| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так себе..Саша не спал...лежал, рассматривал лапочки в Сильпо,потом в Варусе..а потом закатил истерику..(хотел спать а руки мельницы мешали) и мы потопали домой..я везла колясон,а Сашка на руках у бабули..сидел тихо.
.Бабушка пригрозила ,что не будет приносить обновкии,потому что как она их приносит,так он плохо потом с ней гуляет
а у нас уже есть комбез зимний и варежки)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброй ночи!
Держись! Мы с тобой!@@@
Я в восторге! Яна, он же просто.... утипусик))))) СУпер!!!!
Мы чистим со времен, когда их стало 4))) Алиса ОООчень любит чистить зубы. прям щетку не отдает
был вроде. "фасон" открытка душевная)
у меня были варежки с отдельным большим пальчиком. самому Кириллу трудно что-то брать было, но если дать, то держал сам палочки, лопату, веревку от санок
продавцы на рынке говорили, что на таких малышей дутые плохо потому что ручка внутри не дышит. А по мне, пусть лучше так, чем она насквозь мокрая будет и замерзшая ИМХО
класс!! бабушка должна оценить)
у меня может пару раз тыкнуть и бросает и убегает..у негто ща ваще нет усидчивости..раньше мог сидеть а ща только бегать бегать бегать и баловаться ...чем то играется по пару минут максимум и все ..даже машинки меняет постоянно то одну то другую...
аааа супер..у скелетика такая потешная мордашка))а азартный игрок меня ваще поразил..де взяли такой атрибут??
по книге не скажу..а вот про щетку..по идее нужно чистить с первыми зубами..но у нас не получается..свою щетку максимум погрызть и то ему подавай только взрослую..с пастой тоже пока не получается..ну у девочек знаю чистят детки
Востаннє редагував ap 25: 05.10.2011 о 00:09
девочки, кто куда малышат на развивашки водит? Ато мы скоро к маме переедем, уже не смогу Еву к Ане Додаевой водить (да и Ане рожать). Вот выбираю клуб. Уже была идея в Смайле организовывать занятия. Но пока ее не рассматриваю.
Посоветуйте?
Ато ж уже дети большие, надо развивать...
доброе утро)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
merry, Katenak,kolibry,Simple,Lилёк, Natabel, alinnag, Смайл,Irsena,dream1,Oceania, Mahaona,В@лерия, ар 25
Девочки спасибки всем, сори если кого то пропустила, нам очень приятно ваше внимание, всем цём,фотались у Гарапко ,у нее в темке ещё есть пара фоток кому интересно
он такой
у Тёмика дома кличка Позитивчик
иииии! Я Темика не видюууу! Сегодня вроде комп полагодять...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks