бодрого утра всем)
Vikulya_Grishko-Киру с 5 месяцами!!!
Fishk@-Алисочку с 3 месяцами!!!
Нелечка! Машеньку с 5-ю месяцами!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бодрого утра всем)
Vikulya_Grishko-Киру с 5 месяцами!!!
Fishk@-Алисочку с 3 месяцами!!!
Нелечка! Машеньку с 5-ю месяцами!!!!
![]()
нам вчера Аня Евсеева привезла кровать-манеж, как же удобно! И чего я раньше не купила...
Укусю!
Доброе утро!
Fishk@ - Алисочку с 3-мя месяцами!
Неля - Марусю и Викуля - Киру с 5-ю месяцами!
хирурга и невролога. но что бесит, так то что нужно утром прийти за талоном, а потом по времени к врачу, причем до невролога еще и доехать нужно.а помочь мне сейчас никто не может, чтоб хоть за талоном сбегать. вчера вот уснул он после 12 и я утром не осилила подъем на сдачу анализов
в том то и дело что нет. он днем спит короткими урывками. и ночью часов 6-7 в сумме. для меня просто дико читать как дети часами спят днем и ночью спят от и до
доброе утречко!
девочки,подскажите,а от сыра может малыша животи беспокоить? а то вчера первый раз сьела 2 бутерброда с сыром,так малый всю ночь не спал. он и не плакал,но как-то нервничал,грудь плохо брал...
Snake, с покупкой!
AlaniSS, выздоравливай скорее!
Всем привет!
присоединяюсь
Anyanka я тебя не узнала
Элина @@@@@@@@@@@@@
До школы я сегодня не дошла.
В 7 часов раздался звонок, дедушке плохо. вызвала скорую, кинула орущую малявку и собирающегося Антона на Юру и побежала туда. Скорая на удивление приехала быстро, т.е. мне ходу 10 минут и когда я подошла они были уже там. Забрали дедушку в больницу, я выгуляла песика, собрала ему шмотки, побежала в больницу, благо забрали к нам в Приднепровск. Спасибо огромное врачу на скорой, который услышал мою просьбу и не увез на Свердлова. Отнесла к дедушке вещи, прибежала домой схватила Аню, побежала на массаж, потом к нотариусу. Вчера дедушка, когда понял, что ему становится хуже, вызвал меня и сказал, что надо вступить в наследство на бабушку, т.к. там лежат деньги на его похороны. При этом я его 300 раз спрашивала за это, ну ладно. Вот забежала после нотариуса домой перекусить, а потом опять бегу
Лилек держись..сил тебе..
Вступай в наследство..все оформляй,чтоб потом еще больше мороки не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро)
о мгт, Лиля держись!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лилек,держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks