу пошла хорошо, а я вот дома из угла в угол метры нарезаю)))) Наверное буду привыкать дольше, чем она)))
    Третий день

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Третий день
    Ясно. Думаю нам еще многое предстоит, так что набирайся терпения и не расстраивайся!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Привет !!!

Лучше расскажи,легче станет!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня есть знакомая, она первого родила в 37, а второго в 40! И прекрасно справляется, такая мама замечательная, у нее и поучится есть чему, и выглядит - супер! Муж ей проходу не дает, хотя вместе уже 20 лет)))
    к сожалению наше общество до сих пор привыкло мыслить стереотипно. Поженились - надо сразу заделать бэбика ( по моему сейчас вообще наоборот - сначала залетают, потом женятся))). Мало у кого возникают мысли пожить друг для друга хотя бы несколько лет сначала. А тех кто таки поступает так мудро - обшество начинает задалбывать тупыми вопросами - ну когда ж уже? Ну и желают исключительно детей на все праздники, даже не задумываясь - а надо ли это паре?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я как раз всю жизнь планировала в 32 - считала этот возраст самым разумным для обзаведения потомством, но создался благоприятный момент в 29.
    Никогда не задумывалась, что буду не молодой мамой абсолютно. Потому как считаю родитель должен быть ребенку именно родителем, а не другом-подружкой ( что не исключает хороших доверительных отношений). Пусть дружит со сверстниками. А задача родителей поставить на ноги и что то вложить в мозхи)) А что двадцатилетний ребенок еще сам зависящий от родителей может дать ребенку - я не понимаю.
    у меня, кстати, комплексов до того не было. Но была тяжелая беременность, и многие "умные" врачи говорили, что типа -ну в 32 года..... хотя, перележав во всех больницах города на сохранении увидела, что 80% лежащих со мной -молоденькие девочки. Но сейчас среди моих подург почти все моего возраста и детей-сверстников. А кума родила второго в 38, а третьего в 40... так что, тренд на лицо))) и если раньше я думала, что уже все, то недавно стала задумываться, что при хорошем стечении обстоятельств можно и второго ребенка

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Доброе утро, всем.
    Вот и моя красунечка заболела. Остались дома. Беру больничный.

Марьяна, голоснула, но как было 107 место, так и осталось почему-то.
    Выздоравливайте!!!

Марьяша, я тут не отписываюсь, но чесно голосую каждыйдень за твоего красавчика.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Лучше расскажи,легче станет!
    Да ладно были и будут люди которым все не так и все не то, родительский комитет умнички, я ценю этих девочек, тратят свое время, и силы !!! А чье-то мнение это всего лишь чье-то мнение.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!

Марьяша, я тут не отписываюсь, но чесно голосую каждыйдень за твоего красавчика.
    спасибо,дорогая))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Боже мой! Как же хорошо домаааа!!!!!!!!! ))))))))))

Всем хорошего дня ))
    С возвращением!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    к сожалению наше общество до сих пор привыкло мыслить стереотипно. Поженились - надо сразу заделать бэбика ( по моему сейчас вообще наоборот - сначала залетают, потом женятся))). Мало у кого возникают мысли пожить друг для друга хотя бы несколько лет сначала. А тех кто таки поступает так мудро - обшество начинает задалбывать тупыми вопросами - ну когда ж уже? Ну и желают исключительно детей на все праздники, даже не задумываясь - а надо ли это паре?
    Это точно у нас знакомые поженились вот недавно, они очень молоденькие, пока ни кола ни двора, мы ж с мужем на кой им свадьба живите так, ведь штамп появится закон надо рожать, а куда , как, зачем ....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я присоединяюсь к присоединившимся !!! Поздравляю лЁлик_ка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и Молку С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
    и я поздравляю! Всем крепкого здоровья, счастья и приятных неожиданностей!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ лЁлик_ка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и Молечку С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!

Сторінка 372 з 526 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті