Девочки,а какую вы обувь покупали на зиму малышам,которые только начинают ходить?Нужно чтоб нога была зафиксирована хорошо...ортопедическую не хотим и так уже разорились на ней,да и думаю смысла нет на зиму.подскажите кто что брал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а какую вы обувь покупали на зиму малышам,которые только начинают ходить?Нужно чтоб нога была зафиксирована хорошо...ортопедическую не хотим и так уже разорились на ней,да и думаю смысла нет на зиму.подскажите кто что брал?
Тоже Демары хотела,но они не фиксируют ногу(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
по идее - нет. Но, если вы гулять будете в основном в коляске и буквально чуточку топать, то может и прокатит. Хотя, до конца зимы расходится...
я тоже собиралась Демары брать, но ортопед сказал "нет". Еще зимние не покупала, хочу на зимнюю коллекцию Лапси посмотреть, но что-то ее пока нет
А мы уже к зиме укомплектованны полнотью)))
а вот с демарами да ..., если в коляске-санках, можно брать, а тка лучше не стоит. Щупала я их, задник такой мягкий(((
А мне Муське к зиме шапку и перчатки надо купить, а вот Бене комбинезон с курткой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks