Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 350 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    ооо, какой искрометный юмор))) все, меня попустили))
    можете больше не стараться

надеюсь тот кто задавал вопрос сможет найти ответ, в той куче бесполезных комментариев которые тут напостили.
    ~L@ZY~, ну что за разговоры в туристической ветке?

Какие все плохие, и какая вы хорошая, и ваши комментарии обязательно найдут и вам дадут орден?

Ну дали совет, и дали. Чего об этом кричать 20 раз? Чего противопоставлять себя другим?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    ~L@ZY~, ну что за разговоры в туристической ветке?
    а вот здесь все по существу:
    Микадо, не нервничайте, у ~L@ZY~ сегодня новое белое пальто на форуме
    День учителя близится, это заметно

все, прекращаю флудить.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    все, прекращаю флудить.
    да, вы отлично выступили
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если из Днепра - то в Харьковское консульство, ну или в Донецкое, но не в Киев. Хотя, может и туда можно, но это дальше.
    Не, в Киев нельзя. Мой муж этим летом решил подать в Киев документы, т.к. там дата собеседования устраивала.Зарегистрировался, а его все равно завернули в Харьков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Не, в Киев нельзя. Мой муж этим летом решил подать в Киев документы, т.к. там дата собеседования устраивала.Зарегистрировался, а его все равно завернули в Харьков.
    Да-да, по полякам только в Харьков! Пару недель назад сотрудники оформляли польские визы - позвонили в Киев, их записали на подачу, приехали в Киев и..... отправились в Харьков.
    А вот чехи у нас с мужем приняли документы в Киеве вместо Донецка - у них предварительной записи нет, и когда мы позвонили в Киев спросить, мол, а можно к вам, сказали, что вообще-то вам в Донецк, но мы не можем не принять документы, если вы к нам приедете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

~L@ZY~ большое спасибо Вам за ссылочки!!
    Polink и СеменC и Вам спасибо за очень ценную информацию.
    Скажите пожалуйста правда ли то что самостоятельно очень трудно получить визу (даже если есть полный пакет документов)?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від GOLDEN FISH!!! Переглянути допис
    ~L@ZY~ большое спасибо Вам за ссылочки!!
    Polink и СеменC и Вам спасибо за очень ценную информацию.
    Скажите пожалуйста правда ли то что самостоятельно очень трудно получить визу (даже если есть полный пакет документов)?
    Неправда
    Вот приведите-ка нам сюда в тред того, кто этот бред говорит, давно хочу вопросы позадавать. Потому что практика показывает, что отказывают или возникают проблемы именно у тех, кто подавал документы через посредников. Да и в этой теме хватает примеров.
    Единственная трудность для жителя Днепропетровска - это поездка в Харьков, Киев или Донецк. Все.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Неправда
    Вот приведите-ка нам сюда в тред того, кто этот бред говорит, давно хочу вопросы позадавать. Потому что практика показывает, что отказывают или возникают проблемы именно у тех, кто подавал документы через посредников. Да и в этой теме хватает примеров.
    Единственная трудность для жителя Днепропетровска - это поездка в Харьков, Киев или Донецк. Все.
    Та видно сами посредники и распускают такие слухи
    И еще такой вопрос возник: на оф. сайте консульства в Харькове в перечне документов не написано что нужно документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания;
    а на сайтах посредников есть такой пункт . Нужны ли такие документы?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від GOLDEN FISH!!! Переглянути допис
    Та видно сами посредники и распускают такие слухи
    И еще такой вопрос возник: на оф. сайте консульства в Харькове в перечне документов не написано что нужно документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания;
    а на сайтах посредников есть такой пункт . Нужны ли такие документы?
    Документы желательны, но не обязательны. Посредники себя страхуют, чтоб уже наверняка вам не отказали бы в визе, отсюда и этот пункт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Документы желательны, но не обязательны. Посредники себя страхуют, чтоб уже наверняка вам не отказали бы в визе, отсюда и этот пункт.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Со 2-го Октября без визовый режим с Аргентиной http://www.timaticweb.com/cgi-bin/ti...buser=DELTAB2C

Дописів
    7 111

Типово

Получили испанскую визу через донецкий визовый центр. Ну что сказать... Имея опыт успешной прямой подачи в чешское, польское и французское консульство, я ожидала как минимум не бОльшего уровня энерго- и нервозатрат при подаче через хваленый ВЦ. Реальность не оправдала ожидания. Несмотря на относительно (мульт так и не дали) благополучный исход и готовность помочь с ксерокопированием и пр., впечатления остались очень неприятные. Анкеты пришлось переписывать на месте (ибо русский вариант им категорически не подошел несмотря на стертый по подсказке микадо русский текст) и переделывать внесенную в них информацию в соответствии с сомнительными указаниями консультанта. Заставили сделать кучу дублирующих друг друга копий документов (едем семьей) и заполнить массу бумажек. Придирки и перестраховывание по мелочам вкупе с полнейшей некомпетентностью в элементарных вопросах, как-то - на какое количество дней выдается трехмесячная и полугодовая мультивиза. Впервые столкнулась с таким стрессом при подаче документов. Весной во французском консульстве потратили максимум пятнадцать минут при минимуме вопросов и нервотрепки - даже паспорта оставлять не пришлось. Здесь же, приехав в 9:30 утра в Донецк, я едва успела на обратный поезд в Днепр, который отходил в полтретьего дня. Да еще и двойная переплата неизвестно за что. Мой вердикт - фе.

Дописів
    15 949

Типово

Леля, очень жаль В киевском ни разу такого не встречала. Правда и анкета у меня была не на русском, а на украинском или испанском.
    А насчет дублрующих ксерокопий, это да, это испанская фишка. Но это ведь и в перечне документов по-моему написано.
    А насчет мультивиз, я вот подумала, может они как в России, выдают мультивизу если перед этим в течении года была одноразовая именно испанская? У меня просто была. И они вообще приклеили мульт с другой стороны странички с одноразовой и штампы ставят на развороте одноразовой, типа это одна виза.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Мы в киевкое подавали, и русский вариант анкеты (без надписей на русском, только на испанском) вполне нормально приняли, странно как то Извините если я Вас подвел
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Мы в киевкое подавали, и русский вариант анкеты (без надписей на русском, только на испанском) вполне нормально приняли, странно как то Извините если я Вас подвел
    Да, признаюсь, первым моим побуждением, когда у меня отказались принимать русские анкеты, было расстрелять микадо Но потом я так и подумала, что это местная блажь донецкого ВЦ, а вы ведь сдавались в Киеве.

Дописів
    7 111

Типово

Леля, очень жаль В киевском ни разу такого не встречала. Правда и анкета у меня была не на русском, а на украинском или испанском.
    А насчет дублрующих ксерокопий, это да, это испанская фишка. Но это ведь и в перечне документов по-моему написано.
    А насчет мультивиз, я вот подумала, может они как в России, выдают мультивизу если перед этим в течении года была одноразовая именно испанская? У меня просто была. И они вообще приклеили мульт с другой стороны странички с одноразовой и штампы ставят на развороте одноразовой, типа это одна виза.
    Подавали четко по перечню, но причудливую логику представителей ВЦ (и испанцев в их лице), как оказалось, невозможно предугадать. Например, в документы на ребенка, которые подаются в одном пакете с моими, зачем-то потребовалось добавить копию всех страниц моего заграна. В то время как одна копия в этот пакет уже была вложена. Т.е. две копии одного и того же заграна в одном пакете. Ну и куча всяких других мелочей, не хочу вдаваться в подробности.

Ну и ладно бы не мульти, но двухразовую-то почему не дали, учитывая, что были приложены копии уже купленных билетов, подтверждений от отелей, план поездки и т.п.?

Спасибо хоть по приезду не приказали являться в консульство.

Дописів
    15 949

Типово

Кстати, если кому будет надо, у меня есть визовая анкета на испанском в ворде. Я как-то не видела нигде, что вы ее просили, а то бы конечно прислала с удовольствием.
    Потому что та, которая у Микадо, она действительно другая, с другим логотипом даже, я ее побоялась использовать и пришлось поискать в инете самой.
    но причудливую логику представителей ВЦ (и испанцев в их лице), как оказалось, невозможно предугадать
    Я так понимаю, что они каждый пакет документов на каждого человека подают отдельно. Ну и страхуются ксерокопиями на случай если вдруг ваши документы и документы ребенка лкажутся в разных контейнерах.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Кстати, если кому будет надо, у меня есть визовая анкета на испанском в ворде. Я как-то не видела нигде, что вы ее просили, а то бы конечно прислала с удовольствием.
    Пришлите, пожалуйста, на laspy ы-ы-ы-ы-ы mail.ru

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Я так понимаю, что они каждый пакет документов на каждого человека подают отдельно. Ну и страхуются ксерокопиями на случай если вдруг ваши документы и документы ребенка лкажутся в разных контейнерах.
    а разве такое может быть, если обе визы ставятся в один паспорт?

Леля, у Вас с ребенком были разные паспорта, или он вписан в Ваш паспорт?...в марте тоже собираюсь в Донецк за испанской визой

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Кстати, отсутствие редактируемого варианта анкеты на сайте - еще один изъян украинского ВЦ.

Сторінка 257 з 350 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті