| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Давайте любить детей.....
Будем выше всего негативного,нам пример деткам показывать)))
а у меня был такой случай))
очень вежливо все узнали, все объяснили и попросили перезвонить!
Перезвонила...
Потом, (отдаваемая мною вещь была большой и требовала перевозки) долго ждала, пока найдут машину...
Потом оказалось, что машина есть, но нет бензина...
Согласилась уже и бензин оплатить))
но оказалось, что уже и машины нет...
Подумывала уже и об оплате перевозки, но еще оказалось, что и хранить пока негде, т.е. пусть оно пока постоит у Вас, а мы, когда найдем куда его деть, воспользуемся Вашими услугами))
И мне на днях принесли свечку-зайчика!Может это свечко-заячная эпидемия?![]()
это живая нормальная мать? я бы и пятерых не бросила своих кровинок,мля в годы войны,голодовки и то не бросали своих детей женщины с мужем они или нет,сейчас тяжелое время,но работа есть у всех,кто хочет работать.Простите но это не мать,а без чувственное создание не понятно для чего появившееся на свет,только такое "оно" может причинить столько боли детским дУшам-родным.Кстати,многодетные семьи в наше время берут по одному,два и больше детей из интернатов и дарят полноценную семью этим деткам внимание,любовь,заботу итд и выростают нормальные люди.А когда то бросившие родители,еще искусают локти до крови за свой поступок..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks