Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 350 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а разве такое может быть, если обе визы ставятся в один паспорт?
    Вот-вот, о чем я и говорю.

Леля, у Вас с ребенком были разные паспорта, или он вписан в Ваш паспорт?...в марте тоже собираюсь в Донецк за испанской визой
    Конечно, один - мой.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Пришлите, пожалуйста, на laspy ы-ы-ы-ы-ы mail.ru
    Отправила

а разве такое может быть, если обе визы ставятся в один паспорт?
    не знаю, я просто предполагаю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Кстати, отсутствие редактируемого варианта анкеты на сайте - еще один изъян украинского ВЦ.
    Ну такого варианта по-моему вообще ни у кого нет. Я только у латвийцев видела. Ну и у поляков, если заполнять в инете.
    А у французов редактируемая анкета?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну такого варианта по-моему вообще ни у кого нет. Я только у латвийцев видела. Ну и у поляков, если заполнять в инете.
    А у французов редактируемая анкета?
    На сайте испанского ВЦ в России наряду с ПДФ-ом лежит вордовский вариант, который, собственно, и стал причиной драматической развязки.
    У украинских французов тоже ПДФ. Я его заполнял, вставляя комментарии в Foxit Phantom'e - пришлось повозиться.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Польша будет выдавать украинцам «простой шенген»

Польша подтвердила введение на период проведения Евро-2012 упрощенной процедуры оформления шенгенских виз украинским гражданам на основании билетов на футбольные матчи

Об этом сообщил на брифинге руководитель пресс-службы МИД Украины Александр Дикусаров. По его словам, в этом контексте, принимая во внимание соответствующие нормы Визового кодекса ЕС, с целью избежания очередей накануне форума, достигнута договоренность провести соответствующую информационную кампанию в Украине по поощрению владельцев таких билетов предварительно, начиная с марта 2012 года, обращаться в консульские учреждения Республики Польша в Украине за оформлением виз.

Как передает УНИАН, Дикусаров проинформировал, что 3-4 октября в Варшаве состоялся семинар по вопросам взаимодействия консульских служб всех государств – членов Европейского Союза во время проведения массовых спортивных мероприятий на примере Евро-2012.

По результатам семинара его участники пришли к выводу о готовности консульских служб Украины и Польши предоставить профессиональное всестороннее содействие консульским учреждениям стран Евросоюза во время посещения их болельщиками матчей в рамках важнейшего футбольного форума Европейского континента. В частности, были детально обсуждены имеющиеся возможности быстрого и эффективного реагирования на какие-либо проблемные ситуации, связанные с пребыванием в Украине и Польше организованных групп и индивидуальных посетителей чемпионата.

В рамках семинара также состоялись презентации мероприятий, которые применяются обеими странами – хозяевами Евро-2012 на законодательном, безопасностном и логистическом направлениях работы, направленной на обеспечение успешного проведения чемпионата.

По итогам встречи польская сторона в контексте своего нынешнего председательства в Совете ЕС и Еврокомиссии вышла с инициативой по заимствованию всеми странами Евросоюза позитивного польско-украинского опыта по обеспечению будущих широкомасштабных спортивных мероприятий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Селенка, спасибо за анкету. Изучил ее внимательно и никаких отличий от варианта, который заполняли мы с Микадо (при условии удаления русского текста), не нашел. Думаю, ваша анкета получена тем же способом - просто удалили русский текст с образца, загруженного с сайта московского ВЦ.

В самом ВЦ лежат бумажные бланки, которые действительно, помимо украинского перевода испанских пунктов, еще и оформлены немного иначе.

Дописів
    15 949

Типово

Селенка, спасибо за анкету. Изучил ее внимательно и никаких отличий от варианта, который заполняли мы с Микадо (при условии удаления русского текста), не нашел. Думаю, ваша анкета получена тем же способом - просто удалили русский текст с образца, загруженного с сайта московского ВЦ.

В самом ВЦ лежат бумажные бланки, которые действительно, помимо украинского перевода испанских пунктов, еще и оформлены немного иначе.
    Не за что
    Насколько я помню, у анкеты Микадо немного другая первая страница, там вверху такая черно-белая картинка, а в наших - просто флаг ЕС в углу.

Я тоже когда-то сравнивала эту анкету с образцом в пдф, скачанным с сайта визового центра. Различий не нашла. В визовом центре ее приняли.
    Возможно они с тех пор внесли какие-то изменения в анкеты.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Обратите внимание на изменения в списке документов на Чехию для туристов,проживающих в Донецком округе.
    с 04.10.11
    Генеральное Консульство Чехии в г.Донецке выдвинуло новое требование по документам. Теперь не только все частные предприниматели, а и частные предприятия должны предоставлять нотариально заверенную копию свидетельства о гос. регистрации предприятия.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    злой Вы сами-то в первый раз небось всего тоже не знали

http://www.charkowkg.polemb.net/
    это сайт консульства в Харькове. Днепропетровцы подаются там, на сайте есть список документов и все необходимое.
    А мне в агентстве сказали, что с Днепропетровской пропиской мне нужно подавать документы на Польскую визу в Донецке....

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від STARRR Переглянути допис
    А мне в агентстве сказали, что с Днепропетровской пропиской мне нужно подавать документы на Польскую визу в Донецке....
    не знаю точно, но думаю тут все зависи от того где аккредитовано ТА.
    тут выше уже писали о том куда доки подавали, почитай. мои знакомые подавали в Харькове.
    если подаешь через аг-во, тут уже их дело куда, главное результат. а если сама, лучше позвони в консульство уточни.

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово Виза в Румынию

Здравствуйте.
    Кто-то открывал сам румынскую визу? Поделитесь инфой. Вроде говорят 55уе, бронь отеля и без проблем. Хочу в начале ноября поехать на машине в Брашов, может в Бухарест заедем. Буквально на 2-3 дня в общем и целом.
    Или же такой вариант - может кто-то из представителей ТА сможет помочь? Ну и бронь отеля в Брашове тогда тоже через вас.
    Ехать будем с женой, у обоих в паспортах уже есть шенгены (венгерские, чешские).

Буду благодарен за помощь и содействие.

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Люди добрые, подскажите, плиз, кто ездил с дитём несовершеннолетним в Германию!
    Ребенок 10 лет, вписан в паспорт отца, едет с отцом, нотариальное разрешение от матери на эту поездку имеется (без перевода и апостиля).
    Для получения визы этого достаточно (консультировались в визовом отделе).

Вопрос непосредственно по пересечению границы, в смысле паспортному контролю-этого достаточно, или что-то упустили?
    Лететь будем Виззами
    заранее спасибо=))))

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вопрос непосредственно по пересечению границы, в смысле паспортному контролю-этого достаточно, или что-то упустили?
    Думаю, что достаточно. В разрешении должны быть указаны даты поездки и страна. Еще свид-во о рождении нужно взять с собой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Думаю, что достаточно. В разрешении должны быть указаны даты поездки и страна. Еще свид-во о рождении нужно взять с собой.
    Обязательно указать страну и даты поездки.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

все так и указано: даты поездки, место и цель поездки, что едет с отцом.
    свидетельство само собой возьмем=)

спасибо, успокоили!

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Обязательно указать страну и даты поездки.
    Я ездила с детью тоже в Германию и тоже Виззами, разрешение от папаши у меня универсальное: на год и во все страны Шенгена. Вопросов не было.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    641

Типово

Германия ужесточила визовую политику по отношению к Украине: 12 отказов в визах за день.

http://censor.net.ua/news/184774/ger...v_vizah_za_den
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Я ездила с детью тоже в Германию и тоже Виззами, разрешение от папаши у меня универсальное: на год и во все страны Шенгена. Вопросов не было.
    А у Вас шенген открывался под Германию?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    А у Вас шенген открывался под Германию?
    Да, причем летели сначала в Польшу, а потом в Германию.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Да, причем летели сначала в Польшу, а потом в Германию.
    Просто практически все погранцы и консульства просят конкретную страну и конкретную дату.

Сторінка 258 з 350 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті