Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 422 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем приветик!держите завтра за нас кулачки!У Милашки весь день разные узи,кровь с пальца,вены и т.д.потом отпишусь и расскажу
    оооо, ууужжжаааассс!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    А вот обьем 4,5 не напрягает? Можно готовить , например, кашу меньшего обьема? А то супчик понятно 4 литра нормуль. А вот каши многовато...
    Я, Мариша, нашла за 1600 гривен Панасоник 4,5 и за 1300 Панасокин 2,5. Нужно сейчас сообщение бросить с цифрой - кокой обьем и послезавтра уже у меня будет.... Вот сижу голову ломаю - нужен ли такой обьем - кто-то что-то готовит такими обьемами?
    честно? я бы себе наверное брала 2,5... не люблю много, когда потом остается, и едоки у меня редко... когда муж дома, то я ему разное все время готовлю...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и мой Михаська сегодня впервые пальцы в ротик засунул (три раза за день), кривится, но сосет...так смешно
    теперь чмокать кулачки будет!))))

всем приветик!держите завтра за нас кулачки!У Милашки весь день разные узи,кровь с пальца,вены и т.д.потом отпишусь и расскажу
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Элина, наши кулачки!!!!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Элина, наши кулачки!!!!!!!!!
    Мариша, ты мне не ответила, сижу - жду ответ, а дети муууууультик просуть, а я их за комп не пускаю....это ты сама связала шапульку такую?????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и как у вас дети сами по себе засыпают и не под сисей, и перерывы больше часа, и спят не на руках долго?)

Мариша шапка класс! я уже месяц пытаюсь связать, одну деталь третий раз перевязываю

Милаше @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а у нас похоже котяра уже не боится малого..вот сегодня запечатлела такой тандем))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04781.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  92,6 КБ
ID:	602769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04783.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  79,5 КБ
ID:	602770  

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мариша, ты мне не ответила, сижу - жду ответ, а дети муууууультик просуть, а я их за комп не пускаю....это ты сама связала шапульку такую?????
    Прости, Натусик! Не томи детей!! дай мультик посмотреть)))
    Да, связала))

Дописів
    9 107

Типово

Прости, Натусик! Не томи детей!! дай мультик посмотреть)))
    Да, связала))
    АбАлдеть!!!! Фсё, ты меня покорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *смайлик - мыша, падающая в обморок* жаль, что у меня не девочка, я бы к тебе пристала, чтобы ты связала и нам...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы! Помню кто-то хвастался мультиваркой.. Точно помню Мариша... И еще кто-то... Подскажите, миленькие, какие у вас и какого обьема лучше покупать 2,5 или 4,5? Я у роспачи....
    Неля, у меня Панас 4.5л, я мега довольна! Объем самое то, что надо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

АбАлдеть!!!! Фсё, ты меня покорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *смайлик - мыша, падающая в обморок* жаль, что у меня не девочка, я бы к тебе пристала, чтобы ты связала и нам...
    тю, так мальчикам жеж тоже можно интересного связать))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Spoiler Spoiler: вот она шапочка)) 

правда модель не хотела позировать, и руки сеня кривовато стоят... цветочек скорее всего другой будет, просто этот себе места еще не нашел))
    Мариша,шапочка-абалдительная красота!!!Впрочем,как и доця!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у нас похоже котяра уже не боится малого..вот сегодня запечатлела такой тандем))
    мои РАНЬШЕ не боялись, а теперь когда он ползает.... бегут как только его на горизонте увидят

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

класс!! дети и животные это что-то, вот они друг друга понимают

уже начинаем @@@@@@@@@@@@

Spoiler Spoiler: вот она шапочка)) 

правда модель не хотела позировать, и руки сеня кривовато стоят... цветочек скорее всего другой будет, просто этот себе места еще не нашел))
    клёво, шапулька на ананасик похожа

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а у нас все как-то не очень((( вчера кошка умерла до сих пор не могу прийти в себя(((
    сегодня были в поликлинике делали девочки рентген, хирург сказал что в принципе головки очень хорошие, но на левой какой-то скос, в общем завтра снова идем будет уже ответ рентгенолога. Невропатолог сказал что есть небольшой общий тонус, назначение - только массажики.
    Алёночка всё обязательно будет хорошо!!!! даю установку!!!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Natyy, с зюбом Вас!
    Капец, ко мне сегодня в аське целый день какие-то придурки со всякими пошлостями пристают...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Супер-супер!!!Сашик,такой лапочка!Я уже скучаю за теми времинами.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

А вот обьем 4,5 не напрягает? Можно готовить , например, кашу меньшего обьема? А то супчик понятно 4 литра нормуль. А вот каши многовато...
    Я, Мариша, нашла за 1600 гривен Панасоник 4,5 и за 1300 Панасокин 2,5. Нужно сейчас сообщение бросить с цифрой - кокой обьем и послезавтра уже у меня будет.... Вот сижу голову ломаю - нужен ли такой обьем - кто-то что-то готовит такими обьемами?
    конечно, кашу 4л объемом варить не надо ))) можно меньше. Там в интрукции написано, что минимальный объем каши на такой объем мульти должен быть 2 мульти-стакана сырой каши(один мульти-стакан 160мл(т.е он меньше стандартного стакана)). Но я делала кашу и на 1.5 мульти-стакана, все отлично приготавливается. Т.е. каши получается на несколько раз поесть 2м взрослым.
    Так что бери однозначно на 4.5л! Она еще удобнее тем, что по диаметру шире, чем 2.5л и в ней удобно пирог печь А я еще и амлет бомбезный в ней делала. Ну и еще один аргумент: у вас семья из 4х человек!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Вечерним напоминаю,проголосуйте пожалуйста за мою доцю http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F

Всем кто голосует огромнейшее спасибо!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Супер-супер!!!Сашик,такой лапочка!Я уже скучаю за теми времинами.
    решайтесь на третьего)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Приветики!!! Именинничков поздравляю!!!
    наш папа фильм создал на 16 мин. к годовасию))) теперь укорачиваем...папа не согласен, корректируем)))

Дописів
    1 401

Типово

всем привет!
    Неля, я тут краем глаза увидела, что ты про мультиварку спрашиваешь...
    я бы посоветовала брать Декс и 4 литра объём
    1) почему Декс - потому что он в 2 раза дешевле Панаса, а чаша у него таки толще и вообще по функциям он не уступает. Если смущает его поднебесное происхождение - так и Панасы и многое-многое другое оттуда родом сейчас Просто есть еще такой момент - отношения могут не сложиться )) я - представитель как раз того меньшинства, кому мультя не пошла...Я не отговариваю, это сугубо личное и мнение исходя из моих личных принципов готовки еды вообще. У меня с мультей были большие надежды на выпечку - не пошло, всё остальное тоже не ах. Мультя юзаю месяц. ИМХО - если есть нормальная газовая плита и ты нормально умеешь готовить (т.е. это нравится тебе и твоей семье) - то мультя - абсолютно не предмет первой необходимости на кухне. Прикольная кастрюлька для готовки "на выезде" - на отдыхе, если собираешься готовить, например. В общем - Декс - чтоб не было мучительно больно, вдруг чего ))
    Но снова же - я не отговариваю, ты же мудрая девушка и если ты уже собралась приобрести сей чудо-каструль, то:
    2) почему 4 л - это удобнее, чем 2. И в плане супов, и если тебе нужно стушить курицу целую, кроля и т.д... И никто не заставляет тебя варить 4 литра каши )))
    можно же сварить меньше!
    вообще желаю, чтоб вы с мультей подружились

Сторінка 270 з 422 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті