| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а попробуйте запеканку делать на половину из творога, а на половину из молочного разварившевогося риса, думаю, что деть не заметитДопис від Stasya;1363д0144
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, Господи! "Затоптали", "вытерли ноги". Какая Вы ранимая!Просто прежде чем предлагать рецепт - просмотрите его внимательно на предмет СООТВЕТСТВИЯ ингредиентов возрасту. А потом либо: 1 - уточняйте возраст (часто то, что нельзя в год, можно уже в два или в три), 2 - пишите, какие добавки следует убрать, 3 - не выставляйте рецепт (если почти все ингредиенты не для детей). Потому что в эту темку часто заглядывают молодые неопытные наивные мамочки, - увидят Ваш рецепт, сочтут его подходящим и накормят имбирем детей. О последствиях лучше не думать.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот нашла такой рецепт для детей наверное старше1,5 лет,только вот лук жаренный тут лишний.
Тут девочка выкладывала
Ризотто
Отвариваем жидкую рисовую кашу с тертой морковью, смешиваем с несладким творожком (я брала Тему).
Я от себя положила еще виноградного сахара ложечку что бы было послаще и Тему мы не едим,а едим домашний творожок-. Короче и творог съела и кашу - два в одном!
ЭЭЭ.. смотрю на твою линеечку и у меня путаются мысли..шо двоянята???-это я с жизни форума выпала....огогооооооооооо
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks